Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты много видишь авто с мигалками в Саратове?
Я много езжу по городу и мигалки вижу очень не часто. Думаю в нашем городе по поводу мигалок заикаться даже стыдно, не Мск все же.

у моего лучшего друга, отец водитель такой машины, как они ездят я думаю всем понятно ...
штат большой, машин много, ездят ведь куда то? правильно? по трассе едут очень быстро без соблюдения знаков на ограничение скорости это точно
Да и без мигалок так не мало ездят. У нас нет таких заторов, чтобы обязательно мигалку прикручивать.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
я действительно если объезжаю, стараюсь не мешать потоку. обычно нагазовываю уже когда желтый, и только в зеркало заднего вида смотрю когда уже достаточно далеко трогаются все
Судя по всему дурака ты не включаешь..

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
муRка, я не поверю если ты не нарушал, вот реально не поверю

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
получается я пишу тем кто нарушает так же но не признает этого да еще и осуждает) ну конечно это верх идиотизма

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
получается я пишу тем кто нарушает так же но не признает этого да еще и осуждает) ну конечно это верх идиотизма
т.е. ты хочешь сказать, что я выезжаю на встречку и даже не замечаю этого?
нарушение нарушению рознь!
не пристегнутый ремень это далеко не тоже самое, что выезд на встречку!

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
т.е. ты хочешь сказать, что я выезжаю на встречку и даже не замечаю этого?
нарушение нарушению рознь!
это из серии преступление преступлению рознь, если помниться тут это с этим связывали, сейчас каждый будет говорить о том что я ворую, а я отнимаю, а я просто стоял на шухере :)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
когда у человека рыльце в пушку я считаю, что он ни имеет права осуждать других

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
это из серии преступление преступлению рознь, если помниться тут это с этим связывали, сейчас каждый будет говорить о том что я ворую, а я отнимаю, а я просто стоял на шухере :)

Сейчас ты пытаешься сравнить хер с пальцем!
Тогда и синька легкое нарушение

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
муRка, я не поверю если ты не нарушал, вот реально не поверю
А я и не говорил нигде, что не нарушаю и даже сегодня я развернулся через двойную на абсолютно пустой дороге.И по встречке раньше ездил, но видимо с годами приходит понимание, что срать на людей не правильно.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Насрать на закон не одно и то же, что насрать на людей.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А я и не говорил нигде, что не нарушаю и даже сегодня я развернулся через двойную на абсолютно пустой дороге.И по встречке раньше ездил, но видимо с годами приходит понимание, что срать на людей не правильно.

только сегодня думал по этому поводу, все больше склоняюсь к тому, что чем безразличнее относишься тем лучше для тебя самого, это наверно я тему позже создам. кому интересно будет обсудят

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а это как раз вы говорите и сравниваете, для меня очевидно что то и то это нарушение правил
Да, нарушения! Этого я не отрицал! Но последствия и ответственность РАЗНЫЕ!!!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
только сегодня думал по этому поводу, все больше склоняюсь к тому, что чем безразличнее относишься тем лучше для тебя самого, это наверно я тему позже создам. кому интересно будет обсудят
К чему относиться безразлично, к тому, что из-за какого то мудака я теряю свое время находясь в пробке?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
К чему относиться безразлично, к тому, что из-за какого то мудака я теряю свое время находясь в пробке?
а если тот самый м...к будет стоять по середине дороги и не давать тебе проехать ты объедешь его по встречке?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по настроению...иногда пускаю, иногда нет.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
а если тот самый м...к будет стоять по середине дороги и не давать тебе проехать ты объедешь его по встречке?
Если он припарковался так посреди дороги, то он просто мега мудак:).

Верх Низ