Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
останавливали всего несколько раз в год, объезжал часто таким образом раз в неделю точно
Не, такое сложное уравнение я уже не решу.
Ты про тележку в супермаркете так и не ответил внятно.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
без обид, всегда были люди которым можно и которым нельзя, которые идут на риск и которые нет

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
без обид, всегда были люди которым можно и которым нельзя, которые идут на риск и которые нет
Вот у тебя каша в голове... Ты путаешь риск попасться на штраф (это сугубо твоя проблема) и наплевательское отношение к другим участникам движения (тут ты создаешь проблемы другим). Так спрошу еще раз - ты в супермаркете тоже рискуешь?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Да лан... Мы понимаем... Это все от зависти... Я, например, завидую, что ты тот, кому можно и не ссышь ездить по встречке, насрав на стоящих в пробке... А я боюсь... Боюсь выглядеть хамлом и быдлом в глазах людей, которых я лихо объезжаю по встречке или обочине... Вот как-то так, парень....))))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Вот у тебя каша в голове... Ты путаешь риск попасться на штраф (это сугубо твоя проблема) и наплевательское отношение к другим участникам движения (тут ты создаешь проблемы другим). Так спрошу еще раз - ты в супермаркете тоже рискуешь?
полоса свободная встречная, кому я мешаю? я наверно что то не понимаю...
к примеру по обочине я не объезжаю даже когда спешу, я уважаю других и не заставляю их нюхать пыль

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Да лан... Мы понимаем... Это все от зависти... Я, например, завидую, что ты тот, кому можно и не ссышь ездить по встречке, насрав на стоящих в пробке... А я боюсь... Боюсь выглядеть хамлом и быдлом в глазах людей, которых я лихо объезжаю по встречке или обочине... Вот как-то так, парень....))))

мне безразлично мнение таких товарищей

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
полоса свободная встречная, кому я мешаю?
это банальное нарушение пдд, и принцип если менты не видят значит можно....

кроме этого подобные маневры, видит и запоминает молодняк на дороге который потом пытается это повторить не имея опыта и мозгов.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
полоса свободная встречная, кому я мешаю? я наверно что то не понимаю...
Ясен пень не понимаешь. Вклиниваясь перед светофором в поток, когда "рисковость" заменяется "очковостью", ты удлиняешь время ожидания остальным, которым не "похрен что о них подумают". Только не надо тут про глазомер и расчет пургу опять нести. Чудес не бывает. Ты влез в очередь, отняв место у стоявшего.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
это банальное нарушение пдд, и принцип если менты не видят значит можно....

Давай так, я сознательно еду, сознательно нарушаю, я осознаю риски штрафа, лишения, дтп. Я готов компенсировать если, что то не то будет на месте и извинюсь.

Сам по себе уважаю людей всегда, пропускаю пешеходов, всегда пропускаю пожилых людей, не паркую авто так что кто то не может пройти из за меня, а этого не делают многие, хотя на мой взгляд это так же важно

Я соблюдаю в потоке скоростной режим, обычно еду 40-60, я не кого не подрезаю и в наглую я не вклиниваюсь

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Давай так, я сознательно еду, сознательно нарушаю, я осознаю риски штрафа, лишения, дтп. Я готов компенсировать если, что то не то будет на месте и извинюсь.

Сам по себе уважаю людей всегда, пропускаю пешеходов, всегда пропускаю пожилых людей, не паркую авто так что кто то не может пройти из за меня, а этого не делают многие, хотя на мой взгляд это так же важно

Я соблюдаю в потоке скоростной режим, обычно еду 40-60, я не кого не подрезаю и в наглую я не вклиниваюсь
"НЕ ВЕРЮ!!!" © К.С. Станиславский

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
SV, ладно спорить не буду, старый я уже для этого
вчера случай был, рассказываю

назначил я встречу с человеком, нужно было подъехать и забрать деньги. как ориентир это был элитный дом с воротами, подъехав в нужное время я набрал его, дальше жду пока выходит.
с главной дороги до ворот где стоит мой автомобиль примерно 50 метров, смотрю в зеркало заднего вида выруливает джип и уже за 50 метров начинает крякать что бы я сваливал и проезжал быстро, сигналил он очень бодро

я без проблем заехал на парковку, после чего джип сигналивший как энурезник встал и начал протирать панель тряпочкой и сидеть минуты 2, меня это зацепило и я припарковался так что бы он не смог открыть водительскую дверь.

после чего он захотел выйти срочно, и естественно начал бурчать, я специально сделал вид что не замечаю его, после чего он отъехал и выйдя из машины мы с ним начали беседу о том куда он торопился и куда спешил...

мужика осадил, в ответ он промолчал

Верх Низ