Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну и чего ты добъешься этим? создашь неудобство водителям на встречной полосе? себе и мужику кровь погоняешь? меня тоже бесит, и я прекрасно понимаю, что человек не спешит, а выражает свое я.
пусть даже такой ценой, все к тому, что другие ничем не виноваты, когда все это роймут, станет намного проще ездить.
т.к. тут всего 2 выхода, или понять всем, или начать всем ездить по правилам, первый пункт более реален.
раньше сам упертым был как баран и не пускал, время идет ума прибавляется.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
раньше сам упертым был как баран и не пускал, время идет ума прибавляется.
Те, кого ты пропускаешь как раз и считают тебя одним бараном из стада и относятся к тебе как к животному, с которым считаться ниже их достоинства. И двигаться в одном потоке с такими баранами тоже ниже их достоинства и в случае чего барана всегда можно подвинуть.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я с утра на панфилова, уневерситетской, большой казачей и т.д каждый день вижу одних и тех же которым пипец как надо))) а другим не надо, опаздываешь выходи раньше, на встречи походы в кино театр нужно выезжать заранее, а не устраивать цирк на дороге, еще раз повторяю одни и теже машины наблюдаю особенно на панфилова

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
На Панфилова дорога широкая после какого-то поворота и до салона пежо можно ехать 2-м рядом спокойно. Единственный момент когда там встречке создается помеха - когда правый ряд на метра 2 от "бордюра" держится. С осадками там правда похуже стало.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Те, кого ты пропускаешь как раз и считают тебя одним бараном из стада и относятся к тебе как к животному, с которым считаться ниже их достоинства. И двигаться в одном потоке с такими баранами тоже ниже их достоинства и в случае чего барана всегда можно подвинуть.
Это их дело, кем меня считать, у меня на этот момент, совсем другое мнение, свое.
Понимаешь, можно подвинуться, а можно уступить...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Это их дело, кем меня считать, у меня на этот момент, совсем другое мнение, свое.
Понимаешь, можно подвинуться, а можно уступить...
Согласен, кого то устраивает, что его считают бараном, который может и подвинуться, и уступить.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Баран упертый тот, кто не пускает.
Так я считаю, ты по другому считаешь-это так странно.
Не думал, что бывает такое.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18

Баран упертый это тот кто своим микроскопическим мозгом не может понять что он нарушает ПДД и пускать его никто не обязан,а если и смилостивится человек (таких я вообще не понимаю,они тратят не только свое но и мое время) и пропустит его то делает он ему Величайшее одолжение .

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Кого не пускает? Того, кто откровенно клал на тебя с прибором? Того, из-за кого ты будешь терять свое время в дороге? Того, кто по каким то, только ему ведомым причинам, считает себя выше тебя?
Если тебя прикалывает быть чмом, об которого вытирают ноги, пожалуйста.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мурка, а вот ты не пустил и на встречной полосе едут люди и он им помешает сильнее чем тебе, понятное дело, что поток будет ехать медленнее, но встречка может быть и с мигалками и скорая и пожарка.
Тебя не волнует это?
Я вот одного не пойму, почему у тебя такое мнение сформировалось.
Каждый выбирает свою дорогу.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Мурка, а вот ты не пустил и на встречной полосе едут люди и он им помешает сильнее чем тебе, понятное дело, что поток будет ехать медленнее, но встречка может быть и с мигалками и скорая и пожарка.
А тот что на встречке не думал об этом? Не думал? Пусть учится на своих ошибках путём разбитой машины или лишением прав. Если поехал, будь готов к тому что не пустят. Не пустили -сам не прав - не надо в других искать виноватого. Пустили -порадуйся и прими к сведению, что создал неудобство всем другим, стоящим в потоке или на встречке.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тебя не волнует это?
Я вот одного не пойму, почему у тебя такое мнение сформировалось.
Каждый выбирает свою дорогу.
Интересная позиция, т.е. едет черт, которому срать на всех и вся, а я, сама любезность, должен подумать о всех, включая этого самого четра, и создать ему условия для того, чтобы он и дальше ощущал себя великим?
Мне похер кто какую дорогу себе выбирает, если это не мешает мне. В большинстве состав великих складывается из малолетнего быдла, которое ссыт на сиденье как только подходишь к их авто.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
это у него из за лексуса, он когда в ошан на нем едет, почему то не все дорогу уступают..
Ты б включал мозг иногда, прежде чем пукнуть в воду холостыми.. Причем тут лексус?
слишком богатая у тебя фантазия.
У тебя есть другое объяснение того, что тебя оттесняют в конец очереди?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ты б включал мозг иногда, прежде чем пукнуть в воду холостыми.. Причем тут лексус?
что изменится от того, что ты до усера будешь не пускать этого черта?
малолеток вообще в столбы загонять надо, недоноски:D а вдруг честных правил человек едет?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
малолеток вообще в столбы загонять надо, недоноски:D а вдруг честных правил человек едет?
сократится время простоя в пробке

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Для меня ничего не изменится в худшую сторону.
А в каком смысле, человек честных правил?

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А что должно измениться? Ты просто поедешь дальше так, как ехал до этого. По-моему самое простое и понятное сравнение у Мурки было:
Да нет никаких рамок, только дешевый понт и уверенность, что так он выглядит круче в глазах "завистников". Кстати, Спрут так и не ответил рискнет ли он, такой отчаянный, в гипере подрезать на тележке очередь))
И я бы хотела посмотреть на всех этих "толерантных", которые просто будут стоять, смотреть и уважительно относиться к тем, кто оттесняет их от кассы). Ничего же не изменится, если их пропустить ).

Верх Низ