Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
+1зависит от настроения, если поворитник покажет или попросит то пущу, а если в наглую но нет
+1зависит от настроения, если поворитник покажет или попросит то пущу, а если в наглую но нет
я говорю только когда пыль столбом если гравий или трава мне все равно пусть едут на здоровье!А зимой внедорожники, которые могу ехать по обочине, а мы на пузотерках стоим в пробке, потому что снег не почистили и осталась одна полоса, такие же чувства вызывают...
Так жезависит от настроения, если поворитник покажет или попросит то пущу, а если в наглую но нет
+10Пущу, конечно, ибо и сам так езжу.
А в том посте я не про Вас и не про Ваши чувства, тех кто пылит тоже не люблю, это отдельная категория. Говоря о внедорожниках по снегу и тех же чувствах я имела ввиду:я говорю только когда пыль столбом если гравий или трава мне все равно пусть едут на здоровье!
Но могу побурчать себе под нос какой он не хороший, при этом позавидовав отчасти, он то едет, а я стою (
А ты когда на трассе обгоняешь, тоже до конца прешь, прям в лоб?Решил ехать по встречке - так езжай до конца, чего в ряд просится...
А ты когда на трассе обгоняешь, тоже до конца прешь, прям в лоб?
Законы везде одинаковые. Человеком надо оставаться всегда в первую очередь, думать не только о себе, но и об окружающих.Мы про город, разве нет ?
На трассе немного другие "законы"
это как объезжающий по встречке объясняешь?Законы везде одинаковые. Человеком надо оставаться всегда в первую очередь, думать не только о себе, но и об окружающих.
Законы везде одинаковые. Человеком надо оставаться всегда в первую очередь, думать не только о себе, но и об окружающих.
Законы везде одинаковые. Человеком надо оставаться всегда в первую очередь, думать не только о себе, но и об окружающих.
нет, корки и безнаказанность.Сказал человек, думающий только себе и плюющий на других...
Э... двойные стандарты?
Странные ассоциации.Такое ощущение что машину было на что купить, а денег заправить её нет - вот и не могут стоять в пробках архаровцы, так и наровят вылезти за 2 сплошные и сэкономить бензинчику хоть грамм стописят, чтобы подольше соточки хватило... Стыдно должно быть товарищи...
Странные ассоциации.
А может мне просто надоело ехать за задротом, который плетется 20 км/ч, и дрожит от машины.
Странные ассоциации.
А может мне просто надоело ехать за задротом, который плетется 20 км/ч, и дрожит от машины.