Т
Терос
Guest
А может ты правила не знаешь? Или их часто меняют но тебе не сказали?Неважно, с кем ты вышел играть на поле, игра в любом случае должна быть честной.
А может ты правила не знаешь? Или их часто меняют но тебе не сказали?Неважно, с кем ты вышел играть на поле, игра в любом случае должна быть честной.
да, вобщем, буквально то, что написано в 223 сообщении. Неважно, с кем ты вышел играть на поле, игра в любом случае должна быть честной.
А кто спорит? Бейтесь на здоровье, только не надо считать людей вам не сочувствующих ущербными. Ценности жизненные бывают разными и неизвестно, что в жизни лучше.Хоть он написал это с иронией, но так и должно быть.
А кто спорит? Бейтесь на здоровье, только не надо считать людей вам не сочувствующих ущербными. Ценности жизненные бывают разными и неизвестно, что в жизни лучше.
Бейтесь на здоровье, только не надо считать людей вам не сочувствующих ущербными.
Мне не надо сочувствовать) Я как-нибудь сам.
сочувствующих
Всего одно слово, искажённое понимание которого делает дальнейший диалог "непродуктивным".сочувствовать
это слишком просто. Разница в другом. Я думаю в воспитании.Всего одно слово, искажённое понимание которого делает дальнейший диалог "непродуктивным".
Всего одно слово, искажённое понимание которого делает дальнейший диалог "непродуктивным".
Я думаю в воспитании.
Естественно. Это ВСЁ обьясняет. Что и как ему заложили родители, окружение, школа.Это многое объясняет.
И это несомненно тоже. Все разные и одинаковые одновременно. Но задача залезть чёрту в жопу и вылезти чистым и что немало важно, чтобы ему это понравилось.Я думаю в воспитании.
Ты серьёзно? Готов раскарячить свой мозг, думая об этом?Переживаю за себя, за своих близких и друзей, и это как-то естественно вяжется с процессами происходящими в обществе и соответственно в политике.
Хорошо. Но Честь и Совесть понятия очень древние, глубокие и аргумент очень веский. Поэтому три поколения хорошо но мало. Даже 33и может быть не достаточно.
Ты понимаешь меня?
Я- нет. Т.е. документально это подтвердить нельзя (вернее я не задавался такой целью). Знание или не знание предков, так как ты это понимаешь (фото, место захоронения тела, документы и т.д) не имеет значения вообще.Я вам ответил без всяких но, вы мне скажите вы знаете свой род до 3го колена?
Человек который не знает своей истории, не имеет будущего.Я- нет. Т.е. документально это подтвердить нельзя (вернее я не задавался такой целью). Знание или не знание предков, так как ты это понимаешь (фото, место захоронения тела, документы и т.д) не имеет значения вообще.
Иначе говоря, я знаю, зачем спросил. А ты не знаешь зачем ответил. Впринципе твой ответ как утвердительный или отрицательный вообще не важен. Иными словами это безструктурное управление.
Ну как, продолжим?
"Ай моська, знать она сильна.."(с)Человек который не знает своей истории, не имеет будущего.
С вас хватит на этом.
"Ай моська, знать она сильна.."(с)
А караван идёт..
Воля твоя.
Макс! Не стоит начинать знакомство с литературой, открыв орфографический словарь....скажите вы слово психология понимаете? его значение?
Макс! Не стоит начинать знакомство с литературой, открыв орфографический словарь....
начни с рассказов Носова, затем прочти "Чук и Гек" Гайдара...
ну терпи....твою ж безграмотность тут многие терпят...:derisive:А вы мне уже наскучили
ну терпи....твою ж безграмотность тут многие терпят...:derisive: