Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Давай так, я сознательно еду, сознательно нарушаю, я осознаю риски штрафа, лишения, дтп. Я готов компенсировать если, что то не то будет на месте и извинюсь.
да кому нахрен нужны твои извинения, ты осознано создаешь аварийные ситуации, мешаешь другим участникам движения, т.е. тебе тупо на всех насрать, у тебя же есть "веская" причина все это делать... Терпеть не могу таких людей

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
да кому нахрен нужны твои извинения, ты осознано создаешь аварийные ситуации, мешаешь другим участникам движения, т.е. тебе тупо на всех насрать, у тебя же есть "веская" причина все это делать... Терпеть не могу таких людей

А зачем вы голосуете за те кто создает такое? кто едет с мигалкой? кто разрешает такие развязки, что их по другому и не проедешь?
Такое было и будет ребята всегда, на наш век точно

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А самое главное заметьте как вы к этому относитесь, не в порядке с нервами вените себя, а не других. Разозлились то как...

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А зачем вы голосуете за те кто создает такое? кто едет с мигалкой? кто разрешает такие развязки, что их по другому и не проедешь?
Такое было и будет ребята всегда, на наш век точно
Не мы такие, жизнь такая?)
Мигалки к чему тут? Сегодня полчаса ехал от Пензенской по Энтузиастов, потом вдоль САЗа к 1 жил участку. Ни одного авто с мигалкой на встречке, только 4й ряд из особо умных, никому не мешающих собрался. Еще сигналят, когда их перед перекрестком не пускают.
А с развязками что не так? Многоуровневые хотите в городе строить? Места маловато

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Не мы такие, жизнь такая?)
Мигалки к чему тут? Сегодня полчаса ехал от Пензенской по Энтузиастов, потом вдоль САЗа к 1 жил участку. Ни одного авто с мигалкой на встречке, только 4й ряд из особо умных, никому не мешающих собрался. Еще сигналят, когда их перед перекрестком не пускают.
А с развязками что не так? Многоуровневые хотите в городе строить? Места маловато
я если помните выше писал, не сигналю и не прошу меня пропустить.
место мало да, но об этом не думаю когда берут деньги за подписание на разрешение очередное на стройку, вам просто открыто не говорят об этом но на всех нас, нас..ь всем от кого маломальски, что то зависит это факт

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
+1
Пешеход после недавнего ДТП тоже полчаса извинялся, а потом пошел домой спать.
Мне по его милости пришлось полночи по наркам и ГИБДД мотаться, теперь между ГИБДД и страховой еще недели две ездить, а потом утрясать ремонт полморды автомобиля между СК и дилером еще месяц минимум. И это хорошо еще, что машина на ходу и что КАСКО есть, а то нескончаемые суды и компенсация до пенсии по исполнительному листу.
И нафига мне такое счастье за его извинения?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
я если помните выше писал, не сигналю и не прошу меня пропустить.
место мало да, но об этом не думаю когда берут деньги за подписание на разрешение очередное на стройку, вам просто открыто не говорят об этом но на всех нас, нас..ь всем от кого маломальски, что то зависит это факт
Понятно, ты хочешь хоть чуть-чуть приблизиться к тем, кому "на всех нас, нас..ь всем от кого маломальски, что то зависит"... Хоть тут нагадь на нижнего... Нет? )))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Понятно, ты хочешь хоть чуть-чуть приблизиться к тем, кому "на всех нас, нас..ь всем от кого маломальски, что то зависит"... Хоть тут нагадь на нижнего... Нет? )))
совершенно нет, я просто к этому спокойно отношусь и понимаю и тех и тех

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а обижаться можно на власть, что развязки такие и разрешения дают на строительство офисных и торговых центров)))
что все стоят вечно в пробках
"Рыба обычно гниёт с головы" или "плохому танцору всё время что-то мешает"

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
пропускаю, и спокойно к этому отношусь. ибо лучше пропустить и не создавать аварийных ситуаций, жизнь непредсказуема...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мне Сффд рассказывал как ездил на машине в Питер, так вот тоже поток еле двигался а обочина свободна абсолютно, ну он и решил воспользоваться, выехал а его сразу прижали и еще чуть не накостыляли сообща, не принято у них так, наверное, считают неуважением.
Культурная столица ведь:))) в Москве к примеру всем побоку, даже сам этим воспользовался однажды, каюсь) но обычно не злоупотребляю.

А по теме. Все зависит от настроения, иногда принципиально не пускаю, а иногда пофигу вообще. Еще потом возмущенный обгоняющий начинает резать и оттормаживаться перед носом, в обиду на то что его не пустили со встречки. Да и вообще малоли не адекватов , иногда проще воспользоваться правилом ДДД

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Давай так, я сознательно еду, сознательно нарушаю, я осознаю риски штрафа, лишения, дтп. Я готов компенсировать если, что то не то будет на месте и извинюсь.
Хочешь сказать что в случае ДТП ты все оплатишь пострадавшему? Или имеется в виду, что у тебя есть страховка и после ДТП пострадавший будет бегать выбивая деньги на ремонт?

Я стараюсь не пускать. Конечно в разумных пределах, с совсем кончеными дебилами вступать в борьбу не буду, их все равно уже не исправить.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Мне Сффд рассказывал как ездил на машине в Питер, так вот тоже поток еле двигался а обочина свободна абсолютно, ну он и решил воспользоваться, выехал а его сразу прижали и еще чуть не накостыляли сообща, не принято у них так, наверное, считают неуважением.

Сказки. По приозерке попробуй проехаться в пятницу вечером. Там и по встречке и по обочине едут. Ехать тебе дадут, а вот на дорогу вернуться нет.
Там около границы было в сторону Эстонии, люди не домой ехали и было это 5 лет назад. Хз как сейчас если честно.
Мне в Питере понравилось, что автобусы в пробках по встречке ездят на аварийках и их везде пускают. Мне кажется, это вполне нормально и адекватно. Я один, а в автобусе человек 60. От меня не убудет если я домой на 5 минут позже приеду.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сытый голодного не поймет, есть такая поговорка, не вижу смысла даже объяснять
Это к тому что Вы не понимаете что что до вас хотят донести остальные(законопослушные) автомобилисты?

P

pasha-89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конечно нет нечего лезть стоиш и стой как все

Верх Низ