В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Фатальные превышения скорости так ничего особенногоА что там за ситуации были?
Фатальные превышения скорости так ничего особенногоА что там за ситуации были?
Ну ты ж скобочки поставил. Наверно ситуации веселые были, да?А что там за ситуации были?
Если по одной и той же роже, каждый день бьют разные люди,то виноваты скорее всего не люди, а та самая рожа!все же главным критерием умелой езды становиться виновность в ДТП.
Тонированные не видят после 6 вечера не чего, 7 раз меня били именно Тонированные, и честно осозновали что да через тонировку не увидел
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Ты хоть понимаешь что на гранте 160 опасно ездить даже на взлетной полосе не то что в городе?Ездейте по человечески и ни кто не когда вас учить не будет, почему я не проезжаю на красные если улица пустая, не ставлю ксен в фары, не тонируюсь в хлам, при перестроении включаю поворотник и жду когда меня пустят а не вылетаю подставляя жопу не винным водителям, почему я получив заказ и зная что спокойно не успею в пробке его не беру а не начинаю вылетать на встречки
Он же опытный!Ты хоть понимаешь что на гранте 160 опасно ездить даже на взлетной полосе не то что в городе?
Скобочки поставил там где спорить с ней не советовал. А то что она заборы снесла это грустно, да. Так что за ситуации?Ну ты ж скобочки поставил. Наверно ситуации веселые были, да?
Одно. И мне вполне хватило что бы следить за состоянием автомобиля и скоростным режимом.Если я ничего не путаю эта девушка два авто об заборы положила, так что опыта у нее ого-го...
Спасибо безмерное)Я бы посмотрел на тебя, как бы вышел из тех ситуаций, в которых она была....
У меня за годы вождения много разных ситуаций было.А что там за ситуации были?
Так и рождаются легенды. Превышение было в одном ДТП.Фатальные превышения скорости так ничего особенного
А то что она заборы снесла это грустно, да.
Вы так пристально следите за моей биографией что должны быть в курсе событий.Так что за ситуации?
Знаешь пословицу про "Кто старое помянет.........." Зачем ворошить прошлое.Скобочки поставил там где спорить с ней не советовал. А то что она заборы снесла это грустно, да. Так что за ситуации?
Сколько ты за рулем?По всем остальным дорогам я ездию как положенно, во вторых меня били при перестроениях, так как даже не смотрят по зеркалам и не видят из за тонировки
А если ребенок выскочит? Потом скажешь, что это судьба у него такая или что нефиг детей на проезжую часть отпускать гулять?Если следить за машиной как положенно то по сухой пустой дороге можно дать прогореть маслу на свечах, кроме как на новой дороге больше в саратове на врядли где разгонишся
Не слежу, просто давно читаю АС)Вы так пристально следите за моей биографией что должны быть в курсе событий.
окЗнаешь пословицу про "Кто старое помянет.........." Зачем ворошить прошлое.
Он уже говорил, что 6 лет, 800т.км пробега и 14 ДТПСколько ты за рулем?
Ты хоть понимаешь что на гранте 160 опасно ездить даже на взлетной полосе не то что в городе?
Я не скрываю ничего. Те кто должен быть в курсе - знают все ситуации от и до) А все остальные прекрасно справятся домыслами без объяснений.Зачем ворошить прошлое.
А по нему и не скажешь.Он уже говорил, что 6 лет, 800т.км пробега и 14 ДТП
На Гранте можно разогнаться до 160?Ты хоть понимаешь что на гранте 160 опасно ездить даже на взлетной полосе не то что в городе?
я ехал на грантазавре 160 по новой дороге, только 5 минут назад взял заказ в солнечном, стоя у ленты... по пути вытолкал наглеца с левого ряда на бордюр, продолжая корпусом отгораживать тонированного злодея, пытающегося залезть в мой ряд со встречки. а потом мне пришел хороший заказ на межгород.. и потом я проснулся.