OP
алекс99
Guest
А вы не скажете,что для вас идеальный мужчина?ой,ну спасибо и на этом!я уж думала,что "дефектная"
А вы не скажете,что для вас идеальный мужчина?ой,ну спасибо и на этом!я уж думала,что "дефектная"
Allure, Это он вас спрашивает)))))))))
по-моему,я уже отвечала,ну да ладно.дубль "2" .Идеальный мужчина-это тот с которым постоянно интересно,за которым хочется тянуться и развиваться. Для него хочется совершенствовать(не только ддля себя). Добрый, балующий меня вниманием.Главное-сильный духом, за которым я всегда чувствую себя ,как за каменной стеной. даже строгий ко мне.(иногда).способный научить меня,и безусловно,уважающий меня и мое мнение.А вы не скажете,что для вас идеальный мужчина?
Одноногий сгодиться?по-моему,я уже отвечала,ну да ладно.дубль "2" .Идеальный мужчина-это тот с которым постоянно интересно,за которым хочется тянуться и развиваться. Для него хочется совершенствовать(не только ддля себя). Добрый, балующий меня вниманием.Главное-сильный духом, за которым я всегда чувствую себя ,как за каменной стеной. даже строгий ко мне.(иногда).способный научить меня,и безусловно,уважающий меня и мое мнение.
надеюсь это ненадолго?leasantry:Одноногий сгодиться?
Ну все про меня)))))) как в воду смотрела)))):spruce_up: А чему будим учится????)))))))по-моему,я уже отвечала,ну да ладно.дубль "2" .Идеальный мужчина-это тот с которым постоянно интересно,за которым хочется тянуться и развиваться. Для него хочется совершенствовать(не только ддля себя). Добрый, балующий меня вниманием.Главное-сильный духом, за которым я всегда чувствую себя ,как за каменной стеной. даже строгий ко мне.(иногда).способный научить меня,и безусловно,уважающий меня и мое мнение.
набираешь новый гарем?Одноногий сгодиться?
по-моему,я уже отвечала,ну да ладно.дубль "2" .Идеальный мужчина-это тот с которым постоянно интересно,за которым хочется тянуться и развиваться. Для него хочется совершенствовать(не только ддля себя). Добрый, балующий меня вниманием.Главное-сильный духом, за которым я всегда чувствую себя ,как за каменной стеной. даже строгий ко мне.(иногда).способный научить меня,и безусловно,уважающий меня и мое мнение.
приходится. старый не прошел всех испытанийнабираешь новый гарем?
что Вам сказать-чувствуй!если нравитсяСлава богу, что идеальных мужчин нет, не было и не будет . С такими вот " розовыми слюнями" я буду себя чувствовать какой-то Мигерой Леопольдовной
Ему можно, он свободный художник))))))набираешь новый гарем?
Я же писал, все как променя))) Да же добавить нечего)))))))Слава богу, что идеальных мужчин нет, не было и не будет . С такими вот " розовыми слюнями" я буду себя чувствовать какой-то Мигерой Леопольдовной
Будешь ждать?надеюсь это ненадолго?leasantry:
Есть кандидатуры?набираешь новый гарем?
Есть кандидатуры?
встречался такой? ну или хотя-бы подобные?по-моему,я уже отвечала,ну да ладно.дубль "2"
Гена Бобков, это я)))))))))))))встречался такой? ну или хотя-бы подобные?
при личном общении они испаряютсяБудешь ждать?
Буду
Есть кандидатуры?
да встречался.встречался такой? ну или хотя-бы подобные?
а говорят мужики перевелись....нагло врут!да встречался.
И куда пропал?да встречался.