A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Теперь тебя так буду звать, Мигера Леопольдовна, позваите к телефону мужа...
Феникс Иммортович, вы можете меня звать, как угодно, лишь бы вам нравилось
Теперь тебя так буду звать, Мигера Леопольдовна, позваите к телефону мужа...
Знак 3.27 перед глазами не дает это сделать.
Да и незачем вроде
Хорошо мой чебураФечный чернокоренной друг.Феникс Иммортович, вы можете меня звать, как угодно, лишь бы вам нравилось
я не всегда внимателен к любимой женщине....могу забыть,что в доме уже неделю нет цветов. я иногда не замечаю её усталого вида и что у неё бывают трудные дни. я могу выпить в компании друзей и не позвонить,что задерживаюсь. могу поставить свои интересы выше её и хамски отстаивать своё мнение. Но я вижу свои недостатки и всячески пытаюсь их искоренить....
не стоит меняться!!
В чём?так шансы увеличиваются?
ну,вот.одного проидеального таки обнаружилине стоит меняться!!
В чём?
я не меняюсь,я меняю своё отношение....не стоит меняться!!
расшифруйте "проидеального" плиз..ну,вот.одного проидеального таки обнаружили
вы говорите,что иногда забываете что в дома УЖЕ неделю нет цветов. про усталый вид, про незвонки домой.это уже что-то...такое не могут себе позволить многие написать на форуме-как чистосердечное признаниея не меняюсь,я меняю своё отношение....
расшифруйте "проидеального" плиз..
да, выбираем огранкуВсе ищем свещенный грааль?))))
я наверно слегка туповат. А почему не могут? Ведь это есть не только в моей жизни,это у всех бывает. И мужчины прекрасно знают про свои косяки.А если ты знаешь,то чего скрывать? Я не все свои недостатки назвал....такое не могут себе позволить многие написать на форуме-как чистосердечное признание
И как граним, как стакан н 200 грамм)))да, выбираем огранку
Неее, я не такой, я идеален, и косяков нет)))) Трикошечки в обтяжечку, бант на голове, Кто не знает вовочку, вову знаеют все))))))я наверно слегка туповат. А почему не могут? Ведь это есть не только в моей жизни,это у всех бывает. И мужчины прекрасно знают про свои косяки.А если ты знаешь,то чего скрывать? Я не все свои недостатки назвал....
меня к мужчинам все в обтяжечку не тянетИ как граним, как стакан н 200 грамм)))
Неее, я не такой, я идеален, и косяков нет)))) Трикошечки в обтяжечку, бант на голове, Кто не знает вовочку, вову знаеют все))))))
+1я наверно слегка туповат. А почему не могут?
а в настольный теннис научите играть?мне вас сдали. и сказали что вы даже ракетку уже купили...так как,?+1
Я - идеальный урод
Ты не мужчина....Ты сексом не занимаешся....Я - идеальный урод
Вряд ли... Я сам не умею... Хуже чем я, в настольный теннис играет только Рэд Барон...а в настольный теннис научите играть?
Почём? Не переплатила?мне вас сдали...
Это единственная правда...и сказали что вы даже ракетку уже купили...
Я не знакомлюсь с незнакомыми девушкаме...так как,?
Саша... Перестань истерить!!! Ну не хочу я тебя!!!Ты не мужчина....Ты сексом не занимаешся....