Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
меня оскорблять не нада, я могу признать то что я не грамотный человек в плане разговора и в плане правописания. мне это жить не мешает, и мне обсалютно все равно на то что это кому то может не понравится...
И давай обсуждать тему топика, а не мою грамотность/неграмотность...
Я говорил не про грамотность, а про ор в окошко!
Один обгоняет по встречке, второй нормально предъявить не может! Уж лучше бы музыку наложил на видео, или не выкладывал его вообще!
таких ситуаций у меня по 5-7 раз на дню, я же их не выкладываю.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Я говорил не про грамотность, а про ор в окошко!
Один обгоняет по встречке, второй нормально предъявить не может! Уж лучше бы музыку наложил на видео, или не выкладывал его вообще!
таких ситуаций у меня по 5-7 раз на дню, я же их не выкладываю.
Нормальное видео Xidex выложил, а ты, грамотей, давай выложи свое такое, а мы оценим.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот больше всего бесит именно то, что люди не просятся, извиняясь за свою наглость, а начинают качать права, оскорблять тех, кто не хочет их пускать, лезут в наглую, как будто им кто-то что-то должен. Поэтому столько негатива. Обнаглели.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Нормальное видео Xidex выложил, а ты, грамотей, давай выложи свое такое, а мы оценим.
А смысл? Там ничего не услышишь! смысл мне орать на дебила, как истеричная баба, он все равно не поймет!

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
я же их не выкладываю.
да я как бы тоже слета выкладывать не стал... я спросил "если интересно выложу" человеку стало интересно я выложил...
выкладывай свое я посмотрю и послушаю как ты "нормально предьявляешь". коментировать не буду, просто посмотрю..

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вот больше всего бесит именно то, что люди не просятся, извиняясь за свою наглость, а начинают качать права, оскорблять тех, кто не хочет их пускать, лезут в наглую, как будто им кто-то что-то должен. Поэтому столько негатива. Обнаглели.
Зато им легко живется, в силу тупости их мозга, они не понимают, что они делают не так.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
да я как бы тоже слета выкладывать не стал... я спросил "если интересно выложу" человеку стало интересно я выложил...
выкладывай свое я посмотрю и послушаю как ты "нормально предьявляешь". коментировать не буду, просто посмотрю..
А смысл? Там ничего не услышишь! смысл мне орать на дебила, как истеричная баба, он все равно не поймет!
.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
XiDeX, ну вообще он прав, ты тоже по встречке едешь).

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
наплевать на это.
какой там предъявить, будет молчать в тряпочку.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

пост #766 прочти внимательно...там ответ на твое заблуждение...
а так же дослушай то что я сказал энурезнику в ролике и пазл сложится...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
наплевать на это.

какой там предъявить, будет молчать в тряпочку.
?
Просто не пускаю! Если он начинает орать как истеричка, Интересуюсь, почему он перед дорогой в туалет не сходил.
Истеричек бесит, когда с ними разговаривают спокойным голосом с улыбкой, от этого они начинают истерить и брызгаться слюной еще больше ))))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Истеричек бесит, когда с ними разговаривают спокойным голосом с улыбкой, от этого они начинают истерить и брызгаться слюной еще больше ))))
+1, да да есть такое)
а почему не пускаешь, жалко штоле?:D

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
+1, да да есть такое)
а почему не пускаешь, жалко штоле?:D

Вернемся к ролику от XiDeX, как он говорит, что там ехало хамло, вот именно такое хамло и не пущу!
Не жалко, а отвечаю хамством на хамство. Даже перестрающегося в попутном направлении без поворотника не пущу!

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не жалко, а отвечаю хамством на хамство. Даже перестрающегося в попутном направлении без поворотника не пущу!
прально, будучи каскованным можно как в боевиках позажигать (мечта детства)
зы еще если ты не алкаш и не патлатый, то можно даже по хлебалу выйти треснуть:)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
прально, будучи каскованным можно как в боевиках позажигать (мечта детства)
зы еще если ты не алкаш и не патлатый, то можно даже по хлебалу выйти треснуть:)

ни тем, ни тем не занимаюсь. Я мирный

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Не цените вы свое время и нервы.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не цените вы свое время и нервы.
хочешь сказать нужно пропускать таких мудаков??? принципиально не когда не пропускаю таких, и не важно с поворотником он или нет, в сказки жена рожает не верю))) моя мама нас четверых родила без полетов на встречках и т.д, не считаю это уважительным поводом нарушать

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
принципиально не когда не пропускаю таких, и не важно с поворотником он или нет, в сказки жена рожает не верю))) моя мама нас четверых родила без полетов на встречках и т.д, не считаю это уважительным поводом нарушать
причем тут твоя мама?:D
я знаю каспер, что ты суровый чувак, но скажи что делать когда ну край как надо? все равно же запустят в ряд..

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
хочешь сказать нужно пропускать таких мудаков??? принципиально не когда не пропускаю таких, и не важно с поворотником он или нет, в сказки жена рожает не верю))) моя мама нас четверых родила без полетов на встречках и т.д, не считаю это уважительным поводом нарушать
естественно надо

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я с утра на панфилова, уневерситетской, большой казачей и т.д каждый день вижу одних и тех же которым пипец как надо))) а другим не надо, опаздываешь выходи раньше, на встречи походы в кино театр нужно выезжать заранее, а не устраивать цирк на дороге, еще раз повторяю одни и теже машины наблюдаю особенно на панфилова

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

Верх Низ