Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
+++
просто умиляет какое-то болезненное самолюбие некоторых. усрамся но не сдамся)
ну я их могу понять. дибилов, пытающихся так-же объехать тоже хватает. ну видно же, едет встречный ряд, тебе придется либо их пропустить, либо унижаясь, на потеху стоящих справа сдавать назад, так какого же вы, простите икса, начинаете вылазить? :) вот из-за таких уродов и о нас, нормальных, умных, хитрых и здравомыслящих думают стоящие в пробке не очень хорошо :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А я к старости совсем вредный стал, хрен кого пущу и ездящих по обочине тоже. А не больно давно, повернул с алтынки на кумыску, а там на встечу пробка перед поворотом и один молодой да ранний, объезжая ее, уперся в меня, так я, упертый индивидуум, заставил хитреца пятится задом до конца пробки, потерял несколько минут но зато повеселился.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А я к старости совсем вредный стал, хрен кого пущу и ездящих по обочине тоже. А не больно давно, повернул с алтынки на кумыску, а там на встечу пробка перед поворотом и один молодой да ранний, объезжая ее, уперся в меня, так я, упертый индивидуум, заставил хитреца пятится задом до конца пробки, потерял несколько минут но зато повеселился.
а если бы это был не молодой и поздний?)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пущу, сам так делаю иногда

Отправлено с инжектора покемоши

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Это вообще веселая тема, очень любопытно наблюдать, как человек чуть ли не в жопу лезет впередистоящему авто, лиж бы тебя не пустить, а самое забавное это наблюдать его упертую физиономию аля "Я тебя не заметил", в таких ситуациях проезжаю вперед на 2-3 автомобиля дальше и там человек свободно дает перестроиться.
Иногда бывает такое, влез в ряд, тут же передо мной лезут другие, естественно я их пропущу, надо же запару сделать тому где то сзадистоящему имбицилу, который тебя не пропустил)))
Исключение - встречка. Себе не позволяю и другим такой возможности не даю

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Это вообще веселая тема, очень любопытно наблюдать, как человек чуть ли не в жопу лезет впередистоящему авто, лиж бы тебя не пустить, а самое забавное это наблюдать его упертую физиономию аля "Я тебя не заметил", в таких ситуациях проезжаю вперед на 2-3 автомобиля дальше и там человек свободно дает перестроиться.
Иногда бывает такое, влез в ряд, тут же передо мной лезут другие, естественно я их пропущу, надо же запару сделать тому где то сзадистоящему имбицилу, который тебя не пропустил)))
А еще смешно наблюдать имбицилов, которые в магазах в очереди не дают перед собой влезть:)

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
+++
просто умиляет какое-то болезненное самолюбие некоторых. усрамся но не сдамся)
то есть ты прешь по встречке наплевав на всех стоящих в пробке, потом лезешь в ряд, а остальные должны стоять сзади и покорно ждать пока группа страждущих умников, которых как правило, подхватывает стадное чувство, пролезут все друг за другом, мигая в знак благодарности за понимание аварийкой. Что движет этими людьми?? Чувство собственного превосходства, или банальный пох....м ко всем окружающим?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
вот именно, речь о встречке, а не о об обычном перестроении, когда любой нормальный водитель всегда пропустит перестраивающегося

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Стараюсь не пускать, вылез на встречку - вали дальше. Не собираюсь входить в положение, пожелаю таким людям всего самого плохого.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А еще смешно наблюдать имбицилов, которые в магазах в очереди не дают перед собой влезть:)
Если у тебя в руках одна шоколадка, то пофигу, а если тележка из реала, то тут извини...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не встречка, но всё равно. расстояние думаю видно между рядами

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
не встречка, но всё равно. расстояние думаю видно между рядами
Мне Сффд рассказывал как ездил на машине в Питер, так вот тоже поток еле двигался а обочина свободна абсолютно, ну он и решил воспользоваться, выехал а его сразу прижали и еще чуть не накостыляли сообща, не принято у них так, наверное, считают неуважением.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Мне Сффд рассказывал как ездил на машине в Питер, так вот тоже поток еле двигался а обочина свободна абсолютно, ну он и решил воспользоваться, выехал а его сразу прижали и еще чуть не накостыляли сообща, не принято у них так, наверное, считают неуважением.

Сказки. По приозерке попробуй проехаться в пятницу вечером. Там и по встречке и по обочине едут. Ехать тебе дадут, а вот на дорогу вернуться нет.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Все эти "пущу, потому что сам такой" от банальной безнаказанности.
Если представить (гипотетически и саркастически), что за каждое первое нарушение штраф, второе такое же - реальный срок (хотя бы от суток и, скажем, до годика-двух), а за третье такое же вышка, то, уверяю Вас, ездили бы Вы совсем иначе, без разных "я ж никому не помешал" и "проскочу по-быстрому".

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Спустя время, поменял свое мнение, т.к люди едущие на встречу дибилу, хотя человек может и жену рожать везти и т.д. ни в чем не виноваты.

Верх Низ