Д
Даллас
Guest
куда пойдет электорат, если не будет партии со словом "коммунистический"ПРФ, как Я не понял вопроса, если честно...
куда пойдет электорат, если не будет партии со словом "коммунистический"ПРФ, как Я не понял вопроса, если честно...
Я вел речь не за "комуняк", которые давно уже слились, как и жириновцы. А за то, что как пример борьбы за избирателя и желание победить пживовцев приводишь.что победа на выборах им не особо нужна
яя в который раз говорю, что даже не "ряженные" наблюдатели, а реальные от любой партии сливаются после звонков из своего предвыборного штаба. и перестают во что либо вмешиваться.не будет такого, любое действие рождает противодействие. условно, будет не 1000 карусельщиков, а 100 000
ты все правильно пишешь. НО. на думских выборах применялась технология подставных наблюдателей. в этой тема привлекают людей в качестве наблюдателей. а какая проверка? никакой. я совершенно точно знаю, что на думских выборах, специально заточенные люди (сотрудники администрации) ходили и в штаб (или как он там называется) КПРФ, для вербовки в качестве наблюдателей, что бы в нужный момент отвернуться.
яя в который раз говорю, что даже не "ряженные" наблюдатели, а реальные от любой партии сливаются после звонков из своего предвыборного штаба. и перестают во что либо вмешиваться.не будет такого, любое действие рождает противодействие. условно, будет не 1000 карусельщиков, а 100 000
ты все правильно пишешь. НО. на думских выборах применялась технология подставных наблюдателей. в этой тема привлекают людей в качестве наблюдателей. а какая проверка? никакой. я совершенно точно знаю, что на думских выборах, специально заточенные люди (сотрудники администрации) ходили и в штаб (или как он там называется) КПРФ, для вербовки в качестве наблюдателей, что бы в нужный момент отвернуться.
а писал где то выше. как минимум нужно было с людьми пообщаться. а то народ (немногочисленный) приходил на выборы и вопрошал - "а что это за мурло такое и почему я за него должен голосовать?" лично я ни фамилий одномандатников ни лиц этих ни разу не видел. ну и потратить часть выборных денег не на себя любимого и не нужных наблюдателей, а хоть что то сделать. ну что мешает как едросне отремонтировать дорогу какую-нибудь? с обклейкой строительной техники агитацией?Я вел речь не за "комуняк", которые давно уже слились, как и жириновцы. А за то, что как пример борьбы за избирателя и желание победить пживовцев приводишь.
Можешь в двух словах обрисовать свое видение: что нужно было бы предпринять для победы?
Жестьващще.) Это точно нужно в избранное добавить.а писал где то выше. как минимум нужно было с людьми пообщаться. а то народ (немногочисленный) приходил на выборы и вопрошал - "а что это за мурло такое и почему я за него должен голосовать?" лично я ни фамилий одномандатников ни лиц этих ни разу не видел. ну и потратить часть выборных денег не на себя любимого и не нужных наблюдателей, а хоть что то сделать. ну что мешает как едросне отремонтировать дорогу какую-нибудь? с обклейкой строительной техники агитацией?
+ многоа писал где то выше. как минимум нужно было с людьми пообщаться. а то народ (немногочисленный) приходил на выборы и вопрошал - "а что это за мурло такое и почему я за него должен голосовать?"
А жаба как же?ну и потратить часть выборных денег не на себя любимого и не нужных наблюдателей, а хоть что то сделать.
А вот здесь как раз все просто. Дороги ремонтируются в основном по муниципальному контракту. Соответственно, аукцион объявляет орган местного самоуправления. Из кого он состоит, объяснять, думаю, не нужно. Вот и ответ, откуда соответствующая агитация на строительной технике.ну что мешает как едросне отремонтировать дорогу какую-нибудь? с обклейкой строительной техники агитацией?
и как агитация с пересчетом связана?Сообщение от alalan77
а писал где то выше. как минимум нужно было с людьми пообщаться. а то народ (немногочисленный) приходил на выборы и вопрошал - "а что это за мурло такое и почему я за него должен голосовать?" лично я ни фамилий одномандатников ни лиц этих ни разу не видел. ну и потратить часть выборных денег не на себя любимого и не нужных наблюдателей, а хоть что то сделать. ну что мешает как едросне отремонтировать дорогу какую-нибудь? с обклейкой строительной техники агитацией?
Жестьващще.) Это точно нужно в избранное добавить.
Последние выборы помним? Можешь мне сказать количество удовлетворенных исков по поводу нарушений при проведении голосования? На скольких участках был организован пересчет, хотя бы по нашей области?
спасибодедузапобеду.жпг
здесь все еще проще. вот у нас в поселке дороги ни на чьем балнсе не состоят. ну получилось так. одни отказались, другим не надо а третьи не успели. но, кмк, ни первые ни вторые ни третья, а уж тем паче жители, не будут против что бы дороги ремонтировались. пофигу кем. но, в памяти у них отложится, кто это сделал. и в кабине для голосования, увидев в списке фамилию, человек поставит галку.А вот здесь как раз все просто. Дороги ремонтируются в основном по муниципальному контракту. Соответственно, аукцион объявляет орган местного самоуправления. Из кого он состоит, объяснять, думаю, не нужно. Вот и ответ, откуда соответствующая агитация на строительной технике.
ЗЫ Но в целом мысль верная кмк .
и как агитация с пересчетом связана?
Тебе просто не интересен цирк шапито.Господа, о выборах говорить - пустое. Это всё цирк шапито
Тебе просто не интересен цирк шапито.
и опять таки тому кто это сумеет -зачтется на выборах.
А ты сам-то на "собственноручно заработанные" что сделал ? Огласишь список ?И ни копейки из бюджета, ведь он какбэ партии не принадлежит, всё на собственноручно заработанные деньги.
Этот вопрос к чему?А ты сам-то на "собственноручно заработанные" что сделал ? Огласишь список ?
мойша?))Этот вопрос к чему?
мойша?))
Критиковать все мастера. На себя посмотри и скажи честно.Этот вопрос к чему?
Гейша скорее всего.мойша?))
Критиковать все мастера. На себя посмотри и скажи честно.
Каждый осмысливает, судя из собственного опыта. Какой он у тебя неординарный, однако.Гейша скорее всего.