Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Согласен! Это очень здорово!Кааайф! Вот это я понимаю отпуск на НГ
Согласен! Это очень здорово!Кааайф! Вот это я понимаю отпуск на НГ
Да ваши трипы тоже не детские!)Согласен! Это очень здорово!
Полагаю это чересчур жестко)) Незабываемая ночь с комарами, криками летучих мышей и подмывание холодной водой обеспечена. Еще непонятно как там с питанием, вероятнее всего там ничего нет. Думается вам хватит экзотики в Ослобе и на Палаване- там тоже все аутентично.ку, филилюбителии))
наткнулась в Себу отель), экзотичный и колоритный)) хочу туда умираю))) бамбуковый сортир с ведром мне уже снится)))), но меня отговаривают и сопротивляются))) а мне кажется прикольно в таком ночь провести))), тем более, после Боракая))...ну и месторасположение удобное, прям на реке Лобок, по которой мы собираемся прокатнуться в плавучем ресторанчике и от питомника и от водопада близко....
разговорите может вы меня еще своими аргументами)))
https://www.booking.com/hotel/ph/ni...eckout_year_month=2014-11#availability_target
очень прикольный вариант на одну ночевку ))ку, филилюбителии))
наткнулась в Себу отель), экзотичный и колоритный)) хочу туда умираю))) бамбуковый сортир с ведром мне уже снится)))), но меня отговаривают и сопротивляются))) а мне кажется прикольно в таком ночь провести))), тем более, после Боракая))...ну и месторасположение удобное, прям на реке Лобок, по которой мы собираемся прокатнуться в плавучем ресторанчике и от питомника и от водопада близко....
разговорите может вы меня еще своими аргументами)))
https://www.booking.com/hotel/ph/nip...ability_target
Мне почему-то совдепскую турбазу в "волжской ницце" напомнило)))rankster:очень прикольный вариант на одну ночевку ))
Нет, с юга острова только на Негрос паром. На Бохоль ходят из Думагете.Еще вопрос - с Себу так поняла паромы из двух мест отходят, ближе к Ослобу Лианован, но не нахожу, есть ли до Бохоль от туда?)
понятно( херново...придеца вкруголя или в Себу на автобусе тащица или на двух паромах через ДумагетеНет, с юга острова только на Негрос паром. На Бохоль ходят из Думагете.
онятно( херново...придеца вкруголя или в Себу на автобусе тащица или на двух паромах через Думагете
так это понятно), просто мы ночуем недалеко от Танавана обе ночи и потом нужно на Бохоль...вычитала у Термита в отчете, что паромы еще отплывают из Лиолана, который близко к Танавану)...но они плыли до Сибулана и от туда до Думагете, а нам нужно на Бохоль сразу ( меня чот Думагете не заинтересовал).... что с Лиолана на Бохоль плавают - я не нашла инфы....а тащиться из Танавана до самого Себу - это потерянных 3 часа на автобусеПочему. Из Тагбиларана в Себу ходят паромы.
Да я бы не сказал что полно... На Бохол в наш день к примеру не было парома, узнавал в кассе на месте. Но в целом тоже за такой маршрут.а оттуда паромов ходят полно.
ну да) так интересней, чем тащица до Себу на автобусе) спасибо)Проще всего добраться до Думагете все-таки, по времени займет максимум часа полтора, а оттуда паромов ходят полно.
Танаван - Лиолан 10 мин на трайцикле
Лиолан - Сибулан 20-25 мин на пароме
Сибулан- ферри терминал в Негросе 20-25 мин
Считай что на экскурсию съездила)
ок) спасибо) посмотрю на нашу дату)Да я бы не сказал что полно... На Бохол в наш день к примеру не было парома, узнавал в кассе на месте. Но в целом тоже за такой маршрут.
ТОже видел упоминания Аргао для переправы, но насколько я понял там совсем нестабильно, мимо когда проезжали особой движухи там не заметил. Народ не наберется и придется либо ехать в круговую либо оплачивать весь паром))хм.. прокладываю маршрут по карте и от Ослоба до Бохоль еще предлагает через место Аргао до Тагбиларана отплавать...это выше Ослоба, но близко к Бахолю точка и без лишних пересадок)...щас его погуглю
Лило-ан вернее)только посмотрела по карте называется Лоло-ан)))))))))))))))) то то я его не находила нигде))))
понятно) спасибо за информацию)) мой пытливый ум не дает покоя))работа приучила искать самые оптимальные пути))) надо не забывать учитывать менталитет страны))ТОже видел упоминания Аргао для переправы, но насколько я понял там совсем нестабильно, мимо когда проезжали особой движухи там не заметил. Народ не наберется и придется либо ехать в круговую либо оплачивать весь паром))