Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
прямо чистое откровение.вы бы хотели измениться для любимой?как приходит к мужчине понятие того,что нужно меняться?
Если твой ковбой решил изменицца для тебя и к нему пришло такое озарение, то считай всё, приплыли - тушите свет, пора сливаться. Кстати первая же и свинтишь от него. Это так, хозяйке на заметку пара имхо со стороны.
разве только для вас. в выходные прилетаю в Саратов и Энгельс в каретту.приходите
Что такое "в каретту"?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я тоже не идеален. У меня правая нога сломана.

OP
А

алекс99

Guest
прямо чистое откровение.
а вам милее просто стёб? я и так могу и этак...

как приходит к мужчине понятие того,что нужно меняться?
Вы не совсем правы. Не меняться самому,это невозможно. А вот поменять своё отношение к ней это вполне по силам....

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если твой ковбой решил изменицца для тебя и к нему пришло такое озарение, то считай всё, приплыли - тушите свет, пора сливаться. Кстати первая же и свинтишь от него. Это так, хозяйке на заметку пара имхо со стороны.

Что такое "в каретту"?
пойду на танцы 10го в Энгельс. это я на будущее интересуюсь,вдруг кому-нибудь я буду нне "вредной и противной"...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
пойду на танцы 10го в Энгельс. это я на будущее интересуюсь,вдруг кому-нибудь я буду нне "вредной и противной"...
Для меня ты не вредная и не противная, на танцы не пойду.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
:girl_smile: просто некотрые и признать это не могут, не то что написать )))))
Вот такие мы мужнистые мужчины)))) Если воровать так миллион, если совокуплятся так с королевой)))))))))

прямо чистое откровение.вы бы хотели измениться для любимой?как приходит к мужчине понятие того,что нужно меняться?

А почему это должны делать мужчины, любовь дело добровольное, не нравится прошу пани за ворота)))))

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
А

алекс99

Guest
то есть, не со мной конечно?я правильно понимаю?
почему вы на себя всё примеряете? может он просто не танцует? Я вот танцую не со всеми....Вас просто не знаю и посему затрудняюсь с ответом.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему вы на себя всё примеряете? может он просто не танцует? Я вот танцую не со всеми....Вас просто не знаю и посему затрудняюсь с ответом.
ой,ну спасибо и на этом!я уж думала,что "дефектная":girl_smile:

Верх Низ