Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
все же главным критерием умелой езды становиться виновность в ДТП.
Если по одной и той же роже, каждый день бьют разные люди,то виноваты скорее всего не люди, а та самая рожа!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Тонированные не видят после 6 вечера не чего, 7 раз меня били именно Тонированные, и честно осозновали что да через тонировку не увидел

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

т.е. они тебя на 120..160ти догоняли и били?
Может беда в задних фонарях?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ездейте по человечески и ни кто не когда вас учить не будет, почему я не проезжаю на красные если улица пустая, не ставлю ксен в фары, не тонируюсь в хлам, при перестроении включаю поворотник и жду когда меня пустят а не вылетаю подставляя жопу не винным водителям, почему я получив заказ и зная что спокойно не успею в пробке его не беру а не начинаю вылетать на встречки

Ты хоть понимаешь что на гранте 160 опасно ездить даже на взлетной полосе не то что в городе?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну ты ж скобочки поставил. Наверно ситуации веселые были, да?
Скобочки поставил там где спорить с ней не советовал. А то что она заборы снесла это грустно, да. Так что за ситуации?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если я ничего не путаю эта девушка два авто об заборы положила, так что опыта у нее ого-го...
Одно. И мне вполне хватило что бы следить за состоянием автомобиля и скоростным режимом.
Я бы посмотрел на тебя, как бы вышел из тех ситуаций, в которых она была....
Спасибо безмерное)
А что там за ситуации были?
У меня за годы вождения много разных ситуаций было.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если следить за машиной как положенно то по сухой пустой дороге можно дать прогореть маслу на свечах, кроме как на новой дороге больше в саратове на врядли где разгонишся

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По всем остальным дорогам я ездию как положенно, во вторых меня били при перестроениях, так как даже не смотрят по зеркалам и не видят из за тонировки

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Фатальные превышения скорости так ничего особенного
Так и рождаются легенды. Превышение было в одном ДТП.
А то что она заборы снесла это грустно, да.
Так что за ситуации?
Вы так пристально следите за моей биографией что должны быть в курсе событий.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Скобочки поставил там где спорить с ней не советовал. А то что она заборы снесла это грустно, да. Так что за ситуации?
Знаешь пословицу про "Кто старое помянет.........." Зачем ворошить прошлое.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
По всем остальным дорогам я ездию как положенно, во вторых меня били при перестроениях, так как даже не смотрят по зеркалам и не видят из за тонировки

Сколько ты за рулем?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Если следить за машиной как положенно то по сухой пустой дороге можно дать прогореть маслу на свечах, кроме как на новой дороге больше в саратове на врядли где разгонишся
А если ребенок выскочит? Потом скажешь, что это судьба у него такая или что нефиг детей на проезжую часть отпускать гулять?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ты хоть понимаешь что на гранте 160 опасно ездить даже на взлетной полосе не то что в городе?

я ехал на грантазавре 160 по новой дороге, только 5 минут назад взял заказ в солнечном, стоя у ленты... по пути вытолкал наглеца с левого ряда на бордюр, продолжая корпусом отгораживать тонированного злодея, пытающегося залезть в мой ряд со встречки. а потом мне пришел хороший заказ на межгород.. и потом я проснулся.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Зачем ворошить прошлое.
Я не скрываю ничего. Те кто должен быть в курсе - знают все ситуации от и до) А все остальные прекрасно справятся домыслами без объяснений.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
На Гранте можно разогнаться до 160?
я ехал на грантазавре 160 по новой дороге, только 5 минут назад взял заказ в солнечном, стоя у ленты... по пути вытолкал наглеца с левого ряда на бордюр, продолжая корпусом отгораживать тонированного злодея, пытающегося залезть в мой ряд со встречки. а потом мне пришел хороший заказ на межгород.. и потом я проснулся.
:D:D:D

Верх Низ