Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Ты сколько за 6 лет наездил??? Км 70000-100000???
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
х5
Ты сколько за 6 лет наездил??? Км 70000-100000???
я за 6 лет был в 1м ДТП, а ты 14
Так кто кого реже?
Во-первых, наверное не жить, а водить. А во-вторых, а кто этому имеет право учить, как не водители, живущие в авто?
Далеко не всегда количество гарантия качества.И все же меньше чем я)))
renault latitudeВсе забывал спросить, какое авто тебя догнало?
Конечно инженер, работая вышибалой!Еще один умный. Попробую объяснить на пальцах. Где больше шансов получить по этой самой роже: работая, например, вышибалой или инженером на заводе?
Ну да, на 300т.км и 13 дтпИ все же меньше чем я)))
+1любому разумному человеку очевидно, что каждый должен заниматься своим делом. в частности, таксисты должны возить людей, а учить людей вождению должны инструкторы, имеющие соответствующую подготовку.
+1Далеко не всегда количество гарантия качества.
жги исчо! Я утром почитаюА если у нас и таксисты перестанут учить выродков то скоро выродки будут людей сотнями каждый день гробить
renault latitude
Какой эпичный поток сознания.У нас все просто))) все жалуются на таксистов, хотя вывод один вы же сами работаете в офисах такси и что б набить себе карманы берете всех подряд, выдаете страховки в режиме такси что б набить себе карманы не смотря на то что этот таксист попадает каждый день в дтп по своей вине, выдаете лицензии всем подряд и т.д и тому подобное
Так же и со всем остальным, работая в автошколах продаете права на право и на лево, берете тупых инструкторов что б не платить как следует действительно достойным инструкторам