Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
И я бы хотела посмотреть на всех этих "толерантных", которые просто будут стоять, смотреть и уважительно относиться к тем, кто оттесняет их от кассы). Ничего же не изменится, если их пропустить ).

ну я скорее всего пропущу, если человек попросит, и ему только бутылку колы например пробить,а у меня продуктов много

У тебя есть другое объяснение того, что тебя оттесняют в конец очереди?

да ну много может быть причин, я думаю по большому счеты без разницы всем до тебя. ну разве что кроме владельцев вагов разве что, которые наверняка думают нелестно о владельцах епонцев ))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
сократится время простоя в пробке
ага сократится..
А в каком смысле, человек честных правил?
я понимаю, ты думаешь что на дороге одни мудаки и идет война, но все же это не так.
А что должно измениться?
начать с себя, а не поучать.
Для честных есть пешеходная зона)
просто зона))

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
ну я скорее всего пропущу, если человек попросит, и ему только бутылку колы например пробить,а у меня продуктов много
Ну мы тут как бы не по поводу велосипедистов возмущаемся. То есть тележка той же степени заполненности, что и у тебя. Я даже могу еще поверить, что ты такой добрый и наивный на самом деле, и одного пропустишь. Только следом второй, третий и так далее, и в туалет они типа хотят еще сильнее, чем первый. Тоже пропустишь или дойдет уже, что тебя "слегка" обманывают?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

да ну много может быть причин, я думаю по большому счеты без разницы всем до тебя. ну разве что кроме владельцев вагов разве что, которые наверняка думают нелестно о владельцах епонцев ))
Как ты определяешь на дороге у кого бутылка колы, а у кого полна телега?)
Я не участвую в войне вага против всех)

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Надо таких учить раз приедет в лоб в следущий раз будет думать, права у такого отберут

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На счет широкой дороге на панфилова, там 2 ряда до салона, во вторых висит знак обгон запрещен, я когда еду и даже в ширину дороги не пропускаю идущих 2 рядом, спецом в лоб иду, да не спорю хамили, угрожали и что только не делали, 9 раз в своей жизни бил в лоб таких баранов и буду бить

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Только следом второй, третий и так далее, и в туалет они типа хотят еще сильнее, чем первый.

не было такого ни разу

Как ты определяешь на дороге у кого бутылка колы, а у кого полна телега?)

да никак не определяю, если удобно мне -- то пропущу, вот и все

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
На счет широкой дороге на панфилова, там 2 ряда до салона, во вторых висит знак обгон запрещен, я когда еду и даже в ширину дороги не пропускаю идущих 2 рядом, спецом в лоб иду, да не спорю хамили, угрожали и что только не делали, 9 раз в своей жизни бил в лоб таких баранов и буду бить

Можно ли назвать - это обгоном, лично я до конца не уверен (полувстречка? хотя малейший выезд на встречку все равно приравнивается к встречке). Знак висит лишь ближе к салону, если мне память не отказывает.
Я даже не знаю кто в такой ситуации больший баран... вот честно.
А так, если это не троллинг, а действительная позиция, то могу пожелать удачи и не встречать аналогичного себе, а где подловить для удара - всегда найдется возможность.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А так, если это не троллинг, а действительная позиция, то могу пожелать удачи и не встречать аналогичного себе, а где подловить для удара - всегда найдется возможность.
тролинг, или последствия трепанации.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kasper343,
не толь, он просто клавиатурный чак норис)))
чего только стоят его посты в мотоциклетной теме)

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Алекс164 прежде чем что то писать нужно знать человека, всем огромный плюс кто не пропускает и учит таких клоунов, только так таких клоунов станет меньше

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Алекс164 прежде чем что то писать нужно знать человека, всем огромный плюс кто не пропускает и учит таких клоунов, только так таких клоунов станет меньше

вместо того, чтобы тут рассказывать басенки про то, как ты кого-то учишь, лучше бы накопил на учебник по русскому языку за третий класс и его учил. чтобы таких клованов, безграмотных и бестолковых, стало меньше.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вместо того, чтобы тут рассказывать басенки про то, как ты кого-то учишь, лучше бы накопил на учебник по русскому языку за третий класс и его учил. чтобы таких клованов, безграмотных и бестолковых, стало меньше.
о, аргументы закончились)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
о, аргументы закончились)

с каспиром чтоли аргументированные беседы вести? :D по уровню его развития интеллектуального ему бы моя собака подошла в собеседники, но ее нет на автосаратове.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
с каспиром чтоли аргументированные беседы вести? :D по уровню его развития интеллектуального ему бы моя собака подошла в собеседники, но ее нет на автосаратове.
ну вел же. А теперь собаки замаячили вдруг

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Боитесь учить сидите и молчите)))

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня стаж вождения в км больше чем у вас у всех за всю жизнь, и не одного дтп по моей вине, я каждый день по 10-15 часов за рулем

Верх Низ