Путешествие в страну Фи (или третий заход в Азию за год)

• Автор темы 7610
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
На Корон то стОит ехать после Эль Нидо?) или лучше последние дни не щемиться, а порелаксирвовать побольше дней на Эль Нидо?)

Там по логистике сомнительно получается из Эль-Нидо в Корон ехать. Я отказался от этой идеи именно по этой причине.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Только что забронировал Eden Resort, ночевка близ Лило-Ана перед посещением акул на следующее утро.
http://www.agoda.com/ru-ru/eden-res...TBy0B2UWf/HE4ov6+RzflaKhwz9tNhpbx32M=&dsrch=1
Может, кому пригодится - выглядит очень прилично, видимо, для ночевки близ акул это лучший вариант.
у нас ближе к Танавану и выгоднее вариант) на вид тоже вроде ничо

https://www.booking.com/hotel/ph/ge...kin=2014-11-16;checkout=2014-11-17#map_closed
Там по логистике сомнительно получается из Эль-Нидо в Корон ехать. Я отказался от этой идеи именно по этой причине.
да, лодка долго плывет...зато прям от туда можно улететь в Манила... мы решили на месте определиться)
да и вобще последнее распланированное действие - перелет на Принцессу, дальше решили на месте по настроению решать...мужская часть хочет до Эль Нидо на кроссовом байке ехать через деревни, а мне джепу жалко), так что с багажом на автобусе потащусь наверное...да и на Эль Нидо посмотрим насколько зарелаксируем)), может до конца отпуска, а может наскучит и все же рванем на Корон

когда уже все распланировано - раздражает ждать)))...как планируют и бронируют за год/полгода - не понимаю)) я б изозлилась и перегрела уже)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83

https://www.booking.com/hotel/ph/ge...kin=2014-11-16;checkout=2014-11-17#map_closed

да, лодка долго плывет...зато прям от туда можно улететь в Манила... мы решили на месте определиться)
да и вобще последнее распланированное действие - перелет на Принцессу, дальше решили на месте по настроению решать...мужская часть хочет до Эль Нидо на кроссовом байке ехать через деревни, а мне джепу жалко), так что с багажом на автобусе потащусь наверное...да и на Эль Нидо посмотрим насколько зарелаксируем)), может до конца отпуска, а может наскучит и все же рванем на Корон

когда уже все распланировано - раздражает ждать)))...как планируют и бронируют за год/полгода - не понимаю)) я б изозлилась и перегрела уже)

Ездить вдвоем на кроссбайке это жестко)). Да и сомневаюсь что найдете их в этой дыре.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

В Манилу можно (с определенными допущениями) улететь и с Эль-Нидо, я так и планирую сделать.

Я всегда бронирую за полгода, в этом есть и плюсы, и минусы. Минус в том, что интерес к поездке просыпается "периодами". Если сразу не делать пометок касательно достопримечательностей, логистики и прочего, приходится по 3-4 раза читать одни и те же отчеты в разные периоды подготовки.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Судя по фоткам, номера (особенно ванные комнаты) - не очень, да и близость к Танавану, думается, не так важна, когда речь идёт о разнице в 10 минут езды, и ехать только 1 раз надо.
Но дешевле, это да.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ездить вдвоем на кроссбайке это жестко)). Да и сомневаюсь что найдете их в этой дыре.
не, я ж сказала, что я на автобусе) ...это просто мне дали типа право выбора))))
В Принцессе вроде нашли прокат

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В Манилу можно (с определенными допущениями) улететь и с Эль-Нидо, я так и планирую сделать.

Я всегда бронирую за полгода, в этом есть и плюсы, и минусы. Минус в том, что интерес к поездке просыпается "периодами". Если сразу не делать пометок касательно достопримечательностей, логистики и прочего, приходится по 3-4 раза читать одни и те же отчеты в разные периоды подготовки.
да, тоже про перелет Эль Нидо- Манила вычитала

я уже за месяц стольтко начиталась, что уже даж не интересно становится, как будто уже там побывала))) стараюсь сейчас уже уже не читать и не смотреть фото, а все равно тянет в инет))) а хочется уже там быть!))))..... а за полгода точно бы уже изозлилась))

OP
7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я уже за месяц стольтко начиталась, что уже даж не интересно становится, как будто уже там побывала))) стараюсь сейчас уже уже не читать и не смотреть фото, а все равно тянет в инет))
Есть такое, когда начитаешься и знаешь что увидишь за углом на другом конце света и на каком номере автобуса ехать нужно, теряется немного эффект неожиданности. Но по другому я к примеру не могу экспромтом))

OP
7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Eden resort рассматривал как вариант ночевки, но смутило что нужно будет ехать с утра, подумал что местные таксисты захотят нажиться, поэтому ночевали прям на точке. С условием что приехали в 20 и в 6 встали, в номере только спали.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Да сколько ни читай на месте все окажется неожиданостью ...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А меж тем филиппинский песо стал дороже рубля...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Ну вот и дождались)))

А меня наоборот прикалывает планирование и предвкушение.
И к недостаткам горящих туров отношу именно отсутствие периода "в ожидании" :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну вот и дождались)))

А меня наоборот прикалывает планирование и предвкушение.
И к недостаткам горящих туров отношу именно отсутствие периода "в ожидании" :)
аха) в животе прям бабочки)))) перед пакетами такого нет)
Филиппины, ждите! я еду))))
всем пис))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ланочка, солнышко, скорей уже лети...так не хватает фот твоего знойного тела на фоне белых песков и лазурного моря...добираясь домой сквозь жижу грязи "сладкого ноября"

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ланочка на связь выходила. Пишет, что в восторге нечеловеческом. Обещала выкладывать много фото которые понравятся мальчикам))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ланочка на связь выходила. Пишет, что в восторге нечеловеческом. Обещала выкладывать много фото которые понравятся мальчикам))
Так уже выкладывала) и вроде ты их видел. Не?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Так мало. Еще ждем))

OP
7610

7610

Участник