Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а чё здесь есть такие?
зы. так почему ты не смотришь на женатых?
конечно,особенно женского пола.
не смотрю т.к. существует такое понятие, как энергия.если это вам интересно.и когда ты встречаешься с женатым человеком-то твоей энергией начинает подпитываться его пассия.ты нервничаешь переживаешь.от этого еще хуже становится не только на душе.

OP
А

алекс99

Guest
если это вам интересно.и когда ты встречаешься с женатым человеком-то твоей энергией начинает подпитываться его пассия.ты нервничаешь переживаешь.от этого еще хуже становится не только на душе.
извините,но вы сейчас написали бред....

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
не смотрю т.к. существует такое понятие, как энергия.если это вам интересно.и когда ты встречаешься с женатым человеком-то твоей энергией начинает подпитываться его пассия.ты нервничаешь переживаешь.от этого еще хуже становится не только на душе

Тогда Вы должны верить, в то, что первый мужчина у женщины закладывает сущность его ребенка.
И если Вам мужчина понравился, то, что, неужели энергии жалко и для его пассии немножко, тем более что Вы тоже начинаете являться "пассией", если я правильно понимаю логику, и как следствие, начинаете питаться энергией жены, а она в свою очередь нервничать и.т.д. ? Так?

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда Вы должны верить, в то, что первый мужчина у женщины закладывает сущность его ребенка.
И если Вам мужчина понравился, то, что, неужели энергии жалко и для его пассии немножко, тем более что Вы тоже начинаете являться "пассией", если я правильно понимаю логику, и как следствие, начинаете питаться энергией жены, а она в свою очередь нервничать и.т.д. ? Так?
муж он и африке муж.живет -то он и ночует с ней-женой.то есть ты переживаешь более нее,а она знает,что муженек побегает-побегает да и вернется

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
муж он и африке муж.живет -то он и ночует с ней-женой.то есть ты переживаешь более нее,а она знает,что муженек побегает-побегает да и вернется

Может ночевать с Вами, а жене рассказывать, что он в африке. Вы не поверить, но ведь случается, что и от жен уводят... совсем. Т.е. побегают, побегают, и совсем уходят...
Вам надо вместо двух работ, одну хорошую завести. И времени больше и беготни меньше!

Eва

Eва

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
конечно,особенно женского пола.
не смотрю т.к. существует такое понятие, как энергия.если это вам интересно.и когда ты встречаешься с женатым человеком-то твоей энергией начинает подпитываться его пассия.ты нервничаешь переживаешь.от этого еще хуже становится не только на душе.
А я полностью согласна!))) Так может расссуждать только умная женщина( имхо в моем понимании), имеющая такой хороший, хоть и печальный, жизненный опыт( как ни крути, а вышеуказанный муж- "идеальный", правильно, судя по всему, расставлял акценты, жена - №1, а все остальные - №2!)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
мне даже непонятно,что значит тролль. этимология слова недоступна...

Толкиен тебе поможет! ;) Или книжка про мумиёв. В смысле троллей.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Найдя в себе силы прочитать что пропустил после волейбола и "девушки в красном", понял что всетаки они есть. причем среди женатых)))))))
КРУТО))))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
+1
Слава богу, что идеальных мужчин нет, не было и не будет . С такими вот " розовыми слюнями" я буду себя чувствовать какой-то Мигерой Леопольдовной :)
Теперь тебя так буду звать, Мигера Леопольдовна, позваите к телефону мужа...

Верх Низ