Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так в том то и хрен что не надо так носиться, что никого не возможно увидеть.
если уж и нарушал он так то езжай потихоньку, да по сторонам посматривай.
а в твоей ситуацтии конечно неадекватный какой то был
а те кто по встречке прут-адекваты?О_О

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Oleg07, да дебилов полно на дорогах, таких никто не поддерживает.
а осуждают, как в твоей истории.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
а про какие? чтото я не замечал обгоняющих пробку по встречке чтобы они тихонько ползли. выехал и тапку в пол пока не упрешься и потом начинают судорожно искать ктобы его пропустил назад.

я таких не поддерживаю!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
зависит от настроения, если поворитник покажет или попросит то пущу, а если в наглую но нет

+1, но включенный поворотник утраивает шансы;)

а про какие? чтото я не замечал обгоняющих пробку по встречке чтобы они тихонько ползли. выехал и тапку в пол пока не упрешься и потом начинают судорожно искать ктобы его пропустил назад.

я всегда руководствовался правилом "Если нарушаешь правила, делай это быстро и желательно чтобы никто не видел" как тут подметили недавно в хабах да, нарушаю, тогда как раз вылез на встречку на 50 лет перед стрелкой, так как впереди все стояло напроч, слева вылезли умники и перегородили проезд встречке, поэтому я хоть и с нарушениями но не помешав ни одному существу уехал в сторону автовокзала, а там горными тропами пробирался в Ленинский.
Так же недавно один раз ехал по встречке на дороге под мостом через волгу в энгельсе, но сделал это строго после тоннеля, т.к. имхо самоубийство влетать туда на скорости по встречке, чем достаточно многие не брезгают, и объехав всех на повороте аккуратно вклинился перед газелью, водитель которой ехал и мышей ловил, за что ему спасибо)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Eric Knox, чё не голосуешь в опросе?

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
а что за широкие жесты нарушителям с пометкой "будьте добрее, люди" к потенциальным убийцам?

к таким как в рассказе Олега я не просил быть добрее. и сам к ним не добр.
ситуации разные бывают... я положительно отношусь к другим.
я же не слежу за всеми кто как ездит и где нарушает.
а у тебя кстати репа прибавилась почему то)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
спокойной ночи всем.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Саш, пешеход пусть по сторонам поглядывает, пока цел-то:) А кто не поглядывает, тот и не на встречке на капот ссыпется кому-нибудь:)
Ну конечно. Только будь он на капоте, или под машиной, или за машиной - отвечать водителю.
Только не надо рассказывать, что объезжающие пробку по встречке едут осторожно и оглядываются по сторонам. Они едут "тапка в пол", чтобы пока навстречу никого нет проехать максимально большое расстояние: в идеале до следующего светофора/перекрёстка встать перед всеми с важным видом: "какой я умный! умнее всех!". Потому что реально глупо упереться во встречный поток и искать место куда вклиниться, особенно если поток тупо стоит и не двигается.

пару лет назад у меня на глазах такой вот ездюк по встречке по мичурина чуть мальчишку не сбил который переходил передо мной в середине квартала между машин стоящих в пробке и смотрел направо - в сторону встречных. а сзади летел на чепырке естественно его не видя. я еле успел высунуться в окно и крикнуть стой!!! мальчишка повернулся и остановился, а тот придурок пролетел дальше. какая тут может идти речь о безопасности?
Мне уже на это сказали, что если б да кабы... Типо когда случится, тогда и будем думать. А сейчас пофиг.

На Горького такое же видел, Олег. Я не про эти ситуации.
А про какие ситуации? Надо же думать на три шага вперёд.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Конечно пропускаю, мне жалко машину портить об машину с уродом...:derisive:

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
однажды проспал на работу в понедельник, одеваясь по дороге нарушил кучу правил, лез и подрезал везде - включая поворотники, когда на меня орали я показывал на часы и выеживался на всех, гудок сгорел пока я доехал, приехав на работу было жутко пох кто и что там на дороге про меня подумал.
Про езду по обочине: езжу там редко, когда деятели на инках пытаются перекрыть обочину, я жму на газ и на сигнал - очень быстро сруливают в свой ряд, по факту очень злой на дороге в такие моменты, если умник не срулит в свой ряд в тормоз не нажму из принципа, потому что если я там еду значит очень надо, если не очень стою со всеми. личное неоспоримое мнение. знаю что вы щас скажете и подумаете про меня. разрешаю повесить мне наклейку "рожает жена":diablo:

Последнее редактирование модератором:
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
однажды проспал на работу в понедельник, одеваясь по дороге нарушил кучу правил, лез и подрезал везде - включая поворотники, когда на меня орали я показывал на часы и выё..бывался на всех, гудок сгорел пока я доехал, приехав на работу было жутко пох кто и что там на дороге про меня подумал.
Про езду по обочине: езжу там редко, когда деятели на инках пытаются перекрыть обочину, я жму на газ и на сигнал - очень быстро сруливают в свой ряд, по факту очень злой на дороге в такие моменты, если умник не срулит в свой ряд в тормоз не нажму из принципа, потому что если я там еду значит очень надо, если не очень стою со всеми. личное неоспоримое мнение. знаю что вы щас скажете и подумаете про меня. разрешаю повесить мне наклейку "рожает жена":diablo:

Нарвёшься на юрца, как в темке про беспредел, сам родишь без помощи жены.
Так что лучше таблеточки, помогает добрым стать, да и небо коптить на этом свете подольше будешь.

Верх Низ