Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Ты тоже не читал пункт ПДД, мной процитированный? Я про конкретную ситуацию.
Главное, чтоб этот принцип соблюдался по отношению ко всем без исключения нарушителям закона, а не только в области ДД.По теме: живу по принципу: не мне судить, кто и куда торопится на дороге. Я лучше 100 раз пропущу человека, который торопится за пивом в магазин, чем 1 раз не пропущу человека, который жену в роддом везет или раненного в больницу.
усматривается... кем то.Таким образом, при объезде (обгоне) пробки по встречке усматривается нарушение п. 11.1 и 11.2 ПДД РФ. Следовательно такой маневр можно трактовать как выезд на встречную с нарушением ПДД РФ, отвественность за который предусмотрена 12.15.4.
думает... кто тоТаким образом, думаю, что установить факт нарушения ПДД при таком маневре ИДПСам будет не трудно.
Я читал. Ответа на него не будет. Как бы попытаться воспользоваться для оправдания можно при ДТП, только вряд ли это что-то даст...Ты тоже не читал пункт ПДД, мной процитированный? Я про конкретную ситуацию.
Я читал. Ответа на него не будет. Как бы попытаться воспользоваться для оправдания можно при ДТП, только вряд ли это что-то даст...
Лишение скорее всего будет по приведенному ниже...
А доказать ускорение будет проблематично, если только старт был не с места. И даже при старте с места ИДПС будет искаться первопричина ДТП.
Теперь ответил?
Я чисто теоретически и чисто гипотетически. А то меня уже объезжальщиком, видимо, некоторые посчитали.
И что вас заставило поменять мнение?Поменяла мнение. Пущу. Учить это не моё.
Я?)И что вас заставило поменять мнение?
Выводы из наблюдений. Нецелесообразность противостояния ценой пяти метров, своему принципу уважения других и своему же времени, я не знаю как объяснить, я не обращаю внимание на такие ситуации.И что вас заставило поменять мнение?
Об Вас вытирают ноги, но лучше сделать вид что не заметил, так спокойнее.Выводы из наблюдений. Нецелесообразность противостояния ценой пяти метров, своему принципу уважения других и своему же времени, я не знаю как объяснить, я не обращаю внимание на такие ситуации.