Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Давай так, я сознательно еду, сознательно нарушаю, я осознаю риски штрафа, лишения, дтп.
риски сбить человека или попасть в серьезное ДТП тоже тут учитываешь?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
риски сбить человека или попасть в серьезное ДТП тоже тут учитываешь?
маневры совершаются если дорога просматриваются полностью, а риск всегда есть

у меня знакомые сбивали людей, такого бреда я даже не мог представить, что в суде было...
было превышение скорости, но пешеходы были пьяны и переходили где попало...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
gery4, бывало хоть раз когда ты нарушал правила ? я думаю да...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
маневры совершаются если дорога просматриваются полностью, а риск всегда есть
Как она может хорошо просматриваться, если ты пробку объезжаешь? (мы вроде этот случай рассматриваем)
Вродев прошлом году полицая на Чернышке сбили, который не ожидал, что машины по МТС пробку объезжают против шерсти.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
если камень в мой огород то вы не правы
Возможно, но энурезники на встречке- это преступники, осознанно идущие на нарушение, подвергающие опасности себя и окружающих. И мало чем отличающиеся от обычных уголовников. А место уголовников, сами знаете где.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Возможно, но энурезники на встречке- это преступники, осознанно идущие на нарушение, подвергающие опасности себя и окружающих. И мало чем отличающиеся от обычных уголовников. А место уголовников, сами знаете где.
А превыщающий скорость на трассе?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
в прошлом году, я решил купить велосипед и ездить в офис на нем, так меня обос...ли тут на форуме с ног до головы, что я потный буду ходить потом и вонять :) а вы говорит преступник, тогда я то же был преступником зловонным )

а так мне страшно было ездить в потоке, честно скажу от затеи отказался

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Люди, вообще, мало чем отличаются от уголовников.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Со встречки пускаю энурезников по настроению, с обочины нет.

Незнаю почему, но последнее время стали забавлять "рыбные баталии" )), если встретил дурака который орет в закрытые окна как золотая рыбка с большим круглым ртом, то день точно удался), хочется выйти насыпать ему корма на крышу.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Со встречки пускаю энурезников по настроению, с обочины нет.

Незнаю почему, но последнее время стали забавлять "рыбные баталии" )), если встретил дурака который орет в закрытые окна как золотая рыбка с большим круглым ртом, то день точно удался), хочется выйти насыпать ему корма на крышу.

а ведь ты прав :) я таких то же не люблю, но встречаю часто орущих

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Когда еду на УАЗе, то никого не пускаю и не прочь въехать в бочину обгоняющим пробку по встречке.
Но почему-то перед УАЗиком не лезут...:resent:

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
oleg937, перед камазистами то же)))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
К одиночным случаям отношусь еще как то спокойно когда весь поток плететься, а самый важный уезжает в точку по встречке. Но когда на встречке создается пробка, да еще и в 2 ряда - это сильно напрягает. Это уже не одного пустить, а таких валом. Тот кто оказался в среднем ряду между встречкой и теми, кто лезет по обочине или варьирует от припаркованой \машины до припаркованой вообще может выспаться, ибо лезут в этот ряд со всех сторон.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
полоса свободная встречная, кому я мешаю? я наверно что то не понимаю...
к примеру по обочине я не объезжаю даже когда спешу, я уважаю других и не заставляю их нюхать пыль
Ты просто дурака включаешь или правда не доходит кому ты мешаешь? Ты проезжая пробку по встречке тормозишь движение каждого находящегося в этой пробке.
А зачем вы голосуете за те кто создает такое? кто едет с мигалкой? кто разрешает такие развязки, что их по другому и не проедешь?
Такое было и будет ребята всегда, на наш век точно
Ты много видишь авто с мигалками в Саратове?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
у моего лучшего друга, отец водитель такой машины, как они ездят я думаю всем понятно ...
штат большой, машин много, ездят ведь куда то? правильно? по трассе едут очень быстро без соблюдения знаков на ограничение скорости это точно

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Частенько. Но в основном это скорая или спасатели, реже пожарных, полицаев вообще редкость(для меня).
Но у них действительно уважительная причина, и они себя обозначают световым и звуковым предупреждением.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
у моего лучшего друга, отец водитель такой машины, как они ездят я думаю всем понятно ...
штат большой, машин много, ездят ведь куда то? правильно? по трассе едут очень быстро без соблюдения знаков на ограничение скорости это точно
Поэтому ты сам себе разрешил?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Скорая помощь?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ты просто дурака включаешь или правда не доходит кому ты мешаешь? Ты проезжая пробку по встречке тормозишь движение каждого находящегося в этой пробке.
я действительно если объезжаю, стараюсь не мешать потоку. обычно нагазовываю уже когда желтый, и только в зеркало заднего вида смотрю когда уже достаточно далеко трогаются все

Верх Низ