Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Самое время выбросить ВУ.
Выброси, что тебе мешает?

мне кажется тут что то не правильно...
Может и криво объяснился. Чуть выше читай что я имел ввиду.

Куда мне до тебя с каспером!
Я себе асом не считаю, всегда есть куда совершенствоваться в этом деле.

Видел на днях, на ст. Волга тебя, цвет как на аватаре, если это она, то убей маляра тем валиком, которым он красил.
Извини, но вот твое мнение по поводу цвета моего авто меня вообще не интересует.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какие вы все злые)

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
нельзя... вернее умничать и хвастаться то можете, ток потом не удивляйтесь обратной реакции более опытных людей.
А я давно уяснил, что дорога - не место для раздолбаев, кладущих на ПДД и других участников движения. И что это все встанет ему рано или поздно боком и хорошо, если это будет при помощи таких "учителей", чем он приедет в ничего не подозревающего водилу на больших скоростях. Как часто показывает практика эти гады выживают, в отличии от невинных участников ДТП.
Если я ничего не путаю эта девушка два авто об заборы положила, так что опыта у нее ого-го... Я бы не стал с ней спорить)))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ездейте по человечески и ни кто не когда вас учить не будет, почему я не проезжаю на красные если улица пустая, не ставлю ксен в фары, не тонируюсь в хлам, при перестроении включаю поворотник и жду когда меня пустят а не вылетаю подставляя жопу не винным водителям, почему я получив заказ и зная что спокойно не успею в пробке его не беру а не начинаю вылетать на встречки

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Если я ничего не путаю эта девушка два авто об заборы положила, так что опыта у нее ого-го... Я бы не стал с ней спорить)))
Учту, после таких замечательных советов я тоже подумал, что не стоит(((

Ездейте по человечески и ни кто не когда вас учить не будет, почему я не проезжаю на красные если улица пустая, не ставлю ксен в фары, не тонируюсь в хлам, при перестроении включаю поворотник и жду когда меня пустят а не вылетаю подставляя жопу не винным водителям, почему я получив заказ и зная что спокойно не успею в пробке его не беру а не начинаю вылетать на встречки
+1
Все защиты нарушителей меня наводит лишь на причастность к таким нарушениям

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

из всего перечисленного, чем тебе тонированные помешали?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем лиж бы найти отомстить, да лучше бы мстили красавцам с номерами ааа и т,д летающим по встречке и гробящих не в чем не виноватых людей как тот урод на порше на 50 лет октября

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Я бы посмотрел на тебя, как бы вышел из тех ситуаций, в которых она была....

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тонированные не видят после 6 вечера не чего, 7 раз меня били именно Тонированные, и честно осозновали что да через тонировку не увидел

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А кто-нибудь знает реальные данные этого персонажа? Можно в личку.
Так у него же в профиле:
О kasper343
Номер телефона:89053688088
Марка автомобиля:Грантазавр
Цвет автомобиля:серый базальт
Год выпуска:2012
Регистрационный знак:х108тк
Адрес доставки:1-я речная
Контактный телефон:89053688088

Верх Низ