kasper343
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
На новой дороге в 11 вечера дети не бегают)))
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Думаешь :whistle3:?А по нему и не скажешь.
И пешеходы не ходят?На новой дороге в 11 вечера дети не бегают)))
Да видел я его.)Думаешь :whistle3:?
Еще один умный. Попробую объяснить на пальцах. Где больше шансов получить по этой самой роже: работая, например, вышибалой или инженером на заводе?Если по одной и той же роже, каждый день бьют разные люди,то виноваты скорее всего не люди, а та самая рожа!
Это ты зря, все зависит от возможностей авто))))Если следить за машиной как положенно то по сухой пустой дороге можно дать прогореть маслу на свечах, кроме как на новой дороге больше в саратове на врядли где разгонишся
такой же как на аватарке?Да видел я его.)
Это лишь пример.Так я не пишу о цвете своего авто в этой теме, а ты свое мнение тут распыляешь!!!
Честно говоря не в теме.
жаль не я на его месте был пособирал бы ты встречку или бордюры, автор рега прав, если таких не учить они не когда не поймут что нужно включать поворотник, лучше уж такого в встречную фуру вытолкнуть или на бордюры чем потом из за такого героя люди пострадают
вот таких вот и выталкивал на встречку или на бордюры, правда пару раз крысы с региками оказывались и сдавали, спасибо знакомым и деньгам права на местеrankster2:
какая уж тут безопасность то... там неоднозначные вроде моменты были, но все жеесли лететь обдумано то нет
Ну да. Только рост 1.60м и вес наверно около 60. На вид обычный за.......ный, невыспавшийся таксист. Каспер, ты б поменьше тут понтовался. И я уже точно никогда не поверю, что ты кого нить там подрезал и на бордюр вытолкнул.)такой же как на аватарке?
Те кто так на меня гонит я уверенн, 100% это и есть те кто купили себе какой нибудь нано гольф в кредит и теперь считают что им все должны, и что теперь их везде должны пропускать и уважать, ведь кроме них ни кто в пробке не хочет в туалет и ни кого не кто не ждет и не у кого нет важных дел, если почтитать сколько раз я в за 12 часов за рулем хочу в туалет, и сколько клиентов меня срочно ждут то я вообще получается только по встречкам и на красные ездить должен)))
))))))Ну да. Только рост 1.60м и вес наверно около 60. На вид обычный за.......ный, невыспавшийся таксист. Каспер, ты б поменьше тут понтовался.
Я????И я уже точно никогда не поверю, что ты кого нить там подрезал и на бордюр вытолкнул.)
Потому что таксисты больше всех за рулем и в аварии попадают гораздо меньше тех кто ездиет на работу или в магазины
Нет, эт я про каспера.
Во-первых, наверное не жить, а водить. А во-вторых, а кто этому имеет право учить, как не водители, живущие в авто? Маршрутчики, автобусники и таксисты. Хотя и половина из них мудачье, но есть и нормальные, как и вездеа почему люди которые знают как надо жить и пытаются учить жизни, это таксисты?
Смешно.А во-вторых, а кто этому имеет право учить, как не водители, живущие в авто?
Там правильно написано! Именно "жить"Во-первых, наверное не жить, а водить. А во-вторых, а кто этому имеет право учить, как не водители, живущие в авто? Маршрутчики, автобусники и таксисты. Хотя и половина из них мудачье, но есть и нормальные, как и везде
Именно там по приходе электрички в темноте мужик во всем темном перебегал дорогу. Не сшибла я его только благодаря скорости в 40км/ч. А так не бегает никто. Да.От моста на 3 дачную до светофора на юго восток не когда не кто не бегает