Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А це разве не пленка?Видел на днях, на ст. Волга тебя, цвет как на аватаре, если это она, то убей маляра тем валиком, которым он красил.
А це разве не пленка?Видел на днях, на ст. Волга тебя, цвет как на аватаре, если это она, то убей маляра тем валиком, которым он красил.
Какого именно?А кто-нибудь знает реальные данные этого персонажа? Можно в личку.
Выброси, что тебе мешает?Самое время выбросить ВУ.
Может и криво объяснился. Чуть выше читай что я имел ввиду.мне кажется тут что то не правильно...
Я себе асом не считаю, всегда есть куда совершенствоваться в этом деле.Куда мне до тебя с каспером!
Извини, но вот твое мнение по поводу цвета моего авто меня вообще не интересует.Видел на днях, на ст. Волга тебя, цвет как на аватаре, если это она, то убей маляра тем валиком, которым он красил.
Который 160 по городу ездит.Какого именно?
Так у меня твоих прав нет.Выброси, что тебе мешает?
Ой, я думаю не стоит заморачиваться. 3 сотки на номер занимал.Который 160 по городу ездит.
Так у меня твоих прав нет.
Если я ничего не путаю эта девушка два авто об заборы положила, так что опыта у нее ого-го... Я бы не стал с ней спорить)))нельзя... вернее умничать и хвастаться то можете, ток потом не удивляйтесь обратной реакции более опытных людей.
А я давно уяснил, что дорога - не место для раздолбаев, кладущих на ПДД и других участников движения. И что это все встанет ему рано или поздно боком и хорошо, если это будет при помощи таких "учителей", чем он приедет в ничего не подозревающего водилу на больших скоростях. Как часто показывает практика эти гады выживают, в отличии от невинных участников ДТП.
ooh_lol:Если я ничего не путаю эта девушка два авто об заборы положила, так что опыта у нее ого-го... Я бы не стал с ней спорить)))
Что еще посоветуете умного? Весь форум следит за вашими советами, дерзайте)))Так у меня твоих прав нет.
Учту, после таких замечательных советов я тоже подумал, что не стоит(((Если я ничего не путаю эта девушка два авто об заборы положила, так что опыта у нее ого-го... Я бы не стал с ней спорить)))
+1Ездейте по человечески и ни кто не когда вас учить не будет, почему я не проезжаю на красные если улица пустая, не ставлю ксен в фары, не тонируюсь в хлам, при перестроении включаю поворотник и жду когда меня пустят а не вылетаю подставляя жопу не винным водителям, почему я получив заказ и зная что спокойно не успею в пробке его не беру а не начинаю вылетать на встречки
Да и мне мнение таких учителей тоже интересует не больше цвета твоего авто.Извини, но вот твое мнение по поводу цвета моего авто меня вообще не интересует.
из всего перечисленного, чем тебе тонированные помешали?Ездейте по человечески и ни кто не когда вас учить не будет, почему я не проезжаю на красные если улица пустая, не ставлю ксен в фары, не тонируюсь в хлам, при перестроении включаю поворотник и жду когда меня пустят а не вылетаю подставляя жопу не винным водителям, почему я получив заказ и зная что спокойно не успею в пробке его не беру а не начинаю вылетать на встречки
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Я бы посмотрел на тебя, как бы вышел из тех ситуаций, в которых она была....Если я ничего не путаю эта девушка два авто об заборы положила, так что опыта у нее ого-го... Я бы не стал с ней спорить)))
А что там за ситуации были?Я бы посмотрел на тебя, как бы вышел из тех ситуаций, в которых она была....
Так у него же в профиле:А кто-нибудь знает реальные данные этого персонажа? Можно в личку.