Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
nast1al

nast1al

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зимой внедорожники, которые могу ехать по обочине, а мы на пузотерках стоим в пробке, потому что снег не почистили и осталась одна полоса, такие же чувства вызывают...
я говорю только когда пыль столбом если гравий или трава мне все равно пусть едут на здоровье!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я говорю только когда пыль столбом если гравий или трава мне все равно пусть едут на здоровье!
А в том посте я не про Вас и не про Ваши чувства, тех кто пылит тоже не люблю, это отдельная категория. Говоря о внедорожниках по снегу и тех же чувствах я имела ввиду:
Но могу побурчать себе под нос какой он не хороший, при этом позавидовав отчасти, он то едет, а я стою (

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Решил ехать по встречке - так езжай до конца, чего в ряд просится... Наверное когда такие выезжают на встречку они никак не ожидают что навстречу может поехать авто... Такие энурезники не в почете.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ничо не меняется в людских головах.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мы про город, разве нет ?

На трассе немного другие "законы"
Законы везде одинаковые. Человеком надо оставаться всегда в первую очередь, думать не только о себе, но и об окружающих.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Может пусть начинает думать об окружающих кто на встречку выезжает, не?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Законы везде одинаковые. Человеком надо оставаться всегда в первую очередь, думать не только о себе, но и об окружающих.

Сказал человек, думающий только себе и плюющий на других...
Э... двойные стандарты?

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Пущу, так как сам так порой делаю

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Стараюсь не пускать, но опять же все зависит от окружающей обстановки, если исход события может закончится ДТП, то проще наплевать на гордость, правила, потерянные 30 секунд и пропустить.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

И как часто ты на форуме остаешься человеком ? Ты думал об окружающих, когда становился модератором ? :D
Трасса есть трасса... Я помню когда из самары возвращались, пристроились за фурой-американцем, который 120-140 ехал, так с ним проехали всю м5 до развязки на окружную сызранскую, он и обгоны поворотниками показывал и не пускал, когда встречка была, пересигналились после того как на развязку с м5 ушли.

А в городе что ? Чмо, которое решило объехать пробку по встречке проехало 500м и увидело впереди машины, которые на него едут ( нечаянно наверное и вообще чего они там разъездились ) и так поворотничек включает и жааалобно просится в рядок... И где же его былая прыть и наглость, которая так его сопровождала при пересечении сплошных двух линий - неизвестно... Такое ощущение что машину было на что купить, а денег заправить её нет - вот и не могут стоять в пробках архаровцы, так и наровят вылезти за 2 сплошные и сэкономить бензинчику хоть грамм стописят, чтобы подольше соточки хватило... Стыдно должно быть товарищи...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Такое ощущение что машину было на что купить, а денег заправить её нет - вот и не могут стоять в пробках архаровцы, так и наровят вылезти за 2 сплошные и сэкономить бензинчику хоть грамм стописят, чтобы подольше соточки хватило... Стыдно должно быть товарищи...
Странные ассоциации.
А может мне просто надоело ехать за задротом, который плетется 20 км/ч, и дрожит от машины.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Странные ассоциации.
А может мне просто надоело ехать за задротом, который плетется 20 км/ч, и дрожит от машины.

в городе в плотно стоящем потоке-то? вертолет в помощь....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Странные ассоциации.

то есть пробка для вас это стадо задротов, которые плетуться от 0 до 20 км\час и дрожат от машины ?

Вы ничего случайно перед тем как сесть за руль не употребляете ? Ну там.. таблеточки, ингаляции или чего-нить ещё ? может внутривенно ?

Верх Низ