алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
давай.Давайте, я с вас бабло соберу и напою же вас, ещё оставив себе на олинклюзив в турции.
давай.Давайте, я с вас бабло соберу и напою же вас, ещё оставив себе на олинклюзив в турции.
Смени пластинку. Чота заедает у тебя.Каждый осмысливает, судя из собственного опыта. Какой он у тебя неординарный, однако.
А дело не в деньгах. Ты за крайние 2 года сделал что-нибудь полезное, кроме бессмысленного торчания на форумах и обсирания всех и вся ?Давайте, я с вас бабло соберу и напою же вас, ещё оставив себе на олинклюзив в турции. А потом вы по телевизору и на билбордах увидите, что я пою чуваков самостоятельно, у вас это не вызовет, хотя бы усмешки?
давай.
Смени пластинку. Чота заедает у тебя.
А дело не в деньгах. Ты за крайние 2 года сделал что-нибудь полезное, кроме бессмысленного торчания на форумах и обсирания всех и вся ?
давай.
А когда было иначе? Я даже знаю как конкретно это было сделано, и что?И со всей ответственностью могу заявить, ВЫБОРОВ ПРОСТО НЕ БЫЛО. бЫЛА СПЛОШНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И РЕПРЕССИЯ ВСЕХ КТО НЕ СОГЛАСЕН С МАХИНАЦИЯМИ.
Ты чё-та попутал. Ваша "музыка" как раз приелась.Смени пластинку. Чота заедает у тебя.
Это типа вопрос в стиле -посадил-ли я дерево? Не по адресу запросик - жену свою спрошай, а мне ты свою зп не отдаёшь. Вот как будешь, тогда и стучись, хотя для "вас всегда перерыв".А дело не в деньгах. Ты за крайние 2 года сделал что-нибудь полезное, кроме бессмысленного торчания на форумах и обсирания всех и вся ?
А с чего вы сделали такое умозаключение что человек не чего не сделал??
Я вот снова сидел в комиссии, от КПРФ.
Зачем это говорить людям, у которых не хватает объёма мозга, чтобы проследить связь "Честность выборов - Уровень жизни". Я понимаю чиновника - у которого эта связь однозначна, но вот как понять отдельных работяг!? Ничем, кроме как открытостью к зомбированию, я это сделать не могу.И со всей ответственностью могу заявить, ВЫБОРОВ ПРОСТО НЕ БЫЛО. бЫЛА СПЛОШНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И РЕПРЕССИЯ ВСЕХ КТО НЕ СОГЛАСЕН С МАХИНАЦИЯМИ.
Макс, молодец.
Зачем это говорить людям, у которых не хватает объёма мозга, чтобы проследить связь "Честность выборов - Уровень жизни". Я понимаю чиновника - у которого эта связь однозначна, но вот как понять отдельных работяг!? Ничем, кроме как открытостью к зомбированию, я это сделать не могу.
Конкретно мне предлагали что бы я закрыл глаза, причем человек что предлагал открыто представился.
Но для меня совесть дороже любого золота.
Цитату приведешь, где я это написал ?А с чего вы сделали такое умозаключение что человек не чего не сделал??
Конечно молодец, лизнул хорошенько.Макс, молодец.
Понятно. По сути вопроса ответить нечего. Впрочем как всегда, только и можешь что языком мести.Не по адресу запросик - жену свою спрошай, а мне ты свою зп не отдаёшь. Вот как будешь, тогда и стучись, хотя для "вас всегда перерыв".
Один "революционер" скоро сядет, а потом, очень надеюсь, и за остальных примутся. Не ссы, до тебя не дойдут, ты игрушечный, только в интернете кривляться умеешь.Зачем это говорить людям, у которых не хватает объёма мозга, чтобы проследить связь "Честность выборов - Уровень жизни".
Что за ересь ты несёшь? Какой занос, куда сорваться? Явка избирателей составила 22%. Это данные по области. Одна пятая пришла. Четыре пятых тупо забили.Жалко страну, которая может сорваться в неуправляемый занос, а эти жуки расползутся...
Что за ересь ты несёшь? Какой занос, куда сорваться? Явка избирателей составила 22%. Это данные по области. Одна пятая пришла. Четыре пятых тупо забили.
Ошибаешся. Спрашивал на работе. От 24 и до 48 лет, всего опросил 15 человек. Никто не ходил на выборы. Злобы не было ни в одном ответе. Было полнейшее равнодушие, правда пара человек постарше сказало так: " Не хватало нам в 90-е вернуться, пусть стабильность продолжается".Тупо и злобно.
Какой вопрос? Если ты не в состоянии конструктивно вести разговор.Понятно. По сути вопроса ответить нечего. Впрочем как всегда, только и можешь что языком мести.
А потом?Один "революционер" скоро сядет, а потом, очень надеюсь, и за остальных примутся.
Мне-то проще, у меня туалет дома)Не ссы, до тебя не дойдут
Да ты чё) Когда ты у меня успел увидеть батарейки и колёсики вместо ног?) Я ещё и в зеркало могу язык показать, так что ты зря -что только в инете.до тебя не дойдут, ты игрушечный, только в интернете кривляться умеешь.
Ох мля. Мой пердак разорвалО и клочья разметало по комнате. Ты что, ещё не понял, что тебя насквозь видно?Но для меня совесть дороже любого золота.
А какой участок?Конкретно мне предлагали что бы я закрыл глаза, причем человек что предлагал открыто представился.
Но для меня совесть дороже любого золота.
А какой участок?
Ох мля. Мой пердак разорвалО и клочья разметало по комнате.
Инопланетный разум, с которым Тимофей время от времени выходит в астрал, видит нас насквозь. Похоже это как-то связано с предыдущим высказыванием.Ты что, ещё не понял, что тебя насквозь видно?
Старый трюк. Позволяет "расфокусировать" противника.Фу.. Зачем такие подробности?)
Именно уход от вопроса и переход на личность апонента в заданном ключе какбэ намекаетИнопланетный разум, с которым Тимофей время от времени выходит в астрал, видит нас насквозь. Похоже это как-то связано с предыдущим высказыванием.