Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
+100, но стараюсь пропускать, ибо сам так частенько делаю.когда как ! по настроению , когда пропущу когда нет !
+100, но стараюсь пропускать, ибо сам так частенько делаю.когда как ! по настроению , когда пропущу когда нет !
ну я их могу понять. дибилов, пытающихся так-же объехать тоже хватает. ну видно же, едет встречный ряд, тебе придется либо их пропустить, либо унижаясь, на потеху стоящих справа сдавать назад, так какого же вы, простите икса, начинаете вылазить? вот из-за таких уродов и о нас, нормальных, умных, хитрых и здравомыслящих думают стоящие в пробке не очень хорошо+++
просто умиляет какое-то болезненное самолюбие некоторых. усрамся но не сдамся)
а если бы это был не молодой и поздний?)А я к старости совсем вредный стал, хрен кого пущу и ездящих по обочине тоже. А не больно давно, повернул с алтынки на кумыску, а там на встечу пробка перед поворотом и один молодой да ранний, объезжая ее, уперся в меня, так я, упертый индивидуум, заставил хитреца пятится задом до конца пробки, потерял несколько минут но зато повеселился.
Заставил бы меня задом пятится, наверное)а если бы это был не молодой и поздний?)
А еще смешно наблюдать имбицилов, которые в магазах в очереди не дают перед собой влезтьЭто вообще веселая тема, очень любопытно наблюдать, как человек чуть ли не в жопу лезет впередистоящему авто, лиж бы тебя не пустить, а самое забавное это наблюдать его упертую физиономию аля "Я тебя не заметил", в таких ситуациях проезжаю вперед на 2-3 автомобиля дальше и там человек свободно дает перестроиться.
Иногда бывает такое, влез в ряд, тут же передо мной лезут другие, естественно я их пропущу, надо же запару сделать тому где то сзадистоящему имбицилу, который тебя не пропустил)))
Исключение - встречка. Себе не позволяю и другим такой возможности не даю
то есть ты прешь по встречке наплевав на всех стоящих в пробке, потом лезешь в ряд, а остальные должны стоять сзади и покорно ждать пока группа страждущих умников, которых как правило, подхватывает стадное чувство, пролезут все друг за другом, мигая в знак благодарности за понимание аварийкой. Что движет этими людьми?? Чувство собственного превосходства, или банальный пох....м ко всем окружающим?+++
просто умиляет какое-то болезненное самолюбие некоторых. усрамся но не сдамся)
вот именно, речь о встречке, а не о об обычном перестроении, когда любой нормальный водитель всегда пропустит перестраивающегосяЭто вообще веселая тема, очень любопытно наблюдать, как человек чуть ли не в жопу лезет впередистоящему авто, лиж бы тебя не пустить, а самое забавное это наблюдать его упертую физиономию аля "Я тебя не заметил", в таких ситуациях проезжаю вперед на 2-3 автомобиля дальше и там человек свободно дает перестроиться.
Иногда бывает такое, влез в ряд, тут же передо мной лезут другие, естественно я их пропущу, надо же запару сделать тому где то сзадистоящему имбицилу, который тебя не пропустил)))
Исключение - встречка. Себе не позволяю и другим такой возможности не даю
Если у тебя в руках одна шоколадка, то пофигу, а если тележка из реала, то тут извини...А еще смешно наблюдать имбицилов, которые в магазах в очереди не дают перед собой влезть
+1Если у тебя в руках одна шоколадка, то пофигу, а если тележка из реала, то тут извини...
ага, как в "Уральских пельменях" -чувак со сливойЕсли у тебя в руках одна шоколадка, то пофигу, а если тележка из реала, то тут извини...
И такое бывает, но я не встречал.ага, как в "Уральских пельменях" -чувак со сливой
Мне Сффд рассказывал как ездил на машине в Питер, так вот тоже поток еле двигался а обочина свободна абсолютно, ну он и решил воспользоваться, выехал а его сразу прижали и еще чуть не накостыляли сообща, не принято у них так, наверное, считают неуважением.не встречка, но всё равно. расстояние думаю видно между рядами
Мне Сффд рассказывал как ездил на машине в Питер, так вот тоже поток еле двигался а обочина свободна абсолютно, ну он и решил воспользоваться, выехал а его сразу прижали и еще чуть не накостыляли сообща, не принято у них так, наверное, считают неуважением.