Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
я же писал что это относится к нарушителям которым за такие маневры грозит лишение. они сознательно на это идут и как им в пробке вернуться в свой ряд это уже их проблема. вот пешком будет полгодика бегать по встречке тогда с радостью пропущу :)
да и если включит поворотник тоже пускаю, но как правило они не лезут перестроиться передо мной.

не совсем тя понял, ну да ладно)
почти понял)
будь добрее)))
я вот даже видя такую ситуацию не газую вперед и человек спокойно и плавно вливается в ряд. и сё)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не совсем тя понял, ну да ладно)
почти понял)
будь добрее)))
я вот даже видя такую ситуацию не газую вперед и человек спокойно и плавно вливается в ряд. и сё)
а с чего бы пропускать-то, за какие заслуги перед Родиной?

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Если вы выперлись на встречку и встретились с встречным автомобилем (неожиданно, да?), то советую тапку в пол и руль на себя тянуть. Если подъёмной силы хватит, то должны взлететь. Если подъёмной силы не хватает, то включайте заднюю и езжайте в начало очереди. Нечего лезть в ряд стоящих в пробке. А если торопитесь, то выезжайте раньше.
Я понимаю, что встречные не виноваты, но и стоящие за мной тоже торопятся куда-то, но держут себя в руках. Почему весь ряд должен ждать одного нетерпеливого?

потому что не все такие так вы.
и не всем от этого плохо станет.
а кому то вообще плевать.
вот я когда никуда не тороплюсь, мне и плевать... стою спокойно в прообке

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
ну и в том числе пропускать возвращающихся в ряд
То есть тебе человек явным образом дает понять, что он плевал на ПДД, тебя, твои возможные проблемы со временем. А ты его за это зауважал? Круто. Даже не знаю, что сказать :smile2:.

так вот в районе Реала, какая то машина вырулила на встречку и поехала по ней мне на встречу получается.
а за ней ещё другая
так я спокойно принял правее и мы разъехались
В районе Реала шесть полос суммарно, если я не ошибаюсь? Посмотри на фото в первом посте и представь, что это ты едешь этой ораве навстречу. Расскажи подробно, если не сложно, за что ты будешь их уважать в данном случае?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
даа?) Это так тешат себя тащащиеся в очереди: ооо, засссал поцанчег, а внутри так червь и точит - эх тоже прокатился бы так))
От себя скажу: в этом случае, срал я на такое общественное мнение

Маладца, стериотипы работают - чёткий поцанчиг на приорге, срущий на остальных. Тонью-то закатал лобач или как лох в аквариуме едишь?:D

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Если нарушаешь, это твоя половая драма) но если хочешь вернуться в общество - будь добр сделать ревернас.
+1. я вежливо прошусь обратно когда попадаю в такую ситуацию
Категорично, но неубедительно.

См. выше

Если бы...
)))))
а с чего бы пропускать-то, за какие заслуги перед Родиной?
ну незнай.... по доброте душевной)))
ура! я не один такой))))):preved:

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
вот я когда никуда не тороплюсь, мне и плевать... стою спокойно в прообке
А когда торопитесь, то плевать на всё: на других, на ПДД, на безопасность движения?
А ещё из-за автобуса в пробке может выйти пешеход, который не смотрит в вашу сторону, потому что вы по встречке едете. Он смотрит направо, ибо дошёл до середины проезжей части. Правила же придуманы чтобы их нарушать. Так?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
грубо как-то. а какой реверанс-то?
Естественно грубо, человек который делает так несет ответствнность за свои действия - пускать в ряд его никто не обязан, но:
1. я пускаю, т.к иногда бывает и у меня такие случаи)
2. исходя из опроса, каждый второй готов пустить - по разным причинам.

про реверанс- поворотник енто))) тупо как рукой/кивком благодаришь, когда пускают тебя со второстепенной.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А когда торопитесь, то плевать на всё: на других, на ПДД, на безопасность движения?
А ещё из-за автобуса в пробке может выйти пешеход, который не смотрит в вашу сторону, потому что вы по встречке едете. Он смотрит направо, ибо дошёл до середины проезжей части. Правила же придуманы чтобы их нарушать. Так?
:yes4:

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Естественно грубо, человек который делает так несет ответствнность за свои действия - пускать в ряд его никто не обязан, но:
1. я пускаю, т.к иногда бывает и у меня такие случаи)
2. исходя из опроса, каждый второй готов пустить - по разным причинам.

про реверанс- поворотник енто))) тупо как рукой/кивком благодаришь, когда пускают тебя со второстепенной.
мы тут про встречки-напомню.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Маладца, стериотипы работают - чёткий поцанчиг на приорге, срущий на остальных. Тонью-то закатал лобач или как лох в аквариуме едишь?:D
да, в два слоя и че? завидно? аргументы по существу вопроса кончились? можешь поворчать про мою 14-ку на 15 катках и пятаком по кругу.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
аварийками поморгать
эт обязательно)
То есть тебе человек явным образом дает понять, что он плевал на ПДД, тебя, твои возможные проблемы со временем. А ты его за это зауважал? Круто. Даже не знаю, что сказать :smile2:.
ну почему это говорит о том что он плевал на меня?
не согласен.
и я его не зауважаю за это, просто пущу и всё.

В районе Реала шесть полос суммарно, если я не ошибаюсь? Посмотри на фото в первом посте и представь, что это ты едешь этой ораве навстречу. Расскажи подробно, если не сложно, за что ты будешь их уважать в данном случае?
как правило в таких случаях в моём направлении не будет затора и я дождусь когда они освободят полосу и поеду дальше.
ну может матюкнусь, но не больше...
и опять уважение тут не при чём.
если я пропускаю человека - это не значит что я его уважаю сразу.
воспринимай это как вежливость что ли...

Верх Низ