ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
оу! А сколько тебе лет?У меня стаж вождения в км больше чем у вас у всех за всю жизнь, и не одного дтп по моей вине, я каждый день по 10-15 часов за рулем
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
там возраста нет)У меня все в инфо есть)
Ну да, если бы я на гранте ездил, я бы тоже никого нигде не пропускал....На чем еду на том и учу
ну все, вопрос закрыт)24 года мне, стаж с 18 лет, общий пробег считаю и записываю, в данный момент 830000
а если у того бестолкового ученика осаго истекло, или не трезвый? страховка ничего не заплатит.Если ты не виноват то страховка тебе оплатит
не, у меня штатный хинон) признаюсь: в твои годы ездил как мудак я, и узрев косяк за каким нибудь участником движения считал своим долгом указать ему на это хорошо что дошло до моей светлой головы, что делая так, я провоцирую аварийные ситуации, и подвергаю риску себя и других участников движения.что Новел что Атец, ездят с китайским ксеном, проскакивают на красные и считают себя королями, это я взял с ответов на форуме)))
сначала объясни куда можно пипец как торопиться? почему нельзя выходить раньше? второе штатный ксен тоже слепит и не хило, ты уже создаешь аварийную ситуациюне, у меня штатный хинон) признаюсь: в твои годы ездил как мудак я, и узрев косяк за каким нибудь участником движения считал своим долгом указать ему на это хорошо что дошло до моей светлой головы, что делая так, я провоцирую аварийные ситуации, и подвергаю риску себя и других участников движения
зы попробуй бидончики опустошать перед поездкой куда либо
без выходных почти 400км пробега, за 6 лет. т.е. как сдал на права, так и пошел в таксистыну все, вопрос закрыт)
к пацанам, к чиксам, просто на клапан надавило.. что ты залечиваешь то, кому?сначала объясни куда можно пипец как торопиться? почему нельзя выходить раньше?
бредятина.второе штатный ксен тоже слепит и не хило, ты уже создаешь аварийную ситуацию
карму портишь себе, и тот камаз может тебе прилететь, только лишь из за мыслишек твоих гадких.я как учил так таких и буду учить, не когда не пускаю таких в свой ряд, и всегда верю что найдется на такого трактор или камаз на встречке)))
я как учил так таких и буду учить, не когда не пускаю таких в свой ряд, и всегда верю что найдется на такого трактор или камаз на встречке)))
пацаны чиксы подождут 10-20 минут, от этих же 10-20 минут мочевой пузырь не лопнитк пацанам, к чиксам, просто на клапан надавило.. что ты залечиваешь то, кому?