Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Саш, пешеход пусть по сторонам поглядывает, пока цел-то:) А кто не поглядывает, тот и не навстречке на капот ссыпется кому-нибудь:)

"так то да" (с)
но по закону конечно водитель понесет ответственность(

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
мля, как найду способ удалить звук с записи рега - выложу как меня по встечным трамвайным путям два лохана подряд сделали)))

В программе при конвертации аудио выбери "без звука":)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Тут нужно немного разделить понятия реальной безопасности и "плевания" на других. Потому что маневры, нарушающие ПДД, но выполненные безукоризненно-могут быть безопасными по ситуации. Но при этом всегда найдется ущемленный в правах, оплеванный и обосранный синеголовый синеведерочник, который это на ютуб запостит и будет лайкать до усрачки. Нужно спокойнее ко всему относиться, а особенно, когда за рулем находишься. Так сказать, не придавать значения. Нервы дороже.

По моему в первом посте ситуация однозначно обрисована.
Какие тут манёвры безукоризненные? Однозначно, спешащий забивает на других. Да ещё таким образом существенно замедляя общую скорость потока. Ну пропустить одного - проблемы большой нет. Правило трёх Д работает. Но когда безголовых набирается достаточно, для того чтобы заткнуть движение, это не есть хорошо. Поэтому - расстрел без суда и следствия. А лучше на органы, а мозг на корм котяткам -надеюсь не отравятся.:prankster2:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
По моему в первом посте ситуация однозначно обрисована.
Какие тут манёвры безукоризненные? Однозначно, спешащий забивает на других. Да ещё таким образом существенно замедляя общую скорость потока. Ну пропустить одного - проблемы большой нет. Правило трёх Д работает. Но когда безголовых набирается достаточно, для того чтобы заткнуть движение, это не есть хорошо. Поэтому - расстрел без суда и следствия. А лучше на органы, а мозг на корм котяткам -надеюсь не отравятся.:prankster2:

блин... а я реперов не люблю!)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мда..... Почитала и офигела от людской вежливости....И это про обгоняющих пробки по встречке. Только куда эти вежливые на дорогах деваются? Сплошные хамы, энурезники или тошнотики...Но чаще первые и вторые сразу "2 в 1". Как с второстепенной дороги выезжать или из двора какого, то фиг кто пропустит, будут сигналить, материть, руками размахивать, но стойко не пускать, как бы ты там не выплясывала из-за руля и не подмигивала в окно. И чем дряхлее машина, тем круче недовольство. Гораздо реже, к великому сожалению, встречается вежливость на дорогах, чем "уменяглавнаяхренпропущу".
Если вы выперлись на встречку и встретились с встречным автомобилем (неожиданно, да?), то советую тапку в пол и руль на себя тянуть. Если подъёмной силы хватит, то должны взлететь. Если подъёмной силы не хватает, то включайте заднюю и езжайте в начало очереди.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Откуда такое ощущение-то? ОписАл, как наболевшее. Я бы никогда не подумал даже, что есть такая мотивация у людей.
+1

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Молодцы. я им рукоплещу.
вот-вот. Пассажирки сразу попросили пересадить их в серебристый и лазурные болиды, а жена шантажирует, завтра поеду логан покупать...
если не куплю видимо тоже придеться рукоплестать:not_i:

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Мда..... Почитала и офигела от людской вежливости....И это про обгоняющих пробки по встречке. Только куда эти вежливые на дорогах деваются?
Одна половина в столбах, другая пешком ходит...
Остаются только злые подлые и завистливые людишки соблюдающие ПДД. Тьфу на них.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
зачем смешивать широту русской души и соблюдение ПДД?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Тут нужно немного разделить понятия реальной безопасности и "плевания" на других. Потому что маневры, нарушающие ПДД, но выполненные безукоризненно-могут быть безопасными по ситуации.
пару лет назад у меня на глазах такой вот ездюк по встречке по мичурина чуть мальчишку не сбил который переходил передо мной в середине квартала между машин стоящих в пробке и смотрел направо - в сторону встречных. а сзади летел на чепырке естественно его не видя. я еле успел высунуться в окно и крикнуть стой!!! мальчишка повернулся и остановился, а тот придурок пролетел дальше. какая тут может идти речь о безопасности?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пару лет назад у меня на глазах такой вот ездюк по встречке по мичурина чуть мальчишку не сбил который переходил передо мной в середине квартала между машин стоящих в пробке и смотрел направо - в сторону встречных. а сзади летел на чепырке естественно его не видя. я еле успел высунуться в окно и крикнуть стой!!! мальчишка повернулся и остановился, а тот придурок пролетел дальше. какая тут может идти речь о безопасности?
чоткость мешает думать о чужих жизнях.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113

так в том то и хрен что не надо так носиться, что никого не возможно увидеть.
если уж и нарушал он так то езжай потихоньку, да по сторонам посматривай.
а в твоей ситуацтии конечно неадекватный какой то был

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
На Горького такое же видел, Олег. Я не про эти ситуации.

а про какие? чтото я не замечал обгоняющих пробку по встречке чтобы они тихонько ползли. выехал и тапку в пол пока не упрешься и потом начинают судорожно искать ктобы его пропустил назад.

Верх Низ