Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На новой дороге в 11 вечера дети не бегают)))

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
От моста на 3 дачную до светофора на юго восток не когда не кто не бегает, до 1 светофора я уже снижаю скорость, да и что говорить когда там теперь камеры работают

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Если по одной и той же роже, каждый день бьют разные люди,то виноваты скорее всего не люди, а та самая рожа!
Еще один умный. Попробую объяснить на пальцах. Где больше шансов получить по этой самой роже: работая, например, вышибалой или инженером на заводе?

Если следить за машиной как положенно то по сухой пустой дороге можно дать прогореть маслу на свечах, кроме как на новой дороге больше в саратове на врядли где разгонишся
Это ты зря, все зависит от возможностей авто))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
такой же как на аватарке?
Так я не пишу о цвете своего авто в этой теме, а ты свое мнение тут распыляешь!!!
Это лишь пример.

UPD. Кстати, а почему люди которые знают как надо жить и пытаются учить жизни, это таксисты?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Честно говоря не в теме.
жаль не я на его месте был;) пособирал бы ты встречку или бордюры, автор рега прав, если таких не учить они не когда не поймут что нужно включать поворотник, лучше уж такого в встречную фуру вытолкнуть или на бордюры чем потом из за такого героя люди пострадают
вот таких вот и выталкивал на встречку или на бордюры, правда пару раз крысы с региками оказывались и сдавали, спасибо знакомым и деньгам права на месте:prankster2:
если лететь обдумано то нет
какая уж тут безопасность то... там неоднозначные вроде моменты были, но все же

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Те кто так на меня гонит я уверенн, 100% это и есть те кто купили себе какой нибудь нано гольф в кредит и теперь считают что им все должны, и что теперь их везде должны пропускать и уважать, ведь кроме них ни кто в пробке не хочет в туалет и ни кого не кто не ждет и не у кого нет важных дел, если почтитать сколько раз я в за 12 часов за рулем хочу в туалет, и сколько клиентов меня срочно ждут то я вообще получается только по встречкам и на красные ездить должен)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
такой же как на аватарке?
Ну да. Только рост 1.60м и вес наверно около 60. На вид обычный за.......ный, невыспавшийся таксист. Каспер, ты б поменьше тут понтовался. И я уже точно никогда не поверю, что ты кого нить там подрезал и на бордюр вытолкнул.)

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Потому что таксисты больше всех за рулем и в аварии попадают гораздо меньше тех кто ездиет на работу или в магазины

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Те кто так на меня гонит я уверенн, 100% это и есть те кто купили себе какой нибудь нано гольф в кредит и теперь считают что им все должны, и что теперь их везде должны пропускать и уважать, ведь кроме них ни кто в пробке не хочет в туалет и ни кого не кто не ждет и не у кого нет важных дел, если почтитать сколько раз я в за 12 часов за рулем хочу в туалет, и сколько клиентов меня срочно ждут то я вообще получается только по встречкам и на красные ездить должен)))

Те кто, как ты выражаешься, на тебя гонят, прекрасно видят твое умственное развитие и сделали вывод!

Ну да. Только рост 1.60м и вес наверно около 60. На вид обычный за.......ный, невыспавшийся таксист. Каспер, ты б поменьше тут понтовался.
))))))

И я уже точно никогда не поверю, что ты кого нить там подрезал и на бордюр вытолкнул.)
o_O Я????

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Потому что таксисты больше всех за рулем и в аварии попадают гораздо меньше тех кто ездиет на работу или в магазины

:D:D:D
я за 6 лет был в 1м ДТП, а ты 14
Так кто кого реже?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а почему люди которые знают как надо жить и пытаются учить жизни, это таксисты?
Во-первых, наверное не жить, а водить. А во-вторых, а кто этому имеет право учить, как не водители, живущие в авто? Маршрутчики, автобусники и таксисты. Хотя и половина из них мудачье, но есть и нормальные, как и везде

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты сколько за 6 лет наездил??? Км 70000-100000???

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Во-первых, наверное не жить, а водить. А во-вторых, а кто этому имеет право учить, как не водители, живущие в авто? Маршрутчики, автобусники и таксисты. Хотя и половина из них мудачье, но есть и нормальные, как и везде
Там правильно написано! Именно "жить"

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
От моста на 3 дачную до светофора на юго восток не когда не кто не бегает
Именно там по приходе электрички в темноте мужик во всем темном перебегал дорогу. Не сшибла я его только благодаря скорости в 40км/ч. А так не бегает никто. Да.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Рост у меня 168))) и мне это нравиться, в машине мне с моим ростом комфортно)))

Верх Низ