Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
спасибо за подробности)Посмотреть вложение 361548
Булабог для кайтсерферов! Купаться там проблематично. 1 станция более спокойная и респектабельная, отели подороже и народа поменьше, на 2 станции около Димол самый народ и шумиха круглосуточно, 3 станция потише и отели не такие дорогие. Еще стоит рассмотреть Динивид бич и Пунта Бунга бич, как самый красивый пляж. Также посоветую забронировать отель на 1-2 ночи, на месте глянуть и забронировать также через Агоду. Всегда у меня выходило дешевле чем в самом отеле! К сожалению Боракай частенько цветет, поэтому отель искать по месту!
отель забронирован на 2 ночи на 3 станции (видела, что через Агоду цена лучше, но бронировала не сама и в итоге еще немного дешевле получилось, через чо хз), я со своей практичностью нашла отличный вариант по цене/ критериям)....ну это уже по приезду расскажу))...в общем, я делаю успехи в самостоятельнопутешественническом деле)))) и даже начинаю от этого удовольствие получать))) как ребус сложить)))
на сколько там зависнем еще не решили, так что успею ли все эти пляжи обкупать, пока не знаю))
изучаю перелеты теперь дальше)
з.ы. подобрать отель на Боракае - хоть это было и мое задание, но уговорила все равно отель посмотреть перед бронированием)... сказала, что не хочу быть удушенной в первую же ночь на филях))))