OP
алекс99
Guest
аватар это прикрыие...это примерно равносильно!
и мне не чуждо чувство прекрасного,но симпатичные котики не мой профиль....так что внешне вас также волнует
аватар это прикрыие...это примерно равносильно!
и мне не чуждо чувство прекрасного,но симпатичные котики не мой профиль....так что внешне вас также волнует
Видите как, ваш острый вгляд всё же не везде увы достаёт, не всё постигает, существую не зримые для вас вещи, но всё же существуют.хде были гадости?:blink: я не видел...
смайл означающий любую фразу, выражение, эмоцию, для флудеров которые не знаю с чего начать.:jester:
Вёдра все перебили... Ну я те говорю, халат и сланцы, самое то для езды!Ну вёдрами я не кидаюсь, только тазами теперь и то лёгенькими))))
:girl_haha: ух ты, а мне понравилось ))))
туда ещё моя аццкая рука не дошла )))))
а тута ничё не понял что ты имела ввиду ((Феникс, " ты попал", это я не себя имела ввиду, а другое !! )) "Ты попал" здесь имеет другое значение в этом контексте
Я не слоник, я психотерапевт, а это санитары.:a8e6cd7183adb9a51c1 атпусти меня розовый слоник:a8e6cd7183adb9a51c1
смайл означающий любую фразу, выражение, эмоцию, для флудеров которые не знаю с чего начать.
зарабатываешь?? носки не разбрасываешь? подарки даришь? жене помогаешь?
:dance2:симпатичные котики не мой профиль....
серьёзная девушка....флудит в строго отведённых местах....а еще он выражает отношение к бредовой теме
серьёзная девушка....флудит в строго отведённых местах....
и хочет поучавствовать.а еще он выражает отношение к бредовой теме))))
Ах подлец!!! Ах подлец!!! А мы его тут почти на Агнеске женили!ага, да и там ты вчера запрещал)))
фсе меня обижали...вот я и был злой....ага, да и там ты вчера запрещал
мущщина я вас ответственно предупреждаю:вы договоритесь,придёт врач и сделает:girl_hospital:А мы его тут почти на Агнеске женили!
не люблю врачей.мущщина я вас ответственно предупреждаю:вы договоритесь,придёт врач и сделает:girl_hospital:
а куда ты денешся....не люблю врачей.
я вправе отказаться от госпитализации.а куда ты денешся....
Не всегда)))))))))))я вправе отказаться от госпитализации.
всегда, когда нахожусь в сознании и здравом уме - т.е. адеквате.Не всегда)))))))))))
И даже когда в сознании, здравом уме, связанный, с кляпом во рту и клизмой в заднице?всегда, когда нахожусь в сознании и здравом уме - т.е. адеквате.
И даже когда в сознании, здравом уме, связанный и с кляпом во рту?
и даже тогда! Меня даже этим не уговоришь.И даже когда в сознании, здравом уме, связанный, с кляпом во рту и клизмой в заднице?
и даже тогда! Меня даже этим не уговоришь.