NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Всё верно, они тоже не лишены чувства жалости.деньги не берут может выгляжу так
Всё верно, они тоже не лишены чувства жалости.деньги не берут может выгляжу так
да кому нахрен нужны твои извинения, ты осознано создаешь аварийные ситуации, мешаешь другим участникам движения, т.е. тебе тупо на всех насрать, у тебя же есть "веская" причина все это делать... Терпеть не могу таких людейДавай так, я сознательно еду, сознательно нарушаю, я осознаю риски штрафа, лишения, дтп. Я готов компенсировать если, что то не то будет на месте и извинюсь.
да кому нахрен нужны твои извинения, ты осознано создаешь аварийные ситуации, мешаешь другим участникам движения, т.е. тебе тупо на всех насрать, у тебя же есть "веская" причина все это делать... Терпеть не могу таких людей
Не мы такие, жизнь такая?)А зачем вы голосуете за те кто создает такое? кто едет с мигалкой? кто разрешает такие развязки, что их по другому и не проедешь?
Такое было и будет ребята всегда, на наш век точно
я если помните выше писал, не сигналю и не прошу меня пропустить.Не мы такие, жизнь такая?)
Мигалки к чему тут? Сегодня полчаса ехал от Пензенской по Энтузиастов, потом вдоль САЗа к 1 жил участку. Ни одного авто с мигалкой на встречке, только 4й ряд из особо умных, никому не мешающих собрался. Еще сигналят, когда их перед перекрестком не пускают.
А с развязками что не так? Многоуровневые хотите в городе строить? Места маловато
+1да кому нахрен нужны твои извинения, ты осознано создаешь аварийные ситуации, мешаешь другим участникам движения, т.е. тебе тупо на всех насрать, у тебя же есть "веская" причина все это делать... Терпеть не могу таких людей
Понятно, ты хочешь хоть чуть-чуть приблизиться к тем, кому "на всех нас, нас..ь всем от кого маломальски, что то зависит"... Хоть тут нагадь на нижнего... Нет? )))я если помните выше писал, не сигналю и не прошу меня пропустить.
место мало да, но об этом не думаю когда берут деньги за подписание на разрешение очередное на стройку, вам просто открыто не говорят об этом но на всех нас, нас..ь всем от кого маломальски, что то зависит это факт
совершенно нет, я просто к этому спокойно отношусь и понимаю и тех и техПонятно, ты хочешь хоть чуть-чуть приблизиться к тем, кому "на всех нас, нас..ь всем от кого маломальски, что то зависит"... Хоть тут нагадь на нижнего... Нет? )))
"Рыба обычно гниёт с головы" или "плохому танцору всё время что-то мешает"а обижаться можно на власть, что развязки такие и разрешения дают на строительство офисных и торговых центров)))
что все стоят вечно в пробках
если камень в мой огород то вы не правы"Рыба обычно гниёт с головы" или "плохому танцору всё время что-то мешает"
Культурная столица ведь)) в Москве к примеру всем побоку, даже сам этим воспользовался однажды, каюсь) но обычно не злоупотребляю.Мне Сффд рассказывал как ездил на машине в Питер, так вот тоже поток еле двигался а обочина свободна абсолютно, ну он и решил воспользоваться, выехал а его сразу прижали и еще чуть не накостыляли сообща, не принято у них так, наверное, считают неуважением.
причина есть весомая, конечно не повод что бы нарушать но что виноват и нарушаю я это осознаю
Энурез, диарея?
Хочешь сказать что в случае ДТП ты все оплатишь пострадавшему? Или имеется в виду, что у тебя есть страховка и после ДТП пострадавший будет бегать выбивая деньги на ремонт?Давай так, я сознательно еду, сознательно нарушаю, я осознаю риски штрафа, лишения, дтп. Я готов компенсировать если, что то не то будет на месте и извинюсь.
Мне Сффд рассказывал как ездил на машине в Питер, так вот тоже поток еле двигался а обочина свободна абсолютно, ну он и решил воспользоваться, выехал а его сразу прижали и еще чуть не накостыляли сообща, не принято у них так, наверное, считают неуважением.
Там около границы было в сторону Эстонии, люди не домой ехали и было это 5 лет назад. Хз как сейчас если честно.Сказки. По приозерке попробуй проехаться в пятницу вечером. Там и по встречке и по обочине едут. Ехать тебе дадут, а вот на дорогу вернуться нет.
сытый голодного не поймет, есть такая поговорка, не вижу смысла даже объяснятьОтвет будет? Или не можешь придумать действительно веской причины?
Значит причин нетсытый голодного не поймет, есть такая поговорка, не вижу смысла даже объяснять
Это к тому что Вы не понимаете что что до вас хотят донести остальные(законопослушные) автомобилисты?сытый голодного не поймет, есть такая поговорка, не вижу смысла даже объяснять