Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
вы считаете себя идеальным для жизни?
нет,конечно...
можете ли вы оценить себя с т.з. женщин?
могу...а зачем? пусть меня оценивает одна женщина,та с которой я рядом. И её оценка будет для меня единственно верной и дорогой.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет,конечно...
могу...а зачем? пусть меня оценивает одна женщина,та с которой я рядом. И её оценка будет для меня единственно верной и дорогой.
если спрашиваю,значит нужно. а в чем вы не идеал?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
:girl_smile: не проснулась ещё я ... для шуток ))
Подъем)))))) Время шуток)))))))))

если спрашиваю,значит нужно. а в чем вы не идеал?
А что его оценивать)))) Он же не картина в вернисаже и на аукционе не выставлен))) Чел как чел)))))))))))) Я бы сказал даже очень реальный мужик))))

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подъем)))))) Время шуток)))))))))

А что его оценивать)))) Он же не картина в вернисаже и на аукционе не выставлен))) Чел как чел)))))))))))) Я бы сказал даже очень реальный мужик))))
пусть ответит сам!!!

OP
А

алекс99

Guest
пусть ответит сам!!!
я не всегда внимателен к любимой женщине....могу забыть,что в доме уже неделю нет цветов. я иногда не замечаю её усталого вида и что у неё бывают трудные дни. я могу выпить в компании друзей и не позвонить,что задерживаюсь. могу поставить свои интересы выше её и хамски отстаивать своё мнение. Но я вижу свои недостатки и всячески пытаюсь их искоренить....:)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
я не всегда внимателен к любимой женщине....могу забыть,что в доме уже неделю нет цветов. я иногда не замечаю её усталого вида и что у неё бывают трудные дни. я могу выпить в компании друзей и не позвонить,что задерживаюсь. могу поставить свои интересы выше её и хамски отстаивать своё мнение. Но я вижу свои недостатки и всячески пытаюсь их искоренить....:)
Вот достойный ответ мужика, мужа и просто реального пацана)))))))) Браво))))))) Всеми конечностями ЗА)))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

:girl_smile: просто некотрые и признать это не могут, не то что написать )))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

вау. Работайте, негры, солнце еще высоко:)

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1я в шоке!!!неужели такое можно признавать?брависсимо!!!

OP
А

алекс99

Guest
вау. Работайте, негры, солнце еще высоко
я в шоке!!!неужели такое можно признавать?
такое можно признать только в одном случае. Когда до тебя дойдёт понимание этого и когда ты с этим сам согласен. А признать то,с чем согласен нетрудно. Гораздо труднее даётся та работа над собой,что-бы по-настоящему изменить своё отношение к своим недостаткам. И не в коем разе не делать это показушно,не ждать от своих хороших поступков награды,не говорить ей:"а вот посмотри какой идеал рядом с тобой". Надо изменить своё отношение к жизни так,что-бы то что ты делаешь являлось естественным ходом жизни.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
приветик!!!давненько не видела тут.нет.он сам меня найдет!!!
Хай!
По gps координатам или где?
Ты уже один раз ввела следствиве в заблуждение, второй раз больше не поедем. Либо чартер до нью йорка за твой щёт.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такое можно признать только в одном случае. Когда до тебя дойдёт понимание этого и когда ты с этим сам согласен. А признать то,с чем согласен нетрудно. Гораздо труднее даётся та работа над собой,что-бы по-настоящему изменить своё отношение к своим недостаткам. И не в коем разе не делать это показушно,не ждать от своих хороших поступков награды,не говорить ей:"а вот посмотри какой идеал рядом с тобой". Надо изменить своё отношение к жизни так,что-бы то что ты делаешь являлось естественным ходом жизни.
прямо чистое откровение.вы бы хотели измениться для любимой?как приходит к мужчине понятие того,что нужно меняться?

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хай!
По gps координатам или где?
Ты уже один раз ввела следствиве в заблуждение, второй раз больше не поедем. Либо чартер до нью йорка за твой щёт.
разве только для вас. в выходные прилетаю в Саратов и Энгельс в каретту.приходите

Верх Низ