Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
у реальных мужчин реальные женщины:)

OP
L

LancerA

Guest
я не всегда внимателен к любимой женщине....могу забыть,что в доме уже неделю нет цветов. я иногда не замечаю её усталого вида и что у неё бывают трудные дни. я могу выпить в компании друзей и не позвонить,что задерживаюсь. могу поставить свои интересы выше её и хамски отстаивать своё мнение. Но я вижу свои недостатки и всячески пытаюсь их искоренить....:)

не стоит меняться!!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Все ищем свещенный грааль?))))

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не меняюсь,я меняю своё отношение....
расшифруйте "проидеального" плиз..
вы говорите,что иногда забываете что в дома УЖЕ неделю нет цветов. про усталый вид, про незвонки домой.это уже что-то...такое не могут себе позволить многие написать на форуме-как чистосердечное признание

Все ищем свещенный грааль?))))
да, выбираем огранку

OP
А

алекс99

Guest
такое не могут себе позволить многие написать на форуме-как чистосердечное признание
я наверно слегка туповат. А почему не могут? Ведь это есть не только в моей жизни,это у всех бывает. И мужчины прекрасно знают про свои косяки.А если ты знаешь,то чего скрывать? Я не все свои недостатки назвал....

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
да, выбираем огранку
И как граним, как стакан н 200 грамм)))
я наверно слегка туповат. А почему не могут? Ведь это есть не только в моей жизни,это у всех бывает. И мужчины прекрасно знают про свои косяки.А если ты знаешь,то чего скрывать? Я не все свои недостатки назвал....
Неее, я не такой, я идеален, и косяков нет)))) Трикошечки в обтяжечку, бант на голове, Кто не знает вовочку, вову знаеют все)))))):D

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И как граним, как стакан н 200 грамм)))

Неее, я не такой, я идеален, и косяков нет)))) Трикошечки в обтяжечку, бант на голове, Кто не знает вовочку, вову знаеют все)))))):D
меня к мужчинам все в обтяжечку не тянет

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а в настольный теннис научите играть?
Вряд ли... Я сам не умею... Хуже чем я, в настольный теннис играет только Рэд Барон...
Почём? Не переплатила?
и сказали что вы даже ракетку уже купили...
Это единственная правда...
Я не знакомлюсь с незнакомыми девушкаме...

Верх Низ