A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да, конечно.хочешь сказать нужно пропускать таких
Да, конечно.хочешь сказать нужно пропускать таких
Те, кого ты пропускаешь как раз и считают тебя одним бараном из стада и относятся к тебе как к животному, с которым считаться ниже их достоинства. И двигаться в одном потоке с такими баранами тоже ниже их достоинства и в случае чего барана всегда можно подвинуть.раньше сам упертым был как баран и не пускал, время идет ума прибавляется.
На Панфилова дорога широкая после какого-то поворота и до салона пежо можно ехать 2-м рядом спокойно. Единственный момент когда там встречке создается помеха - когда правый ряд на метра 2 от "бордюра" держится. С осадками там правда похуже стало.Я с утра на панфилова, уневерситетской, большой казачей и т.д каждый день вижу одних и тех же которым пипец как надо))) а другим не надо, опаздываешь выходи раньше, на встречи походы в кино театр нужно выезжать заранее, а не устраивать цирк на дороге, еще раз повторяю одни и теже машины наблюдаю особенно на панфилова
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Это их дело, кем меня считать, у меня на этот момент, совсем другое мнение, свое.Те, кого ты пропускаешь как раз и считают тебя одним бараном из стада и относятся к тебе как к животному, с которым считаться ниже их достоинства. И двигаться в одном потоке с такими баранами тоже ниже их достоинства и в случае чего барана всегда можно подвинуть.
Согласен, кого то устраивает, что его считают бараном, который может и подвинуться, и уступить.Это их дело, кем меня считать, у меня на этот момент, совсем другое мнение, свое.
Понимаешь, можно подвинуться, а можно уступить...
Баран упертый тот, кто не пускает.
Так я считаю, ты по другому считаешь-это так странно.
Не думал, что бывает такое.
Кого не пускает? Того, кто откровенно клал на тебя с прибором? Того, из-за кого ты будешь терять свое время в дороге? Того, кто по каким то, только ему ведомым причинам, считает себя выше тебя?Баран упертый тот, кто не пускает.
Так я считаю, ты по другому считаешь-это так странно.
Не думал, что бывает такое.
А тот что на встречке не думал об этом? Не думал? Пусть учится на своих ошибках путём разбитой машины или лишением прав. Если поехал, будь готов к тому что не пустят. Не пустили -сам не прав - не надо в других искать виноватого. Пустили -порадуйся и прими к сведению, что создал неудобство всем другим, стоящим в потоке или на встречке.Мурка, а вот ты не пустил и на встречной полосе едут люди и он им помешает сильнее чем тебе, понятное дело, что поток будет ехать медленнее, но встречка может быть и с мигалками и скорая и пожарка.
это у него из за лексуса, он когда в ошан на нем едет, почему то не все дорогу уступают..Я вот одного не пойму, почему у тебя такое мнение сформировалось.
Того, кто по каким то, только ему ведомым причинам, считает себя выше тебя?
Интересная позиция, т.е. едет черт, которому срать на всех и вся, а я, сама любезность, должен подумать о всех, включая этого самого четра, и создать ему условия для того, чтобы он и дальше ощущал себя великим?Мурка, а вот ты не пустил и на встречной полосе едут люди и он им помешает сильнее чем тебе, понятное дело, что поток будет ехать медленнее, но встречка может быть и с мигалками и скорая и пожарка.
Тебя не волнует это?
Я вот одного не пойму, почему у тебя такое мнение сформировалось.
Каждый выбирает свою дорогу.
Ты б включал мозг иногда, прежде чем пукнуть в воду холостыми.. Причем тут лексус?это у него из за лексуса, он когда в ошан на нем едет, почему то не все дорогу уступают..
У тебя есть другое объяснение того, что тебя оттесняют в конец очереди?слишком богатая у тебя фантазия.
что изменится от того, что ты до усера будешь не пускать этого черта?Ты б включал мозг иногда, прежде чем пукнуть в воду холостыми.. Причем тут лексус?
сократится время простоя в пробкечто изменится от того, что ты до усера будешь не пускать этого черта?
малолеток вообще в столбы загонять надо, недоноски а вдруг честных правил человек едет?
а вдруг честных правил человек едет?
Для меня ничего не изменится в худшую сторону.что изменится от того, что ты до усера будешь не пускать этого черта?
малолеток вообще в столбы загонять надо, недоноски а вдруг честных правил человек едет?
А что должно измениться? Ты просто поедешь дальше так, как ехал до этого. По-моему самое простое и понятное сравнение у Мурки было:что изменится от того, что ты до усера будешь не пускать этого черта?
И я бы хотела посмотреть на всех этих "толерантных", которые просто будут стоять, смотреть и уважительно относиться к тем, кто оттесняет их от кассы). Ничего же не изменится, если их пропустить ).Да нет никаких рамок, только дешевый понт и уверенность, что так он выглядит круче в глазах "завистников". Кстати, Спрут так и не ответил рискнет ли он, такой отчаянный, в гипере подрезать на тележке очередь))