Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дело не в разрешенной скорости, а в том какая дорога, суху, лед, дождь, количество машин, по поводу дтп согласен, но иногда нет возможности уйти как не старайся, а иногда принципиально зная что каско хочется проучить мудака который как минимум не включает поворотники, особенно на дорогой машине, только попадание на большие деньги учит людей ездить как положенно

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Странно, за весь водительский стаж всего 3 дтп, за последние 6 лет - одно. суточный пробег 100 км в день +-
Все же тебе стоит подучиться, учитель фигов.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а если у того бестолкового ученика осаго истекло, или не трезвый? страховка ничего не заплатит.
:)

в последнем дтп с моим участием у виновника было не проплаченное за второе полугодие ОСАГО и к тому же он был пьян.выплатили мне полностью всю сумму без судов и прочего гемороя (хотя я и не надеялся,к тому же страховая Росгосстрах).

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я не поленилась. Люди 23 года 800 тыщ накатывают. Ты за 6 лет все рекорды побил.
У меня дядька отдал в том году сыну 7-ку 2008 года с пробегом 3 тыс.км. Так что не показатель.

Ниче, ты тоже когда нибудь вырастешь и научишься ездить.
Простите, а у Вас какой стаж и пробег, чтобы говорить такие громкие фразы?

Не вижу проблемы, человек имеет возможность и желание учить оленей. У ГИБДД к нему вопросов нет, а значит все по закону, так чего докапались? Какая аварийная ситуация? Олени, ездящие по встречке создают аварийную ситуацию, а не kasper343.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Простите, а у Вас какой стаж и пробег, чтобы говорить такие громкие фразы?
Прощаю. 9й год, пробег не считаю. Фразы не громкие, а банальные и вполне логичные. 14 дтп за 6 лет как бы намекает, что человек не умеет предвидеть опасности на дороге, так еще и нарывается.

Не вижу проблемы, человек имеет возможность и желание учить оленей. У ГИБДД к нему вопросов нет, а значит все по закону
ОМГ. Человек просто сенсей, а я и не разглядела. Уроки у него не брать?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Прощаю. 9й год, пробег не считаю. Фразы не громкие, а банальные и вполне логичные. 14 дтп за 6 лет как бы намекает, что человек не умеет предвидеть опасности на дороге, так еще и нарывается.
У Вас сколько ДТП за ваш стаж вождения?
Вот я проехал за свои 8 лет около 150 тыс.км. В ДТП поучавствовал за этот пробег трижды с вызовом ДПС и еще штук 5 же без вызова, когда расплачивались на месте или повреждений практически не было. При этом виновником в ДТП не был ни разу. 4 раза мне приезжали в стоячую машину, дважды из них она была припаркована. Если у человека 800 тыс.км пробега, то его 14 ДТП - это очень не много.
ОМГ. Человек просто сенсей, а я и не разглядела. Уроки у него не брать?
Ну уж точно не умничать, раз таким опытом как у него похвастаться не можете.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У Вас сколько ДТП за ваш стаж вождения?
4.
Ну уж точно не умничать, раз таким опытом как у него похвастаться не можете.
А можно я без вас разберусь где мне умничать и когда хвастать? Спасибо. Да, 14ю дтп я слава богу похвалиться не могу и уже давно уяснила, что дорожное движение не место для демонстрации длины половых органов и выяснения отношений. И не знаю ни одного хорошего водителя стремящегося устроить аварию ради доказательства собственной правоты.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А можно я без вас разберусь где мне умничать и когда хвастать?
нельзя... вернее умничать и хвастаться то можете, ток потом не удивляйтесь обратной реакции более опытных людей.
А я давно уяснил, что дорога - не место для раздолбаев, кладущих на ПДД и других участников движения. И что это все встанет ему рано или поздно боком и хорошо, если это будет при помощи таких "учителей", чем он приедет в ничего не подозревающего водилу на больших скоростях. Как часто показывает практика эти гады выживают, в отличии от невинных участников ДТП.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это был риторический вопрос.
более опытных людей.
)))))))))))))))
А я давно уяснил, что дорога - не место для раздолбаев, кладущих на ПДД и других участников движения.
Так вот и я про них.
хорошо, если это будет при помощи таких "учителей", чем он приедет в ничего не подозревающего водилу на больших скоростях. Как часто показывает практика эти гады выживают, в отличии от невинных участников ДТП.
Ванги не было в родственниках?( Этот вопрос тоже риторический. не нужно отвечать)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Знаю людей, кто по миллиону км намотали и стажа 30 и всего пара аварий!
В наше время это очень большая редкость и является скорее счастливым исключением. Я очень за них рад, но все же считаю, что при наших потоках авто, нашей организации движения большого количества КАСКОванных авто и соответствующего пофигистического отношения к таким авто их владельцев и количества людей, которые "права купил,ездить не купил" все же главным критерием умелой езды становиться виновность в ДТП.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
все же главным критерием умелой езды становиться виновность в ДТП.
:D т.е. не избежать дтп, не малое количесто, а именно степень виновности!!!
Надо у Вас уроки брать, как долбиться раз в полгода и как стать пострадавшим!
А заодно запомнить у кого не покупать авто!

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Можно ездить быстро но окуратно, не проскакивая светофоры, не вылетая на встречку, да на пример на новой дороге, когда сухо я могу и 120 и 160 ехать
Не вижу проблемы, человек имеет возможность и желание учить оленей. У ГИБДД к нему вопросов нет, а значит все по закону, так чего докапались? Какая аварийная ситуация? Олени, ездящие по встречке создают аварийную ситуацию, а не kasper343.
дорога - не место для раздолбаев, кладущих на ПДД и других участников движения. И что это все встанет ему рано или поздно боком и хорошо, если это будет при помощи таких "учителей", чем он приедет в ничего не подозревающего водилу на больших скоростях. Как часто показывает практика эти гады выживают, в отличии от невинных участников ДТП
А это не тот любитель выдавливания на бордюры? я имею ввиду каспера.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
т.е. не избежать дтп, не малое количесто, а именно степень виновности!!!
Каждый день в городе происходит куча мелких аварий, думаешь они специально бьются?
Почему у нас люди, прежде чем подумать и написать сразу пишут? Хороший водитель - это тот водитель, который водит автомобиль не становясь инициатором аварий. А участником ДТП можно стать не выходя из дома. Надеюсь водишь ты не так как пишешь...

Бери, я себе за полтора года по страховке полную перекраску отбил))))

Смешной ты, я должен был напугаться?

А это не тот любитель выдавливания на бордюры? я имею ввиду каспера.
Честно говоря не в теме.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Надеюсь водишь ты не так как пишешь...
Куда мне до тебя с каспером!
Смешной ты, я должен был напугаться?
Я где-то угражал?
Бери, я себе за полтора года по страховке полную перекраску отбил))))
Видел на днях, на ст. Волга тебя, цвет как на аватаре, если это она, то убей маляра тем валиком, которым он красил.

Верх Низ