Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А он почему там стоит?
я это к тому, что если любого человека поставить в определенные рамки то его действия будут предсказуемыми, и естественно он совершит нарушение.
а в уголовном мире он и преступление совершит, это факт... с этим спорить не нужно

А

Анатоlий

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не пускайте встречников и со временем их будет меньше, такая картина как раз была на хользунова, где мудак поднимался к рабочей по встречке, и его никто не пускал потом обратно в ряд, когда он в лоб уперся тачке, которая по хользунова ехала вниз. Я тоже вниз ехал, пришлось конечно постоять немного из-за урода, но я надеюсь после этого он будет меньше на встречку рулить

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
К чему относиться безразлично, к тому, что из-за какого то мудака я теряю свое время находясь в пробке?
+1. такие хитровы...ные раздражают не тем, что нарушают ПДД, а тем, что увеличивают время простоя в пробках.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
я это к тому, что если любого человека поставить в определенные рамки то его действия будут предсказуемыми, и естественно он совершит нарушение.
а в уголовном мире он и преступление совершит, это факт... с этим спорить не нужно
что ты совершаешь такого героического, что тебя должны пропускать сотни людей?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
что ты совершаешь такого героического, что тебя должны пропускать сотни людей?
а где ты прочитал, что я прошу кого то пропускать меня? если есть карман между первым авто и светофором я еду

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Рассказывай в какие рамки тебя поставили, что ты по встречке ездишь!

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А зачем вы голосуете за те кто создает такое? кто едет с мигалкой? кто разрешает такие развязки, что их по другому и не проедешь?
Такое было и будет ребята всегда, на наш век точно
а не думал что начинать надо с себя? а не обвинять постоянно во всех проблемах власть и т.д. и т.п.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
а где ты прочитал, что я прошу кого то пропускать меня? если есть карман между первым авто и светофором я еду
исходя из названия темы и смысла опроса. судя по общему смыслу твоих сообщений я сделал вывод, что описываемая здесь ситуация тебе знакома как непосредственному участнику. или писать не по теме твое кредо?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Рассказывай в какие рамки тебя поставили, что ты по встречке ездишь!
Да нет никаких рамок, только дешевый понт и уверенность, что так он выглядит круче в глазах "завистников". Кстати, Спрут так и не ответил рискнет ли он, такой отчаянный, в гипере подрезать на тележке очередь:)))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
отвечаю по теме - может и пропущу, а может и нет, не знаю,,, по настроению _)))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Да нет никаких рамок, только дешевый понт и уверенность, что так он выглядит круче в глазах "завистников". Кстати, Спрут так и не ответил рискнет ли он, такой отчаянный, в гипере подрезать на тележке очередь:)))
:pooh_lol:

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
это из серии преступление преступлению рознь, если помниться тут это с этим связывали, сейчас каждый будет говорить о том что я ворую, а я отнимаю, а я просто стоял на шухере :)

А для чего мешать в одну кучу нарушения и хамство?
Если вы пытаетесь объехать часть пробки и втиснутся в нее,то это
в первую очередь ХАМСТВО!!! а уж потом нарушение!
И не надо путать кислое с пресным!
Хамить можно по разному, но суть от этого не меняется и хамство нужно наказывать!
К примеру, человек в разговоре может использовать нецензурные выражения для связки слов, а может вас обругать нецензурно.
В первом случае да, он поступает не красиво, во втором он вам хамит и может получить за это в пятак! Но он может вам нахамить и вполне литературным языком и суть от этого не изменится, он также получит в пятак!
На дороге также можно нахамить без нарушений ПДД!
К примеру горит дополнительная секция светофора, поворот направо, а знаков
запрещающих движение прямо по первой полосе нет! Вы встали впервой полосе и ждете
зеленого сигнала чтоб продолжить движение прямо, и вместе с вами встали и все кому надо направо! Нарушений ПДД нет, но это такое же хамство что и объезжать пробку и пытаться втиснутся в нее!
А любое хамство нужно жестко пресекать!

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ни когда не пропускаю))) буду до последнего ехать так что б не мог со встречки передо мной влезть, поцелует в лоб встречную машину в следующий раз так ни когда не будет делать, а вообще просыпается желание прострелить такому колеса, точно некоторое время мешать не будет:prankster2:, сам так ни когда не езжу

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Об том и речь, а он все юлит...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Хамить можно по разному, но суть от этого не меняется и хамство нужно наказывать!
К примеру, человек в разговоре может использовать нецензурные выражения для связки слов, а может вас обругать нецензурно.
В первом случае да, он поступает не красиво, во втором он вам хамит и может получить за это в пятак! Но он может вам нахамить и вполне литературным языком и суть от этого не изменится, он также получит в пятак!
запрещающих движение прямо по первой полосе нет! Вы встали впервой полосе и ждете
зеленого сигнала чтоб продолжить движение прямо, и вместе с вами встали и все кому надо направо! Нарушений ПДД нет, но это такое же хамство что и объезжать пробку и пытаться втиснутся в нее!

я так ни когда не делаю, и не понимаю людей которые не могут чутка проехать и пропустить ряд

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
В данном случае еще добавляется возможность нахамить безответно, никто ж не погонится по встречке:). И пятак не пострадает:)).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В данном случае еще добавляется возможность нахамить безответно, никто ж не погонится по встречке:). И пятак не пострадает:)).
Ну вот оно и коренное отличие от тележки в гипере. Спрут только никак сознаться в этом не хочет.

Верх Низ