Путешествие в страну Фи (или третий заход в Азию за год)

• Автор темы 7610
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Тоже голосую за Думагете и Ослоб. Почитай отчет Термита- у него пожалуй самый грамотный маршрут сложился.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
а че с Гнк на Себу не полетел? Рейсы не дороже Пхукета
У него традиция-раз в год ходить с друзьями в баню греть пузо и бухать на Пхукете. На Себу не так интересно))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А как же снорклинг с акулами на Себу? С эль нидо до Корона на лодке? Я не рискнул - отзывы так себе, будет волнение на море я б не советовал. Вообще Филиппины мне очень понравились, время пролетело незаметно. Атмосфера там приятная и Азия там евроамериканизированная))) Если б не желание еще страны посетить в 2015 году опять бы туда поехал только поглубже в Ж))
да вот после вашего отчета сомневаюсь насчет заплыва с акулами)
Крутяк! :good:
Там тепло будет? Купаться будешь? Какие планы на эти две недели?
конечно))
планы побольше посмотреть, покупаться и отключить мозг от реальной жизни, инета и телефона))

Я бы прошел в такой последовательности: Манила - Бусуанга - Эль-Нидо - Пуэрто-Принцесса - Думагете - Бохоль - Боракай - Манила.

Сам не был в Пуэрто и Эль-Нидо, как и 7610 не захотел плыть на бангке, теперь думаю что зря. У меня тут немного фото есть и рассказ по моему маршруту.

P.S. Хочу на Филиппины
спасибо) попробуем так покрутить)

Ну мне в очень понравилось, я бы даже Бохоль заменил на Думагете если бы сто ял такой выбор. Не знаю как там сейчас, но разрушенное ущелье водопада Касароро меня поразило, да и так место приятное, не сильно туристическое. Я конечно грубо маршрут набросал.

поездка другого плана в этот раз
на Бохоль хочу), но про Думагете почитаю обязательно)

Тоже голосую за Думагете и Ослоб. Почитай отчет Термита- у него пожалуй самый грамотный маршрут сложился.
ок) еще один бал к Думагете)
помню его отчет, но не нашла его по поиску...щас прям к нему залезу в темы)
надо все темы про Фили в одну собрать, наверное, для удобства)

OP
7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ё-хо) билеты куплены) 13 ноября вылет в Манила Этихадами с пересадкой в Абу-Даби *
Кстати билеты по глюку с Ебургом? А то я сестру в Бангкок по таким отправляю 27 октября.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ё-хо) билеты куплены) 13 ноября вылет в Манила Этихадами с пересадкой в Абу-Даби * с быстрыми стыковками туда 1,05, от туда 2,20*) на 2 недели в рай))))))))))
принимаю все рекомендации по маршруту и интересным точкам) ну и пожелания)))
чот пока не верится), хоть и распечатанные передо мной лежат)))

вот маршрут ориентировочный...к этому уже уже добавился о Бохоль с шоколадными холмами, лупоглазиками и Лобком))))
https://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zqpg4F9ID26s.kk8jjt7Ll9OI
Поздравляю!!!
Ждем теплых фот)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Кстати билеты по глюку с Ебургом? А то я сестру в Бангкок по таким отправляю 27 октября.
ээ...транслейт плиз)))...Ебург в моих передвижениях не участвует) Мск -Абу-Даби - Манила и назад так же
Вот мой кусок про Думагете. Совершенно особенный город.Хотя совершенно непоянтно чем он всех цепляет.

http://max64ru.livejournal.com/51853.html

Вот Термитовский отчет

http://www.autosaratov.ru/phorum/th...це-искать-здесь?goto=newpost&highlight=Termit
спасиб) у меня наверн от радости глаза и мозг расплавились)))
Поздравляю!!!
Ждем теплых фот)))
канешн)) обещаю даже полуэротические)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
в отчетах поищу щас сама, но может кто помнит отели на Боракае...мне поручено выбрать самой, читаю, смотрю, но пока не пойму чо хочу)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
в отчетах поищу щас сама, но может кто помнит отели на Боракае...мне поручено выбрать самой, читаю, смотрю, но пока не пойму чо хочу)..даты с 14 по 17 нрября

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
мне в букинге нравится расширенный поиск, когда можно выбрать - пляж/кухня/романтика и т.д.

