era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А кто тебя уговаривать-то будет?и даже тогда! Меня даже этим не уговоришь.
"За задний мост и в кукушку!!!" (с)
А кто тебя уговаривать-то будет?и даже тогда! Меня даже этим не уговоришь.
Я конечно тоже говорил "хорошо закреплённая девушка в предварительных ласках не нуждается", НО я всё же М, а не Ж, да и имею какой какие юридические познанияю, кроме того ещё и живучая и мстительная сволочь, с плохой памятью.Зачем тебя с кляпом во рту кому-то уговаривать ? Собрали в кучку и вперёд на лечение rankster:
Дядя Эр, ну ты же добрый и не позволишь так.А кто тебя уговаривать-то будет?
"За задний мост и в кукушку!!!" ©
Я конечно тоже говорил "хорошо закреплённая девушка в предварительных ласках не нуждается", НО я всё же М, а не Ж, да и имею какой какие юридические познанияю, кроме того ещё и живучая и мстительная сволочь, с плохой памятью.
вот и я говорю, давать надо бескорыстно.Честные ляЕди всегда пытаются что-то кому-то подарить, а обычные просто продают.
ога, могу отомстить, забыть, и сново отомстить и так по циклу.Вот по старческому слабоумию с амнезией мы тебя и отправим )
вот и я говорю, давать надо бескорыстно.
ога, могу отомстить, забыть, и сново отомстить и так по циклу.
От клизмы не поможгут знания юридические тебе. Тут даже ксива не поможет......имею какой какие юридические познанияю, кроме того ещё и живучая и мстительная сволочь, с плохой памятью.
и сразу всем....
Из комнаты с крашенными стенами много не отомстишь ))
Дядь Эр, вы как по себе говорите, мне аж страшно становится.От клизмы не поможгут знания юридические тебе. Тут даже ксива не поможет...
Смотря какая. Если к примеру имеющая такую ценность, что ее можно смело скатать в трубочку и засунуть в... то вполне поможетОт клизмы не поможгут знания юридические тебе. Тут даже ксива не поможет...
Знаю, что и не таким образованным промывание делали... )))Дядь Эр, вы как по себе говорите, мне аж страшно становится.
ты много таких ксив видел?ее можно смело скатать в трубочку и засунуть в...
Смотря какая. Если к примеру имеющая такую ценность, что ее можно смело скатать в трубочку и засунуть в... то вполне поможет
Знаю, что и не таким образованным промывание делали... )))
Великое множество! Практически целые коллекции. Даже здесь где то третейского суда барыжили. Вот только музей еще не придумали под них. Так что в качестве превентивной защиты от клизм вполне подойдут.ты много таких ксив видел?
Боюсь что в этом случае до сисек точно не доберемся!Значит так, логан хоть и страшный, но лучше приоры!
Фьюжен хоть и не автомобиль, но тоже средство передвижения :yes:Значит так, логан хоть и страшный, но лучше приоры!
а мне нравиться , это не автомобиль, а АвтомобильФьюжен хоть и не автомобиль, но тоже средство передвижения :yes:
ничего страшного.Боюсь что в этом случае до сисек точно не доберемся!
Возвращаешь беседу в нужное русло?