843
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
можно подумать что ты никогда не нарушаеш пддЕсли соблюдать ПДД, то нельзя попасть в такую ситуацию.
можно подумать что ты никогда не нарушаеш пддЕсли соблюдать ПДД, то нельзя попасть в такую ситуацию.
если да кабы, то в носу росли грибыА когда торопитесь, то плевать на всё: на других, на ПДД, на безопасность движения?
А ещё из-за автобуса в пробке может выйти пешеход, который не смотрит в вашу сторону, потому что вы по встречке едете. Он смотрит направо, ибо дошёл до середины проезжей части. Правила же придуманы чтобы их нарушать. Так?
нет не так.А когда торопитесь, то плевать на всё: на других, на ПДД, на безопасность движения?
А ещё из-за автобуса в пробке может выйти пешеход, который не смотрит в вашу сторону, потому что вы по встречке едете. Он смотрит направо, ибо дошёл до середины проезжей части. Правила же придуманы чтобы их нарушать. Так?
Естественно грубо, человек который делает так несет ответствнность за свои действия - пускать в ряд его никто не обязан, но:
1. я пускаю, т.к иногда бывает и у меня такие случаи)
2. исходя из опроса, каждый второй готов пустить - по разным причинам.
про реверанс- поворотник енто))) тупо как рукой/кивком благодаришь, когда пускают тебя со второстепенной.
если да кабы, то в носу росли грибы
Такое ощущение что машину было на что купить, а денег заправить её нет - вот и не могут стоять в пробках архаровцы, так и наровят вылезти за 2 сплошные и сэкономить бензинчику хоть грамм стописят, чтобы подольше соточки хватило... Стыдно должно быть товарищи...
Третий пункт в выдаче Яндекса:если я пропускаю человека - это не значит что я его уважаю сразу.
воспринимай это как вежливость что ли...
Вежливость есть символически условное выражение уважения ко всякому человеку.
Я по встречке не езжу. И мимо пробок по встречке не езжу.можно подумать что ты никогда не нарушаеш пдд
Это до первого раза.если да кабы, то в носу росли грибы
дык я и не спорю.Если соблюдать ПДД, то нельзя попасть в такую ситуацию.
давайте без грубостей обойдемся.Два это сила.
то есть он насрал на едущих в пробке и на тебя в том числе и ты со спокойно совестью с хлебом-солью его приглашаешь, перестраивайся дорогой так да?воспринимай это как вежливость что ли...
Что я преувеличил? Осторожно объезжать пробку по встречке и осторожно залезать в ряд перед кем-то?нет не так.
не преувеличивайте.
конечно же максимально осторожно все маневры делать надо
я про встречу тоже) не про перестроение)мы тут про встречки-напомню.
так он вроде тоже...мы тут про встречки-напомню.
сомневаюсь.можно подумать что ты никогда не нарушаеш пдд
)если да кабы, то в носу росли грибы
оооо... да сплошь и рядом.Откуда такое ощущение-то? ОписАл, как наболевшее. Я бы никогда не подумал даже, что есть такая мотивация у людей.
Третий пункт в выдаче Яндекса:
Да никакой грубости. Это вы сами что-то додумали.давайте без грубостей обойдемся.
но поговорка смешная конечно.
да, в два слоя и че? завидно? аргументы по существу вопроса кончились? можешь поворчать про мою 14-ку на 15 катках и пятаком по кругу.
именно там именно одни и те же. Чоткие и на катках.то есть он насрал на едущих в пробке и на тебя в том числе и ты со спокойно совестью с хлебом-солью его приглашаешь, перестраивайся дорогой так да?
с работы езжу по пробке по горького и мичурина. встречка - общественный транспорт. и каждый день наблюдаю одних и техже сильно торопящихся поклавших на нас и едущих по встречке.
заслуживает уважения.Я по встречке не езжу. И мимо пробок по встречке не езжу.
да и хрен с ними!то есть он насрал на едущих в пробке и на тебя в том числе и ты со спокойно совестью с хлебом-солью его приглашаешь, перестраивайся дорогой так да?
с работы езжу по пробке по горького и мичурина. встречка - общественный транспорт. и каждый день наблюдаю одних и техже сильно торопящихся поклавших на нас и едущих по встречке.
всё может быть.Что я преувеличил? Осторожно объезжать пробку по встречке и осторожно залезать в ряд перед кем-то?
Или влезая в ряд вы не плюёте на всех? Не плюёте на ПДД и безопасность?
Или пешеход не может из-за автобуса выйти?
Или пешеход не может из-за автобуса выйти?
ну хорошо)Да никакой грубости. Это вы сами что-то додумали.
Тут нужно немного разделить понятия реальной безопасности и "плевания" на других. Потому что маневры, нарушающие ПДД, но выполненные безукоризненно-могут быть безопасными по ситуации. Но при этом всегда найдется ущемленный в правах, оплеванный и обосранный синеголовый синеведерочник, который это на ютуб запостит и будет лайкать до усрачки. Нужно спокойнее ко всему относиться, а особенно, когда за рулем находишься. Так сказать, не придавать значения. Нервы дороже.
как найду способ удалить звук с записи рега - выложу как меня по встечным трамвайным путям два лохана подряд сделали)))именно там именно одни и те же. Чоткие и на катках.