akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
конечно....а вы то себя терпите?
миссия у меня такая....зачем такие мучения., к чему?
конечно....а вы то себя терпите?
миссия у меня такая....зачем такие мучения., к чему?
Я скажу как я это понимаю. Это "наука", которая учит обманывать людей. У меня 10 по пятибальной шкале.скажите вы слово психология понимаете? его значение?
только не глядя в википедию.
Я скажу как я это понимаю. Это "наука", которая учит обманывать людей. У меня 10 по пятибальной шкале.
Важно, осознаёшь ли, что за этим стоит и готов ли идти дальше.
Не полное знание- есть ложь, домыслы и представления о сути вещей. Понятие "психология", как официальная наука невероятно узкое представление о природе человека и сути процессов как в нём, так и во круг него. И если ты меня отождествляешь с понятием "психолог", то можно сказать и так.то есть вы лжец?
Тот, кто знает больше, автоматически является лжецом для того, кто знает меньше, в силу того, что кто-то не может сказать, а кто-то услышать.вы обманываете людей?
Гордиться, вобще не плохо и не важно чем. Главное, что бы гордость не трансформировалась в гордыню, это делает уязвимым.И этим гордитесь?
"никому не нужна победа кроме ЕР"
и зря смеетесь. если бы хотели победить - победили бы давно. если бы все так за голоса как ер бились (пусть и незаконными способами) то картина была бы другаю.
есть возражения? я вот вчера с наблюдателем от коммунистов из москвы общался. он подтвердил данный факт.ну шедеврально же!
он подтвердил данный факт.
Победили бы коммунисты, если всё законно было бы? Так с этим никто и не спорит)
какой факт?есть возражения? я вот вчера с наблюдателем от коммунистов из москвы общался. он подтвердил данный факт.
какой факт?
какой факт?
так и я не спорю.Победили бы коммунисты, если бы всё законно было бы? Так с этим никто и не спорит)
вот решатся комуняки на победу
Две вещи портят сильную партию - зюганов и слово "коммунизм" в названии Им нужен, как это модно сейчас называть, глубокий ребрендинг. С заменой лидеров и имиджа. Потеряют малую часть электората в старшем поколении, которые только на слово "коммунизм" и ведутся по старой памяти, зато приобретут в новом, выросшем в 90-е и 00-е, которое умеет добывать и анализировать информацию самостоятельно, без помощи говорящих голов из зомбоящика.не гот ов наверно зюганов
Да, думаю есть в этом правда. Про необходимость ребрендинга даже говорить смысла нет. Ясное дело, для внушительной победы -он необходим. Насчёт того, что "не выгодно" - это вопрос не простой. Понятно, что вождям пенсионного возраста радикальные изменения не нужны. И даже не в силу свих личностных качеств и договоренностей, а просто в силу возраста - в это время надо заниматься внуками, да на даче ковыряться в своё удовольствие. А в партийной деятельности принимать консультативное участие, а не скакать по баррикадам.Две вещи портят сильную партию - зюганов и слово "коммунизм" в названии Им нужен, как это модно сейчас называть, глубокий ребрендинг. С заменой лидеров и имиджа. Потеряют малую часть электората в старшем поколении, которые только на слово "коммунизм" и ведутся по старой памяти, зато приобретут в новом, выросшем в 90-е и 00-е, которое умеет добывать и анализировать информацию самостоятельно, без помощи говорящих голов из зомбоящика.
Но как выше верно сказано - они на это не готовы. Точнее им это не надо. Восстановление конституционного строя (а не революция, как это называют некоторые особо радикальные элементы), с честными и свободными демократическими выборами внешне очень похоже на эту самую революцию, а текущим партийным лидерам это не выгодно. Финансовые потоки-то и так идут. Мандаты делятся, партии финансируются, собственные дети-внуки пристроены, а лучшее - враг хорошего. Такая ситуация не устраивает только тех, чьи дети ещё только растут, и которым предстоит жить и устраиваться в будущем государстве, а о внуках вообще вопрос окутан мраком - т.е. текущее поколение.
Не будет в названии слова "коммунистическая" - кому они вообще нахрен нужны будут??? )Две вещи портят сильную партию - зюганов и слово "коммунизм"
не будет такого, любое действие рождает противодействие. условно, будет не 1000 карусельщиков, а 100 000зря смеетесь. вот решатся комуняки на победу. и победят таки. приедут в саратов допустим не 50 наблюдателей как на эти выборы, а 3000 как в химках. поймают не 10 карусельщиков, а 1000. оспорят не 10 протоколов а все. вот тогда смеятся они будут. только, в очередной раз пишу, что пока им этого не надо... ну не гот ов наверно зюганов реально рулить страной, а не подпукивать в думе.
а что КПРФ отличает, например, от СР, кроме упоминания слова "коммунизм"?Две вещи портят сильную партию - зюганов и слово "коммунизм" в названии
Ну я об этом примерно и сказал. Нету у них лидера, одновременно и харизматичного и авторитетного, и образованного и не слишком радикального, без бредовых идей. С идеологией тоже не всё так гладко, но получше, чем с лидером.У них кроме этого слова - нет НИ-ЧЕ-ГО! Ни толкового лидера, ни идеологии...
Если совсем уж абстрагироваться от идеологий и персоналий - только эта самая теория некооперативных игр В глобальных масштабах (шире своего круга общения, двора, работы) избиратели не имеют возможности согласовывать свои действия. Поэтому в отсутствие осознанного выбора, но при наличии чёткой мотивации к изменению неустраивающего их "дефолтного" результата - пытаются "угадать" действия других участников. И угадывают КПРФа что КПРФ отличает, например, от СР, кроме упоминания слова "коммунизм"?
а если не будет слова "коммунистический" в названии, то как?Если совсем уж абстрагироваться от идеологий и персоналий - только эта самая теория некооперативных игр В глобальных масштабах (шире своего круга общения, двора, работы) избиратели не имеют возможности согласовывать свои действия. Поэтому в отсутствие осознанного выбора, но при наличии чёткой мотивации к изменению неустраивающего их "дефолтного" результата - пытаются "угадать" действия других участников. И угадывают КПРФ
ПРФ, как Я не понял вопроса, если честно...а если не будет слова "коммунистический" в названии, то как?