Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Мне Сффд рассказывал как ездил на машине в Питер, так вот тоже поток еле двигался а обочина свободна абсолютно, ну он и решил воспользоваться, выехал а его сразу прижали и еще чуть не накостыляли сообща, не принято у них так, наверное, считают неуважением.
дикий народ, в-общем...

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Может кто-нибудь сделать онлайн переводчик абракадабры от Спрута? Если конечно кто понимает эти перлы.
он пропустил всего лишь запятую после слова "мешает"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
муRка, если я объезжаю по встречке, то ты как стоял так и стоишь. так что поводов на обиды даже не вижу здесь.

D

denozavr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Достали энурезники, объезжающие пробку по встречке..... Буквально сегодня пример - у стадиона волга - я насчитал ОДНОВРЕМЕННО около 10 машин (причем одна из машин - маршрутка с забитым салоном) ехавших по трамвайным встречным путям, и таких имбицилов там каждый день очень много....И вся эта колонна энурезников пытается потом въехать на кольцо.... находились и такие кто вообще по кольцу по встечке пробирались.... это мрак....Я лично никого не пускаю....потому как сам так никогда не езжу и считаю такое поведение элементарным хамством... Не успеваешь - выезжай пораньше, рожаешь - ехай на скорой, а если в туалет приспичило - вози с собой памперс...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а обижаться можно на власть, что развязки такие и разрешения дают на строительство офисных и торговых центров)))
что все стоят вечно в пробках

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
муRка, если я объезжаю по встречке, то ты как стоял так и стоишь. так что поводов на обиды даже не вижу здесь.
просто обычно те кто обьезжают по втречке рано или поздно пытаються вклиниться обратно, этим тормозя всех обогнанных.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Достали энурезники, объезжающие пробку по встречке..... Буквально сегодня пример - у стадиона волга - я насчитал ОДНОВРЕМЕННО около 10 машин (причем одна из машин - маршрутка с забитым салоном) ехавших по трамвайным встречным путям, и таких имбицилов там каждый день очень много....И вся эта колонна энурезников пытается потом въехать на кольцо.... находились и такие кто вообще по кольцу по встечке пробирались.... это мрак....Я лично никого не пускаю....потому как сам так никогда не езжу и считаю такое поведение элементарным хамством... Не успеваешь - выезжай пораньше, рожаешь - ехай на скорой, а если в туалет приспичило - вози с собой памперс...

тут я согласен они мешают

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
просто обычно те кто обьезжают по втречке рано или поздно пытаються вклиниться обратно, этим тормозя всех обогнанных.
кто не правильно рассчитал скорость и расстояние до прогала между которым может смело и спокойно проехать

D

denozavr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
интересно что там продавцов полосатых палочек там ниразу не видел.....они бы план по лишению на год вперед бы выполнили...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
что интересно раньше если попадался платил, но уже как год наверное денег не берут вообще, отпускают после 10 минут общения

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
что интересно раньше если попадался платил, но уже как год наверное денег не берут вообще, отпускают после 10 минут общения
А чё так долго — 10 минут.... Сказал волшебное слово и дальше поехал...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А чё так долго — 10 минут.... Сказал волшебное слово и дальше поехал...
у меня только за встречку было, обычно просят пройти посмотреть кино, там я вижу себя или не вижу даже номеров, далее разговоры за жизнь тем временем пробивают всегда на штрафы, ну а если нет не чего, а у меня штрафы только за скорость на трассе и те оплачены с квитанциями, то отпускают

деньги предлагаю когда мои номера видны, обычно говорю что спешил объясняю ситуацию, и отпускают без штрафов. деньги не берут может выгляжу так, хз... говорят сидеть не хотим и отпускают

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Занимательная арифметика от Спрута - сэкономил 3 минуты, объезжая пробку, потратил 10 минут на общение с гаишниками. 7 минут в копилку тщеславия и подтверждения своей гениальности.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Занимательная арифметика от Спрута - сэкономил 3 минуты, объезжая пробку, потратил 10 минут на общение с гаишниками. 7 минут в копилку тщеславия и подтверждения своей гениальности.
Не, ну опять же "за жисть побазарить" с гайцами... Где еще найдешь таких высокоинтеллектуальных собеседников...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не, ну опять же "за жисть побазарить" с гайцами... Где еще найдешь таких высокоинтеллектуальных собеседников...
Ну когда спешишь, то "побазарить" святое дело.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
останавливали всего несколько раз в год, объезжал часто таким образом раз в неделю точно

Верх Низ