gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
риски сбить человека или попасть в серьезное ДТП тоже тут учитываешь?Давай так, я сознательно еду, сознательно нарушаю, я осознаю риски штрафа, лишения, дтп.
риски сбить человека или попасть в серьезное ДТП тоже тут учитываешь?Давай так, я сознательно еду, сознательно нарушаю, я осознаю риски штрафа, лишения, дтп.
маневры совершаются если дорога просматриваются полностью, а риск всегда естьриски сбить человека или попасть в серьезное ДТП тоже тут учитываешь?
Как она может хорошо просматриваться, если ты пробку объезжаешь? (мы вроде этот случай рассматриваем)маневры совершаются если дорога просматриваются полностью, а риск всегда есть
Завидуют, вот и злятся.:beach:А самое главное заметьте как вы к этому относитесь, не в порядке с нервами вените себя, а не других. Разозлились то как...
Возможно, но энурезники на встречке- это преступники, осознанно идущие на нарушение, подвергающие опасности себя и окружающих. И мало чем отличающиеся от обычных уголовников. А место уголовников, сами знаете где.если камень в мой огород то вы не правы
А превыщающий скорость на трассе?Возможно, но энурезники на встречке- это преступники, осознанно идущие на нарушение, подвергающие опасности себя и окружающих. И мало чем отличающиеся от обычных уголовников. А место уголовников, сами знаете где.
Люди, вообще, мало чем отличаются от уголовников.Возможно, но энурезники на встречке- это преступники, осознанно идущие на нарушение, подвергающие опасности себя и окружающих. И мало чем отличающиеся от обычных уголовников. А место уголовников, сами знаете где.
Со встречки пускаю энурезников по настроению, с обочины нет.
Незнаю почему, но последнее время стали забавлять "рыбные баталии" )), если встретил дурака который орет в закрытые окна как золотая рыбка с большим круглым ртом, то день точно удался), хочется выйти насыпать ему корма на крышу.
Ты просто дурака включаешь или правда не доходит кому ты мешаешь? Ты проезжая пробку по встречке тормозишь движение каждого находящегося в этой пробке.полоса свободная встречная, кому я мешаю? я наверно что то не понимаю...
к примеру по обочине я не объезжаю даже когда спешу, я уважаю других и не заставляю их нюхать пыль
Ты много видишь авто с мигалками в Саратове?А зачем вы голосуете за те кто создает такое? кто едет с мигалкой? кто разрешает такие развязки, что их по другому и не проедешь?
Такое было и будет ребята всегда, на наш век точно
у моего лучшего друга, отец водитель такой машины, как они ездят я думаю всем понятно ...Ты много видишь авто с мигалками в Саратове?
Частенько. Но в основном это скорая или спасатели, реже пожарных, полицаев вообще редкость(для меня).Ты много видишь авто с мигалками в Саратове?
Поэтому ты сам себе разрешил?у моего лучшего друга, отец водитель такой машины, как они ездят я думаю всем понятно ...
штат большой, машин много, ездят ведь куда то? правильно? по трассе едут очень быстро без соблюдения знаков на ограничение скорости это точно
Скорая помощь?у моего лучшего друга, отец водитель такой машины, как они ездят я думаю всем понятно ...
штат большой, машин много, ездят ведь куда то? правильно? по трассе едут очень быстро без соблюдения знаков на ограничение скорости это точно
я действительно если объезжаю, стараюсь не мешать потоку. обычно нагазовываю уже когда желтый, и только в зеркало заднего вида смотрю когда уже достаточно далеко трогаются всеТы просто дурака включаешь или правда не доходит кому ты мешаешь? Ты проезжая пробку по встречке тормозишь движение каждого находящегося в этой пробке.