OP
алекс99
Guest
ну да! а зачем нам нереальные?Которого пощупать можно. Убедиться, так сказать, в его реальности ))
ну да! а зачем нам нереальные?Которого пощупать можно. Убедиться, так сказать, в его реальности ))
Ага, скучно с ними ))ну да! а зачем нам нереальные?
ни семек полузгать,ни пивасика выпить....Ага, скучно с ними ))
Мне они для другого нужныни семек полузгать,ни пивасика выпить....
ни сексом заняцца....ни семек полузгать,ни пивасика выпить....
Тебе женщин не хватает?ни сексом заняцца....
Их всегда не хватает, да же если их много)))))))Тебе женщин не хватает?
очень странный вывод...чиста па женски.Тебе женщин не хватает?
по-другому не умею ))...чиста па женски.
Вес просто))) Не умееш, на учим, не хочиш заставим))))))))))))))))))по-другому не умею ))
Ах вот ты как, о правах вспомнила))) А как же обязанности))) Нет милочка, только терпение и бесплатный труд все исправит)))))))F734, учиться надоело, заставлять не имеете права )))))))))
Меня мой ход мыслей вполне устраивает
Я о них и не забывала ))))Ах вот ты как, о правах вспомнила)))
Мыслить по-мужски - женская обязанность? Хмм....интересноА как же обязанности)))
Крепостное право отменили в 1861 году....только терпение и бесплатный труд все исправит)))))))
Тебе женщин не хватает?
Их всегда не хватает, да же если их много)))))))
Вот-вот, именно так. Метко так ответил... Точно)
А что ему,мужчина молодой, любвеобильный....все не можешь остановиться..
все не можешь остановиться...
наверно его надо искать с помощью мужчин,то есть узнавать Идеальных с точки зрения мужчин! так что значит идеальный мужчина с Вашего угла восприятия?кароче,што такое реальный мущщина никто не знает....
Я,к глубочайшему сожалению,гетеро....А посему никак не могу удовлетворить Ваше любопытство.так что значит идеальный мужчина с Вашего угла восприятия?
вы считаете себя идеальным для жизни?можете ли вы оценить себя с т.з. женщин?Я,к глубочайшему сожалению,гетеро....А посему никак не могу удовлетворить Ваше любопытство.