banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Это все левые... нет, ЛЕВЫЕ отмазы!!! Одним словом гонево!!!хотя человек может и жену рожать везти и т.д. ни в чем не виноваты.
Это все левые... нет, ЛЕВЫЕ отмазы!!! Одним словом гонево!!!хотя человек может и жену рожать везти и т.д. ни в чем не виноваты.
С нечитаемым штрихкодом и побегом за заменой на нормальную, потом оплатой по безналу в момент плохой связи.. ))Если у тебя в руках одна шоколадка, то пофигу
Расшифруешь?стараюсь просчитать момент, что бы не влезать в свой ряд и не отнимать время у других.
Увидел момент и 200км/ч по встречке до перекрёстка и в поворот.Расшифруешь?
Если пробка и сильно спешу по делам, могу объехать по встречке метров 100, а перестроиться перед светофором, тем самым не мешая ни комуРасшифруешь?
И на зеленый проедет на одну машину меньше из тех, кто ждал своей очередиЕсли пробка и сильно спешу по делам, могу объехать по встречке метров 100, а перестроиться перед светофором, тем самым не мешая ни кому
В магазине с тележкой не пробовал так перестроиться перед кассой? Ну когда спешишь.Если пробка и сильно спешу по делам, могу объехать по встречке метров 100, а перестроиться перед светофором, тем самым не мешая ни кому
если спешу то проедут все кто хотелИ на зеленый проедет на одну машину меньше из тех, кто ждал своей очереди
интересный ты, если человек спешит и не машет в чем проблема?В магазине с тележкой не пробовал так перестроиться перед кассой? Ну когда спешишь.
Если у тебя в руках одна шоколадка, то пофигу, а если тележка из реала, то тут извини...
Это неразумно, могут начиститьВ магазине с тележкой не пробовал так перестроиться перед кассой? Ну когда спешишь.
да ладно. показываешь поворотник рукой и резко перестраиваешься. только тормозить надо плавно а то тележкой по жопе дадутЭто неразумно, могут начистить
+ 1000Все эти "пущу, потому что сам такой" от банальной безнаказанности.
Если представить (гипотетически и саркастически), что за каждое первое нарушение штраф, второе такое же - реальный срок (хотя бы от суток и, скажем, до годика-двух), а за третье такое же вышка, то, уверяю Вас, ездили бы Вы совсем иначе, без разных "я ж никому не помешал" и "проскочу по-быстрому".
Я не быкую, я говорю как есть, не веришь попробуй в каком нибудь гипере влезть с телегой без очереди. А по поводу " не мешает " , это ты решаешь? Меня лично реально бесит, когда мое время время нахождения в пробке увеличивается из-за в жопу ужаленных гандонов.муRка, смысл быковать?) когда тебе человек ну ни как не мешает?) вот объясни? ))
Может кто-нибудь сделать онлайн переводчик абракадабры от Спрута? Если конечно кто понимает эти перлы.интересный ты, если человек спешит и не машет в чем проблема?