Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Тоже голосую за Думагете и Ослоб. Почитай отчет Термита- у него пожалуй самый грамотный маршрут сложился.
У него традиция-раз в года че с Гнк на Себу не полетел? Рейсы не дороже Пхукета
У него традиция-раз в год ходить с друзьями в баню греть пузо и бухать на Пхукете.
да вот после вашего отчета сомневаюсь насчет заплыва с акулами)А как же снорклинг с акулами на Себу? С эль нидо до Корона на лодке? Я не рискнул - отзывы так себе, будет волнение на море я б не советовал. Вообще Филиппины мне очень понравились, время пролетело незаметно. Атмосфера там приятная и Азия там евроамериканизированная))) Если б не желание еще страны посетить в 2015 году опять бы туда поехал только поглубже в Ж))
конечно))Крутяк! :good:
Там тепло будет? Купаться будешь? Какие планы на эти две недели?
спасибо) попробуем так покрутить)Я бы прошел в такой последовательности: Манила - Бусуанга - Эль-Нидо - Пуэрто-Принцесса - Думагете - Бохоль - Боракай - Манила.
Сам не был в Пуэрто и Эль-Нидо, как и 7610 не захотел плыть на бангке, теперь думаю что зря. У меня тут немного фото есть и рассказ по моему маршруту.
P.S. Хочу на Филиппины
на Бохоль хочу), но про Думагете почитаю обязательно)Ну мне в очень понравилось, я бы даже Бохоль заменил на Думагете если бы сто ял такой выбор. Не знаю как там сейчас, но разрушенное ущелье водопада Касароро меня поразило, да и так место приятное, не сильно туристическое. Я конечно грубо маршрут набросал.
поездка другого плана в этот раз
ок) еще один бал к Думагете)Тоже голосую за Думагете и Ослоб. Почитай отчет Термита- у него пожалуй самый грамотный маршрут сложился.
Кстати билеты по глюку с Ебургом? А то я сестру в Бангкок по таким отправляю 27 октября.ё-хо) билеты куплены) 13 ноября вылет в Манила Этихадами с пересадкой в Абу-Даби *
Вот мой кусок про Думагете. Совершенно особенный город.Хотя совершенно непоянтно чем он всех цепляет.ок) еще один бал к Думагете)
Поздравляю!!!ё-хо) билеты куплены) 13 ноября вылет в Манила Этихадами с пересадкой в Абу-Даби * с быстрыми стыковками туда 1,05, от туда 2,20*) на 2 недели в рай))))))))))
принимаю все рекомендации по маршруту и интересным точкам) ну и пожелания)))
чот пока не верится), хоть и распечатанные передо мной лежат)))
вот маршрут ориентировочный...к этому уже уже добавился о Бохоль с шоколадными холмами, лупоглазиками и Лобком))))
https://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zqpg4F9ID26s.kk8jjt7Ll9OI
ээ...транслейт плиз)))...Ебург в моих передвижениях не участвует) Мск -Абу-Даби - Манила и назад так жеКстати билеты по глюку с Ебургом? А то я сестру в Бангкок по таким отправляю 27 октября.
спасиб) у меня наверн от радости глаза и мозг расплавились)))Вот мой кусок про Думагете. Совершенно особенный город.Хотя совершенно непоянтно чем он всех цепляет.
http://max64ru.livejournal.com/51853.html
Вот Термитовский отчет
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...це-искать-здесь?goto=newpost&highlight=Termit
канешн)) обещаю даже полуэротические)))Поздравляю!!!
Ждем теплых фот)))
Стоимость получается около 30 тр RT? Был до прошлой недели глюк у Этихад с добавлением сегмента Мск-Ебург, снижающий стоимость на 4-5 тысяч. Манилу просто не пробовал посчитать по этой "акции".ээ...транслейт плиз)))...Ебург в моих передвижениях не участвует) Мск -Абу-Даби - Манила и назад так же
да вот как раз с критериями и не определюсь))мне в букинге нравится расширенный поиск, когда можно выбрать - пляж/кухня/романтика и т.д.
по 27700 получилось через Озон ( это с самыми быстрыми стыковками)...на рядом даты было по 25, но я не шмогла на те датыСтоимость получается около 30 тр RT? Был до прошлой недели глюк у Этихад с добавлением сегмента Мск-Ебург, снижающий стоимость на 4-5 тысяч. Манилу просто не пробовал посчитать по этой "акции".
чот стоимость не нашла...басс мне там точно не нужен), да и на 100 метрах сидеть не собираюсь, только ночевать).....вид, да, конечно отлично)... а вообще хочу - вышла из номера и нырнула)))Мне очень понравился этот отель. http://www.lingganay.com/
Огромные номера 100 м, с гостиной, кухней и спальней. Шикарная веранда с потрясным видом. Офигенский бассейн и вообще территория. Личный пляж. Расположен в тишине на отшибе. Есть бесплатный круглосуточный трансфер по звонку. Хозяин немец.
Отели на Стейшн 1-3 многие на первой линии. Но тут вопрос любишь ли ты не спать по ночам?чот стоимость не нашла...басс мне там точно не нужен), да и на 100 метрах сидеть не собираюсь, только ночевать).....вид, да, конечно отлично)... а вообще хочу - вышла из номера и нырнула)))
)) если я реально хочу спать, то я хоть посредине пляжа усну, хоть на дискотеке на стульчике)))Отели на Стейшн 1-3 многие на первой линии. Но тут вопрос любишь ли ты не спать по ночам?
Да. Я бы рекомендовал тебе взять на одну ночь где нить по центру пляжа, а по приезду походить повыбирать глазами.как раз там и смотрю сейчас)Стейшен - это Вайт бич, да?
аха), спасибо) так и думали) теперь точно утвердилась)Да. Я бы рекомендовал тебе взять на одну ночь где нить по центру пляжа, а по приезду походить повыбирать глазами.
Булабог для кайтсерферов! Купаться там проблематично. 1 станция более спокойная и респектабельная, отели подороже и народа поменьше, на 2 станции около Димол самый народ и шумиха круглосуточно, 3 станция потише и отели не такие дорогие. Еще стоит рассмотреть Динивид бич и Пунта Бунга бич, как самый красивый пляж. Также посоветую забронировать отель на 1-2 ночи, на месте глянуть и забронировать также через Агоду. Всегда у меня выходило дешевле чем в самом отеле! К сожалению Боракай частенько цветет, поэтому отель искать по месту!)) если я реально хочу спать, то я хоть посредине пляжа усну, хоть на дискотеке на стульчике)))
как раз там и смотрю сейчас)Стейшен - это Вайт бич, да?...аха, уже на карте посмотрела)))..сама спросила, сама ответила, сама обиделась))))))
Вайт бич лучше, чем Булабог бич для купания?