Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А когда торопитесь, то плевать на всё: на других, на ПДД, на безопасность движения?
А ещё из-за автобуса в пробке может выйти пешеход, который не смотрит в вашу сторону, потому что вы по встречке едете. Он смотрит направо, ибо дошёл до середины проезжей части. Правила же придуманы чтобы их нарушать. Так?
если да кабы, то в носу росли грибы:)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
А когда торопитесь, то плевать на всё: на других, на ПДД, на безопасность движения?
А ещё из-за автобуса в пробке может выйти пешеход, который не смотрит в вашу сторону, потому что вы по встречке едете. Он смотрит направо, ибо дошёл до середины проезжей части. Правила же придуманы чтобы их нарушать. Так?
нет не так.
не преувеличивайте.
конечно же максимально осторожно все маневры делать надо
Естественно грубо, человек который делает так несет ответствнность за свои действия - пускать в ряд его никто не обязан, но:
1. я пускаю, т.к иногда бывает и у меня такие случаи)
2. исходя из опроса, каждый второй готов пустить - по разным причинам.

про реверанс- поворотник енто))) тупо как рукой/кивком благодаришь, когда пускают тебя со второстепенной.

+1. согласен

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Такое ощущение что машину было на что купить, а денег заправить её нет - вот и не могут стоять в пробках архаровцы, так и наровят вылезти за 2 сплошные и сэкономить бензинчику хоть грамм стописят, чтобы подольше соточки хватило... Стыдно должно быть товарищи...

Откуда такое ощущение-то? ОписАл, как наболевшее. Я бы никогда не подумал даже, что есть такая мотивация у людей.

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
если я пропускаю человека - это не значит что я его уважаю сразу.
воспринимай это как вежливость что ли...
Третий пункт в выдаче Яндекса:
Вежливость есть символически условное выражение уважения ко всякому человеку.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
воспринимай это как вежливость что ли...
то есть он насрал на едущих в пробке и на тебя в том числе и ты со спокойно совестью с хлебом-солью его приглашаешь, перестраивайся дорогой :) так да? :)
с работы езжу по пробке по горького и мичурина. встречка - общественный транспорт. и каждый день наблюдаю одних и техже сильно торопящихся поклавших на нас и едущих по встречке.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
нет не так.
не преувеличивайте.
конечно же максимально осторожно все маневры делать надо
Что я преувеличил? Осторожно объезжать пробку по встречке и осторожно залезать в ряд перед кем-то?
Или влезая в ряд вы не плюёте на всех? Не плюёте на ПДД и безопасность?
Или пешеход не может из-за автобуса выйти?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
мы тут про встречки-напомню.
я про встречу тоже) не про перестроение)

Как вам такая ситуация: едем от Навигатора по горной, приближаемся к университетской(односторонняя для авто, двухстороняя для троллейбусов). Пробка, поворот во двор перед университетской - выезд из двора науниверситетскую на полосу МТС- движение до посадсого - кирпич.

- поворот на право и снова во двор
- выезд на университетскую напротив гаи и вновь движение до перекрестка с зарубина и т.д.
и что я нарушил?:)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
мы тут про встречки-напомню.
так он вроде тоже...
можно подумать что ты никогда не нарушаеш пдд
сомневаюсь.
если да кабы, то в носу росли грибы:)
)
Откуда такое ощущение-то? ОписАл, как наболевшее. Я бы никогда не подумал даже, что есть такая мотивация у людей.
оооо... да сплошь и рядом.
Третий пункт в выдаче Яндекса:

убедила))) молодец)))
я уважительно отношусь ко всем участникам ДД.
даже к нарушителям, даже к тем, кто передо мной перестраивается в ряд со встречки.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
да, в два слоя и че? завидно? аргументы по существу вопроса кончились? можешь поворчать про мою 14-ку на 15 катках и пятаком по кругу.

Да какие уж тут аргументы. Крутой чувак сразу видать.
Поцоны на бэхах и ауди обзавидовались.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Тут нужно немного разделить понятия реальной безопасности и "плевания" на других. Потому что маневры, нарушающие ПДД, но выполненные безукоризненно-могут быть безопасными по ситуации. Но при этом всегда найдется ущемленный в правах, оплеванный и обосранный синеголовый синеведерочник, который это на ютуб запостит и будет лайкать до усрачки. Нужно спокойнее ко всему относиться, а особенно, когда за рулем находишься. Так сказать, не придавать значения. Нервы дороже.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
то есть он насрал на едущих в пробке и на тебя в том числе и ты со спокойно совестью с хлебом-солью его приглашаешь, перестраивайся дорогой :) так да? :)
с работы езжу по пробке по горького и мичурина. встречка - общественный транспорт. и каждый день наблюдаю одних и техже сильно торопящихся поклавших на нас и едущих по встречке.
именно там именно одни и те же. Чоткие и на катках.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Я по встречке не езжу. И мимо пробок по встречке не езжу.
заслуживает уважения.

да и хрен с ними!
плюнь ты на них.
ну я не знаю как слова подобрать...
я конечно же на хамство отвечу тем же ну и так делее,но в таких ситуациях я не воспринимаю их(людей)
как срущих на меня

Что я преувеличил? Осторожно объезжать пробку по встречке и осторожно залезать в ряд перед кем-то?
Или влезая в ряд вы не плюёте на всех? Не плюёте на ПДД и безопасность?
всё может быть.
я не говорю что нарушать это правильно.
я просто хочу сказать, что пропущу тех о ком мы говорим.
ну нарушители можете их обозвать...
потому что иногда бываю на их месте.
я не так частопопадаю в такие ситуации, что бы меня стало тошнить от таких людей, хотя езжу очень много.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Саш, пешеход пусть по сторонам поглядывает, пока цел-то:) А кто не поглядывает, тот и не на встречке на капот ссыпется кому-нибудь:)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Да никакой грубости. Это вы сами что-то додумали.
ну хорошо)
Тут нужно немного разделить понятия реальной безопасности и "плевания" на других. Потому что маневры, нарушающие ПДД, но выполненные безукоризненно-могут быть безопасными по ситуации. Но при этом всегда найдется ущемленный в правах, оплеванный и обосранный синеголовый синеведерочник, который это на ютуб запостит и будет лайкать до усрачки. Нужно спокойнее ко всему относиться, а особенно, когда за рулем находишься. Так сказать, не придавать значения. Нервы дороже.

согласен

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
именно там именно одни и те же. Чоткие и на катках.
как найду способ удалить звук с записи рега - выложу как меня по встечным трамвайным путям два лохана подряд сделали)))

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