Путешествие в страну Фи (или третий заход в Азию за год)

• Автор темы 7610
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Посмотреть вложение 361548
Булабог для кайтсерферов! Купаться там проблематично. 1 станция более спокойная и респектабельная, отели подороже и народа поменьше, на 2 станции около Димол самый народ и шумиха круглосуточно, 3 станция потише и отели не такие дорогие. Еще стоит рассмотреть Динивид бич и Пунта Бунга бич, как самый красивый пляж. Также посоветую забронировать отель на 1-2 ночи, на месте глянуть и забронировать также через Агоду. Всегда у меня выходило дешевле чем в самом отеле! К сожалению Боракай частенько цветет, поэтому отель искать по месту!
спасибо за подробности)
отель забронирован на 2 ночи на 3 станции (видела, что через Агоду цена лучше, но бронировала не сама и в итоге еще немного дешевле получилось, через чо хз), я со своей практичностью нашла отличный вариант по цене/ критериям)....ну это уже по приезду расскажу))...в общем, я делаю успехи в самостоятельнопутешественническом деле)))) и даже начинаю от этого удовольствие получать))) как ребус сложить)))
на сколько там зависнем еще не решили, так что успею ли все эти пляжи обкупать, пока не знаю))
изучаю перелеты теперь дальше)
з.ы. подобрать отель на Боракае - хоть это было и мое задание, но уговорила все равно отель посмотреть перед бронированием)... сказала, что не хочу быть удушенной в первую же ночь на филях))))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
на сколько там зависнем еще не решили, так что успею ли все эти пляжи обкупать, пока не знаю))
изучаю перелеты теперь дальше)
Как то нелогично...обычно сначала деньги, потом стулья. Себушные АК не очень педантичны и аэропорт Катиклана тоже не дружит с погодой, так что это приоритетно.

OP
7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как то нелогично...обычно сначала деньги, потом стулья. Себушные АК не очень педантичны и аэропорт Катиклана тоже не дружит с погодой, так что это приоритетно.

Есть такой прикол у Себушников - в Катиклан частенько распродажи дешевые, а вот обратных почти никогда нет, поэтому возвращаться нужно с Калибо! Тем более напряга нет никакого, дешево на минивене от пирса до аэропорта доезжаешь.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Тоже летим на Новый год на Филиппины транзитом через Гонконг-Макао.
НГ в Гонконге, оттуда перелет на Себу, там акулы, водопады, Думагете - и на Панглао на 4 ночи.
Потом из Себу на Боракай на 3 ночи.
Из Калибо через Манилу перелет в Пуэрто-Принцесу. Переезд в Эль-Нидо, и там 6 ночей, оттуда перелет ITI в Манилу, а оттуда в Гонконг и домой.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Насыщено! Сколько дней всего?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
НГ в Гонконге, оттуда перелет на Себу, там акулы, водопады, Думагете - и на Панглао на 4 ночи.
Из Калибо через Манилу перелет в Пуэрто-Принцесу. Переезд в Эль-Нидо, и там 6 ночей, оттуда перелет ITI в Манилу, а оттуда в Гонконг и домой.
Пзд.. Вы сами от себя не устаете?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
почему не логично то? первые дни определены, дальше сейчас маршрут продумываем и от этого будет понятно сколько дней можно будет зависнуть на Боракае) потом к вылетам оттуда подвяжем отель ( на месте или этот продлим или другой найдем)

Есть такой прикол у Себушников - в Катиклан частенько распродажи дешевые, а вот обратных почти никогда нет, поэтому возвращаться нужно с Калибо! Тем более напряга нет никакого, дешево на минивене от пирса до аэропорта доезжаешь.
мы решили прилетать и вылетать из Калибо)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
супер) уже все забронировано?)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
OP
7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, почти все. Что-то осталось вроде, после недавнего отпуска уже вылетело из головы - надо освежать.
Обсуждали как-то билеты в период НГ - в итоге в какие числа, какой стоимости и кем перелет в Гонконг?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Обсуждали как-то билеты в период НГ - в итоге в какие числа, какой стоимости и кем перелет в Гонконг?

30.12-20.01 - 26 тыс прямой Аэрофлот.
Считаю, что для прямого на НГ - нормально. Ну и надо было уже брать билеты и все бронировать, времени особо ждать не было, так как в отпуск уезжал, постарался до его начала по максимуму подготовиться.

OP
7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
30.12-20.01 - 26 тыс прямой Аэрофлот.
Считаю, что для прямого на НГ - нормально. Ну и надо было уже брать билеты и все бронировать, времени особо ждать не было, так как в отпуск уезжал, постарался до его начала по максимуму подготовиться.
В принципе нормальная цена. Просто в той теме обсуждались возможны ли акции на НГ. И эта цена не исключение - на другие даты по 18 т. прямой в Гонконг.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кааайф! Вот это я понимаю отпуск на НГ :)

Верх Низ