Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Нарвёшься на юрца, как в темке про беспредел, сам родишь без помощи жены.
Так что лучше таблеточки, помогает добрым стать, да и небо коптить на этом свете подольше будешь.
Какого Юрца? были уже такие, царство им небесное

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
таблетки не употребляю, по жизни позитивен, рожать не планирую) мнение непоколебимое)

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Кроме блондинок крашенных - никого не пропускаю, и то из-за того, что боюсь ненароком зацепят.:D

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
однажды проспал на работу в понедельник, одеваясь по дороге нарушил кучу правил, лез и подрезал везде - включая поворотники, когда на меня орали я показывал на часы и выё..бывался на всех, гудок сгорел пока я доехал, приехав на работу было жутко пох кто и что там на дороге про меня подумал.
Про езду по обочине: езжу там редко, когда деятели на инках пытаются перекрыть обочину, я жму на газ и на сигнал - очень быстро сруливают в свой ряд, по факту очень злой на дороге в такие моменты, если умник не срулит в свой ряд в тормоз не нажму из принципа, потому что если я там еду значит очень надо, если не очень стою со всеми. личное неоспоримое мнение. знаю что вы щас скажете и подумаете про меня. разрешаю повесить мне наклейку "рожает жена":diablo:
вот это ты рэмбо...
"тормоз не нажму из принципа"- нажмёшь как миленький )
надо летом, как опять начнут по обочине пылить больные раком мозга, накидать саморезов от юбика до ленты))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
вот это ты рэмбо...
"тормоз не нажму из принципа"- нажмёшь как миленький )
надо летом, как опять начнут по обочине пылить больные раком мозга, накидать саморезов от юбика до ленты))
ахахах) накидай, я там не езжу. а смысл таких действий? учитель?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ахахах) накидай, я там не езжу. а смысл таких действий? учитель?
ну ладно, значит тебе повезло)))
нет, не учитель. не хочу стоять в пробке в столбах пыли, от этих чудиков на обочине
будешь знать кому саморезы возвращать :2dda8142dde7142ad02

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Никогда не пропущу. Выехал на обгон - обгоняй, уперся во встречку - твоя половая драма, получай по лицу от встречных водил. Пару раз, при моем "содействии", такие ездюки выхватывали фееричных люлей от водил встречки.
п.с. Сам по встречке никогда не езжу, ибо физиологически рожать не могу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому что маневры, нарушающие ПДД, но выполненные безукоризненно-могут быть безопасными по ситуации. Но при этом всегда найдется ущемленный в правах, оплеванный и обосранный синеголовый синеведерочник, который это на ютуб запостит и будет лайкать до усрачки.
:a8e6cd7183adb9a51c1

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну что значит не мешает? Так же, как в случае с перекрытым перекрестком, ты как минимум на 1 цикл светофора теряешь время (а в таких местах он короткий для тебя и длинный для других направлений, как правило). Но в реальности гораздо дольше, потому что таких умников - толпа (см. фото).

Тут, наверное, надо разделить две ситуации тогда, когда он "втиснулся и остался" или "втиснулся, вытиснулся и уехал". Я, когда на работу ездила по Университетской, полно таких по полосе МТС ездило, но все они, при появлении на встречке троллейбуса, втискивались, троллейбус проехал, они опять туда и все. больше я их не видела. Чем они мне помешали? Куда он спешит - его дело, что он нарушает - его дело, мне не помешал, а вредничать из-за того, что я так не могу, не вижу смысла.
А если он подленько и ссыкотно обогнал по встречке 100 метров, потом вклинился и остался, тут да, можно подумать о пустить/не пустить, так как тут уже создает помехи окружающим.

А вот, если такая же ситуация, но при появлении встречки, машины не в ряд вклиниваются, а уходят в парковочные карманы с другой стороны дороги? Пофигу или все равно люди будут скрежетать зубами "ааа, вот он гад какой, по встречке ехал"...

BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждое утро такое происходит на Сокурском перед переездом. все стоят, но самые "умные" объезжают справа и слева. Ниразу никого не пропустил. Лучше в бочину ему въеду, все равно каско!т зато уроком может будет
В голове у вас походу не все дома.Если машина застрахована это не говорит о том что в лицо никто не съездиет

Верх Низ