seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Категорично, но неубедительно.не правда!
См. вышеты так не считай. потому что это не правильно.
Если бы...ладно.... можно сказать, что 50/50
Категорично, но неубедительно.не правда!
См. вышеты так не считай. потому что это не правильно.
Если бы...ладно.... можно сказать, что 50/50
Если нарушаешь, это твоя половая драма) но если хочешь вернуться в общество - будь добр сделать ревернас.
я же писал что это относится к нарушителям которым за такие маневры грозит лишение. они сознательно на это идут и как им в пробке вернуться в свой ряд это уже их проблема. вот пешком будет полгодика бегать по встречке тогда с радостью пропущу
да и если включит поворотник тоже пускаю, но как правило они не лезут перестроиться передо мной.
а с чего бы пропускать-то, за какие заслуги перед Родиной?не совсем тя понял, ну да ладно)
почти понял)
будь добрее)))
я вот даже видя такую ситуацию не газую вперед и человек спокойно и плавно вливается в ряд. и сё)
Если вы выперлись на встречку и встретились с встречным автомобилем (неожиданно, да?), то советую тапку в пол и руль на себя тянуть. Если подъёмной силы хватит, то должны взлететь. Если подъёмной силы не хватает, то включайте заднюю и езжайте в начало очереди. Нечего лезть в ряд стоящих в пробке. А если торопитесь, то выезжайте раньше.
Я понимаю, что встречные не виноваты, но и стоящие за мной тоже торопятся куда-то, но держут себя в руках. Почему весь ряд должен ждать одного нетерпеливого?
минуэт)грубо как-то. а какой реверанс-то?
будь добрее)))
я вот даже видя такую ситуацию не газую вперед и человек спокойно и плавно вливается в ряд. и сё)
Речь как бы немного о другом...
Да) но в завязке))))ты из чОтких, но опытных?:girl_smile:
То есть тебе человек явным образом дает понять, что он плевал на ПДД, тебя, твои возможные проблемы со временем. А ты его за это зауважал? Круто. Даже не знаю, что сказать :smile2:.ну и в том числе пропускать возвращающихся в ряд
В районе Реала шесть полос суммарно, если я не ошибаюсь? Посмотри на фото в первом посте и представь, что это ты едешь этой ораве навстречу. Расскажи подробно, если не сложно, за что ты будешь их уважать в данном случае?так вот в районе Реала, какая то машина вырулила на встречку и поехала по ней мне на встречу получается.
а за ней ещё другая
так я спокойно принял правее и мы разъехались
аварийками поморгатьа какой реверанс-то?
даа?) Это так тешат себя тащащиеся в очереди: ооо, засссал поцанчег, а внутри так червь и точит - эх тоже прокатился бы так))
От себя скажу: в этом случае, срал я на такое общественное мнение
+1. я вежливо прошусь обратно когда попадаю в такую ситуациюЕсли нарушаешь, это твоя половая драма) но если хочешь вернуться в общество - будь добр сделать ревернас.
)))))Категорично, но неубедительно.
См. выше
Если бы...
ну незнай.... по доброте душевной)))а с чего бы пропускать-то, за какие заслуги перед Родиной?
ура! я не один такой)))))reved:
А когда торопитесь, то плевать на всё: на других, на ПДД, на безопасность движения?вот я когда никуда не тороплюсь, мне и плевать... стою спокойно в прообке
Естественно грубо, человек который делает так несет ответствнность за свои действия - пускать в ряд его никто не обязан, но:грубо как-то. а какой реверанс-то?
:yes4:А когда торопитесь, то плевать на всё: на других, на ПДД, на безопасность движения?
А ещё из-за автобуса в пробке может выйти пешеход, который не смотрит в вашу сторону, потому что вы по встречке едете. Он смотрит направо, ибо дошёл до середины проезжей части. Правила же придуманы чтобы их нарушать. Так?
Если соблюдать ПДД, то нельзя попасть в такую ситуацию.+1. я вежливо прошусь обратно когда попадаю в такую ситуацию
Два это сила.ура! я не один такой)))))reved:
мы тут про встречки-напомню.Естественно грубо, человек который делает так несет ответствнность за свои действия - пускать в ряд его никто не обязан, но:
1. я пускаю, т.к иногда бывает и у меня такие случаи)
2. исходя из опроса, каждый второй готов пустить - по разным причинам.
про реверанс- поворотник енто))) тупо как рукой/кивком благодаришь, когда пускают тебя со второстепенной.
да, в два слоя и че? завидно? аргументы по существу вопроса кончились? можешь поворчать про мою 14-ку на 15 катках и пятаком по кругу.Маладца, стериотипы работают - чёткий поцанчиг на приорге, срущий на остальных. Тонью-то закатал лобач или как лох в аквариуме едишь?
эт обязательно)аварийками поморгать
ну почему это говорит о том что он плевал на меня?То есть тебе человек явным образом дает понять, что он плевал на ПДД, тебя, твои возможные проблемы со временем. А ты его за это зауважал? Круто. Даже не знаю, что сказать :smile2:.
как правило в таких случаях в моём направлении не будет затора и я дождусь когда они освободят полосу и поеду дальше.В районе Реала шесть полос суммарно, если я не ошибаюсь? Посмотри на фото в первом посте и представь, что это ты едешь этой ораве навстречу. Расскажи подробно, если не сложно, за что ты будешь их уважать в данном случае?