Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Пущу, конечно, ибо и сам так езжу.
+1. иногда бывает
Пущу, так как встречные авто не виноваты, а этот скорее всего пропустит встречку и опять выедет из ряда и поедет как ехал, так что мне это особо ничего не изменит. Но могу побурчать себе под нос какой он не хороший, при этом позавидовав отчасти, он то едет, а я стою (
ты не завидуй) радуйся за людей) он благодаря тебе успеет куда нить)))) шутка конечно, но с долей правды)
Мой муж делает так же...
я опечален(
Законы везде одинаковые. Человеком надо оставаться всегда в первую очередь, думать не только о себе, но и об окружающих.
+2
Пущу, так как сам так порой делаю
+3
А в городе что ? Чмо, которое решило объехать пробку по встречке проехало 500м и увидело впереди машины, которые на него едут ( нечаянно наверное и вообще чего они там разъездились ) и так поворотничек включает и жааалобно просится в рядок... И где же его былая прыть и наглость, которая так его сопровождала при пересечении сплошных двух линий - неизвестно... Такое ощущение что машину было на что купить, а денег заправить её нет - вот и не могут стоять в пробках архаровцы, так и наровят вылезти за 2 сплошные и сэкономить бензинчику хоть грамм стописят, чтобы подольше соточки хватило... Стыдно должно быть товарищи...
-1
если обгоняющий выехал с нарушением на встречку (когда это запрещено) то стараюсь не пустить, вернее просто при приближении его уменьшаю дистанцию до впередиидущего чтоб он и не пытался перестроиться передо мной.
блин Олег, ну ты то что? жалко что ли?
я вот пускаю всех. мне не жалко... мало ли что у человека...
а над теми кто пыхтит и подпирая машину жадно не пускает в ряд угараю и дождавшись нормального человека перестраиваюсь.

стараюсь пустить из вежливости потому что сам бываю в таких ситуациях
+4
Вот такие они... 777
))))) ага)))

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
\
+1) но при наличии включенного поворотника. У всех разные причины, но вежливость надо соблюдать

ну с поворотником конечно. и по возможности "глазами договориться"

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да при чем здесь избранные
по твоему у кого красивые цифры на номерах - те избранные?
это вовсе не так!
Андрей, это образное выражение вообще-то:smile2: я порядок цен на эти номера знаю.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
да при чем здесь избранные
по твоему у кого красивые цифры на номерах - те избранные?
это вовсе не так!
Но большинство из них почему-то считают по-другому...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
я сейчас через Юбель езжу, это отдельная песня....
Да уж та еще дорожка(((как то ездила по той дорожке к подруге в гости в Солнечный,еду я себе еду,смотрю камаз летит на встречу,а свернуть то некуда узенько там и сзади за тобой вереница(((слава богу он перед моим носом еле ускрёбся на свою сторону(((нафик я там больше не ездок уж лучше через молочку.

по теме всегда пропускаю,сама на встречку не выезжаю ибо ссыкотно ,мне больше по душе "тише едешь дальше будешь" это по городу....на трассе да можно и прибавить,но это уже другая тема.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
по отношению к кому?

ко всем.
и пропускать пешеходов и машины выезжаюшие из дворов, ну и в том числе пропускать возвращающихся в ряд.

я не давно еду утром с работы:
по чернышевского в сторону заводского,
а в сторону города из-за аварии у 4-ой горбольницы пробень капитальная.
так вот в районе Реала, какая то машина вырулила на встречку и поехала по ней мне на встречу получается.
а за ней ещё другая
так я спокойно принял правее и мы разъехались
ширина меня не прёт, не жадный я - подвинулся и спокойно поехал дальше.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Если вы выперлись на встречку и встретились с встречным автомобилем (неожиданно, да?), то советую тапку в пол и руль на себя тянуть. Если подъёмной силы хватит, то должны взлететь. Если подъёмной силы не хватает, то включайте заднюю и езжайте в начало очереди. Нечего лезть в ряд стоящих в пробке. А если торопитесь, то выезжайте раньше.
Я понимаю, что встречные не виноваты, но и стоящие за мной тоже торопятся куда-то, но держут себя в руках. Почему весь ряд должен ждать одного нетерпеливого?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И......

А в городе что ? Чмо, которое решило объехать пробку по встречке проехало 500м и увидело впереди машины, которые на него едут ( нечаянно наверное и вообще чего они там разъездились ) и так поворотничек включает и жааалобно просится в рядок... И где же его былая прыть и наглость, которая так его сопровождала при пересечении сплошных двух линий - неизвестно... Такое ощущение что машину было на что купить, а денег заправить её нет - вот и не могут стоять в пробках архаровцы, так и наровят вылезти за 2 сплошные и сэкономить бензинчику хоть грамм стописят, чтобы подольше соточки хватило... Стыдно должно быть товарищи...

даа?) Это так тешат себя тащащиеся в очереди: ооо, засссал поцанчег, а внутри так червь и точит - эх тоже прокатился бы так))
От себя скажу: в этом случае, срал я на такое общественное мнение:)

я не пересекаю сплошные(почти), как принято тут говорить - дорого для меня. Прерывистые - без проблем, если надо побыстрее(могу и как все постоять, если не тороплюсь). Пример: работа-дом занимает 15-20 минут(2,5 км), если нужно сокращаю до 5-10 минут(квартал от горной до соколовой по университетской.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Андрей, это образное выражение вообще-то:smile2: я порядок цен на эти номера знаю.

ну вот...
у кого порядок цен, у кого родители, у кого должность.
а кто дебил последний, но номера красивые купил....
всяко бывает)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
даа?) Это так тешат себя тащащиеся в очереди: ооо, засссал поцанчег, а внутри так червь и точит - эх тоже прокатился бы так))
От себя скажу: в этом случае, срал я на такое общественное мнение:)

я не пересекаю сплошные(почти), как принято тут говорить - дорого для меня. Прерывистые - без проблем, если надо побыстрее(могу и как все постоять, если не тороплюсь). Пример: работа-дом занимает 15-20 минут(2,5 км), если нужно сокращаю до 5-10 минут(квартал от горной до соколовой по университетской.

ты из чОтких, но опытных?:girl_smile:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
блин Олег, ну ты то что? жалко что ли?
я вот пускаю всех. мне не жалко... мало ли что у человека...
а над теми кто пыхтит и подпирая машину жадно не пускает в ряд угараю и дождавшись нормального человека перестраиваюсь.
я же писал что это относится к нарушителям которым за такие маневры грозит лишение. они сознательно на это идут и как им в пробке вернуться в свой ряд это уже их проблема. вот пешком будет полгодика бегать по встречке тогда с радостью пропущу :)
да и если включит поворотник тоже пускаю, но как правило они не лезут перестроиться передо мной.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70