Путешествие в страну Фи (или третий заход в Азию за год)

• Автор темы 7610
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я вернулась).... пока только физически...морально еще там и никак не могу переключиться)) фоток выложу) пока только с телефона выгрузила
одним словом про Филиппины - о...еноо!)) это слово у нас там заменяло все слова и эмоции на все случаи жизни!)))

OP
7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я вернулась).... пока только физически...морально еще там и никак не могу переключиться)) фоток выложу) пока только с телефона выгрузила
одним словом про Филиппины - о...еноо!)) это слово у нас там заменяло все слова и эмоции на все случаи жизни!)))
Фотки будут? Наткнулся вот на фотку Филиппин http://www.piratesru.com/bilety/tur...filippiny-ot-30150-est-majskie-prazdniki/8295 - узнал пляж на Боркае и такая ностальгия взяла в эти серые предновогодние дни(((

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Фотки будут? Наткнулся вот на фотку Филиппин http://www.piratesru.com/bilety/tur...filippiny-ot-30150-est-majskie-prazdniki/8295 - узнал пляж на Боркае и такая ностальгия взяла в эти серые предновогодние дни(((
будут), сори), с фотика даже сама не смотрела, файл 10 гигов и папка называется "Аху...нно"))))))), завал в последний месяц...
на телефоне перед сном пересматриваю и ностальжирую каждый день!))
в ин100грамме телефонных немного есть - svetlanasazonova

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Меньше недели до поездки, пора расчехлять рюкзаки... Чувства смешанные - такое ощущение, что что-то упустил или не дочитал. Все-таки очень много информации по Филиппинам.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Меньше недели до поездки, пора расчехлять рюкзаки... Чувства смешанные - такое ощущение, что что-то упустил или не дочитал. Все-таки очень много информации по Филиппинам.
где точно будете? могу свои умозаключения написать по конкретным местам, если интересно) пока все эмоции в памяти свежи))
читали тоже много перед отъездом и считаем, что у нас оптимальный маршрут получился), всё и везде успели из запланированного и даже больше)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
MS_FF, Миш, а Вы есть в инсте?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Нет, я вебстой ходил.
Мне инста без надобности, я телефоном не снимаю.
знакомых присоединяю)...вебстой не знаю чо такое, но, вероятно, только для просмотра и не получится

Верх Низ