Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот-вот.это как найти священный грааль,или придать своему огранку бриллиантаа говорят мужики перевелись....нагло врут!
вот-вот.это как найти священный грааль,или придать своему огранку бриллиантаа говорят мужики перевелись....нагло врут!
Сообщение от Бриз
Будешь ждать?
Буду
Есть кандидатуры?
при личном общении они испаряются
и не надоНичонепанимаю)))
женат он.уже не то.хотя идеальный...И куда пропал?
в чужом саду яблоки всегда вкуснее )))))женат он.уже не то.хотя идеальный...
очень хорошее замечание...И ведь правильное.в чужом саду яблоки всегда вкуснее )))
и не надо
Цензурированная поговорка про ..., который в чужих руках толще?в чужом саду яблоки всегда вкуснее )))))
женат он.уже не то.хотя идеальный...
А потому-что идеальный-это набивший шишек и получивший опыт,а посему взрослый.ну вот и здесь опять про кобелей, которых уже щенками разобрали.
в чужом саду яблоки всегда вкуснее )))))
знаете товарищи-не всегда так про чужой сад.обстоятельства иногда намного сильнее вас.я вообще никогда не смотрб на чужих мужейочень хорошее замечание...И ведь правильное.
а ведь очень даже зря....поверь мне.я вообще никогда не смотрб на чужих мужей
ждать буду вас, при личном общении идеальные мужчины испаряются.в инете-то все такие обалденные-а в реале,ан нет...Кто будет? Кто испаряется? Ничонепанимаю)))
А потому-что идеальный-это набивший шишек и получивший опыт,а посему взрослый.
а ты не знакомься в инете...в инете-то все такие обалденные-а в реале,ан нет...
не влезай! тут романтика и фантастика рулят....Идеальные нифига никому не нужны, нужны любимые
а ведь очень даже зря....поверь мне.
ждать буду вас, при личном общении идеальные мужчины испаряются.в инете-то все такие обалденные-а в реале,ан нет...
Вау)))ждать буду вас,
оппа!!!ждать буду вас,
действительно.а то носом о потолок заденешь и сломаешьа ты не знакомься в инете...
не влезай! тут романтика и фантастика рулят....
вы думаете я целыми днями только этим и занимаюсь,?мне 2х работ хватает и без этого.а те,.кому нечем заняться дома пока их любимые на работе-начинают откровенно язвить здесь+1. Наивное, даже в чем -то детское заблуждение распространенное среди молоденьких девочек.
думайте как вам угодно.на то он и идеал-что это понятие не пересекается с реальной жизнью(почти)
Я Вам подскажу, в инете, лучше вообще не искать.....
а чё здесь есть такие?а те,.кому нечем заняться дома пока их любимые на работе-начинают откровенно язвить здесь