OP
7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ээ...транслейт плиз)))...Ебург в моих передвижениях не участвует) Мск -Абу-Даби - Манила и назад так же
Стоимость получается около 30 тр RT? Был до прошлой недели глюк у Этихад с добавлением сегмента Мск-Ебург, снижающий стоимость на 4-5 тысяч. Манилу просто не пробовал посчитать по этой "акции".

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Мне очень понравился этот отель. http://www.lingganay.com/

Огромные номера 100 м, с гостиной, кухней и спальней. Шикарная веранда с потрясным видом. Офигенский бассейн и вообще территория. Личный пляж. Расположен в тишине на отшибе. Есть бесплатный круглосуточный трансфер по звонку. Хозяин немец.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Хм, зашел на букинг ради прикола и обалдел. За 3 года с моего посещения отель расстроился и из бутик-отеля превратился в пакетный русско-китайский судя по количеству отзывов. Так что от рекомендации отбрехиваюсь. Наверное 7610 лучше представляет как там сейчас с толпами китаез.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мне в букинге нравится расширенный поиск, когда можно выбрать - пляж/кухня/романтика и т.д.
да вот как раз с критериями и не определюсь))

Стоимость получается около 30 тр RT? Был до прошлой недели глюк у Этихад с добавлением сегмента Мск-Ебург, снижающий стоимость на 4-5 тысяч. Манилу просто не пробовал посчитать по этой "акции".
по 27700 получилось через Озон ( это с самыми быстрыми стыковками)...на рядом даты было по 25, но я не шмогла на те даты

Мне очень понравился этот отель. http://www.lingganay.com/

Огромные номера 100 м, с гостиной, кухней и спальней. Шикарная веранда с потрясным видом. Офигенский бассейн и вообще территория. Личный пляж. Расположен в тишине на отшибе. Есть бесплатный круглосуточный трансфер по звонку. Хозяин немец.
чот стоимость не нашла...басс мне там точно не нужен), да и на 100 метрах сидеть не собираюсь, только ночевать).....вид, да, конечно отлично)... а вообще хочу - вышла из номера и нырнула)))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
чот стоимость не нашла...басс мне там точно не нужен), да и на 100 метрах сидеть не собираюсь, только ночевать).....вид, да, конечно отлично)... а вообще хочу - вышла из номера и нырнула)))
Отели на Стейшн 1-3 многие на первой линии. Но тут вопрос любишь ли ты не спать по ночам?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Отели на Стейшн 1-3 многие на первой линии. Но тут вопрос любишь ли ты не спать по ночам?
)) если я реально хочу спать, то я хоть посредине пляжа усну, хоть на дискотеке на стульчике)))
как раз там и смотрю сейчас)Стейшен - это Вайт бич, да?...аха, уже на карте посмотрела)))..сама спросила, сама ответила, сама обиделась))))))
Вайт бич лучше, чем Булабог бич для купания?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
как раз там и смотрю сейчас)Стейшен - это Вайт бич, да?
Да. Я бы рекомендовал тебе взять на одну ночь где нить по центру пляжа, а по приезду походить повыбирать глазами.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да. Я бы рекомендовал тебе взять на одну ночь где нить по центру пляжа, а по приезду походить повыбирать глазами.
аха), спасибо) так и думали) теперь точно утвердилась)

OP
7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
image.jpg
)) если я реально хочу спать, то я хоть посредине пляжа усну, хоть на дискотеке на стульчике)))
как раз там и смотрю сейчас)Стейшен - это Вайт бич, да?...аха, уже на карте посмотрела)))..сама спросила, сама ответила, сама обиделась))))))
Вайт бич лучше, чем Булабог бич для купания?
Булабог для кайтсерферов! Купаться там проблематично. 1 станция более спокойная и респектабельная, отели подороже и народа поменьше, на 2 станции около Димол самый народ и шумиха круглосуточно, 3 станция потише и отели не такие дорогие. Еще стоит рассмотреть Динивид бич и Пунта Бунга бич, как самый красивый пляж. Также посоветую забронировать отель на 1-2 ночи, на месте глянуть и забронировать также через Агоду. Всегда у меня выходило дешевле чем в самом отеле! К сожалению Боракай частенько цветет, поэтому отель искать по месту!

Верх Низ