amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
\Пущу, конечно, ибо и сам так езжу.
+1) но при наличии включенного поворотника. У всех разные причины, но вежливость надо соблюдать
\Пущу, конечно, ибо и сам так езжу.
Вот такие они... 777
по отношению к кому?но вежливость надо соблюдать
+1. иногда бываетПущу, конечно, ибо и сам так езжу.
ты не завидуй) радуйся за людей) он благодаря тебе успеет куда нить)))) шутка конечно, но с долей правды)Пущу, так как встречные авто не виноваты, а этот скорее всего пропустит встречку и опять выедет из ряда и поедет как ехал, так что мне это особо ничего не изменит. Но могу побурчать себе под нос какой он не хороший, при этом позавидовав отчасти, он то едет, а я стою (
я опечален(Мой муж делает так же...
+2Законы везде одинаковые. Человеком надо оставаться всегда в первую очередь, думать не только о себе, но и об окружающих.
+3Пущу, так как сам так порой делаю
-1А в городе что ? Чмо, которое решило объехать пробку по встречке проехало 500м и увидело впереди машины, которые на него едут ( нечаянно наверное и вообще чего они там разъездились ) и так поворотничек включает и жааалобно просится в рядок... И где же его былая прыть и наглость, которая так его сопровождала при пересечении сплошных двух линий - неизвестно... Такое ощущение что машину было на что купить, а денег заправить её нет - вот и не могут стоять в пробках архаровцы, так и наровят вылезти за 2 сплошные и сэкономить бензинчику хоть грамм стописят, чтобы подольше соточки хватило... Стыдно должно быть товарищи...
блин Олег, ну ты то что? жалко что ли?если обгоняющий выехал с нарушением на встречку (когда это запрещено) то стараюсь не пустить, вернее просто при приближении его уменьшаю дистанцию до впередиидущего чтоб он и не пытался перестроиться передо мной.
+4стараюсь пустить из вежливости потому что сам бываю в таких ситуациях
))))) ага)))Вот такие они... 777
\
+1) но при наличии включенного поворотника. У всех разные причины, но вежливость надо соблюдать
Неужели непонятно? Ко всем, кто может позволить себе три семёрки. Неважно в каком варианте. Похоже, число сакральное)))по отношению к кому?
избранные
Андрей, это образное выражение вообще-то:smile2: я порядок цен на эти номера знаю.да при чем здесь избранные
по твоему у кого красивые цифры на номерах - те избранные?
это вовсе не так!
Но большинство из них почему-то считают по-другому...да при чем здесь избранные
по твоему у кого красивые цифры на номерах - те избранные?
это вовсе не так!
Да уж та еще дорожка(((как то ездила по той дорожке к подруге в гости в Солнечный,еду я себе еду,смотрю камаз летит на встречу,а свернуть то некуда узенько там и сзади за тобой вереница(((слава богу он перед моим носом еле ускрёбся на свою сторону(((нафик я там больше не ездок уж лучше через молочку.я сейчас через Юбель езжу, это отдельная песня....
+зависит от настроения, если поворитник покажет или попросит то пущу, а если в наглую но нет
по отношению к кому?
И......
А в городе что ? Чмо, которое решило объехать пробку по встречке проехало 500м и увидело впереди машины, которые на него едут ( нечаянно наверное и вообще чего они там разъездились ) и так поворотничек включает и жааалобно просится в рядок... И где же его былая прыть и наглость, которая так его сопровождала при пересечении сплошных двух линий - неизвестно... Такое ощущение что машину было на что купить, а денег заправить её нет - вот и не могут стоять в пробках архаровцы, так и наровят вылезти за 2 сплошные и сэкономить бензинчику хоть грамм стописят, чтобы подольше соточки хватило... Стыдно должно быть товарищи...
Андрей, это образное выражение вообще-то:smile2: я порядок цен на эти номера знаю.
даа?) Это так тешат себя тащащиеся в очереди: ооо, засссал поцанчег, а внутри так червь и точит - эх тоже прокатился бы так))
От себя скажу: в этом случае, срал я на такое общественное мнение
я не пересекаю сплошные(почти), как принято тут говорить - дорого для меня. Прерывистые - без проблем, если надо побыстрее(могу и как все постоять, если не тороплюсь). Пример: работа-дом занимает 15-20 минут(2,5 км), если нужно сокращаю до 5-10 минут(квартал от горной до соколовой по университетской.
Речь как бы немного о другом...ко всем.
и пропускать пешеходов и машины выезжаюшие из дворов, ну и в том числе пропускать возвращающихся в ряд...
я же писал что это относится к нарушителям которым за такие маневры грозит лишение. они сознательно на это идут и как им в пробке вернуться в свой ряд это уже их проблема. вот пешком будет полгодика бегать по встречке тогда с радостью пропущублин Олег, ну ты то что? жалко что ли?
я вот пускаю всех. мне не жалко... мало ли что у человека...
а над теми кто пыхтит и подпирая машину жадно не пускает в ряд угараю и дождавшись нормального человека перестраиваюсь.
Но большинство из них почему-то считают по-другому...
Если нарушаешь, это твоя половая драма) но если хочешь вернуться в общество - будь добр сделать ревернас.по отношению к кому?