Просмотр хоккея закончился перестрелкой

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а ты считаешь, что все вопросы надо решать силой и оружием?
подрезать человек мог не специально. что ж его убивать?
:cow:Не будь кровожадным!... Достаточно, что хотя бы мысль о подобном исходе "невинного события"-подрезания и т.д., отложилась бы в мозгу у автохама и хама вообще... Может тогда он не будет быковать за рулём на улице и трассе?...:pooh_lol:

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:cow:Тише кричи!... Дыши ровнее!... Может ты и прав- меньше бы подрезальщиков осталось на дорогах... Я не оправдываю применение оружия, читай внимательно мой пост... Я за культуру вождения и уважение друг к другу... Не надо подрезать, косо глядеть в кафэ- будте взаимовежливы!...:pooh_honey:

ты как раз оправдываешь его применение.
и оправдываешь поведение урода, который на ровном месте человека мог сделать или сделал инвалидом. А если бы у этого урода не было бы пистолета, то онбы наложил в штаны и проехал мимо. и всем было бы хорошо.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ты как раз оправдываешь его применение.
и оправдываешь поведение урода, который на ровном месте человека мог сделать или сделал инвалидом. А если бы у этого урода не было бы пистолета, то онбы наложил в штаны и проехал мимо. и всем было бы хорошо.
:cow:Ладно, Андрей, -хами дальше!... Кто ищет- тот всегда найдёт... приключение на свою ж...НЛ... Просто для тебя слово "вежливость"- пустой звук... Время рассудит...:pooh_honey:

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:cow:Ладно, Андрей, -хами дальше!... Кто ищет- тот всегда найдёт... приключение на свою ж...НЛ... Просто для тебя слово "вежливость"- пустой звук... Время рассудит...:pooh_honey:

мда... вот и поговорили.. я то никому не хамлю. с чего ты взял что для меня вежливость пустой звук? что-то я не пойму

ты что про хамство одно и тоже повторяешь? подрезал тебя человек осознанно или неосознанно, не видел машину. его что стрелять, бить? какие твои действия?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мда... вот и поговорили.. я то никому не хамлю. с чего ты взял что для меня вежливость пустой звук? что-то я не пойму

ты что про хамство одно и тоже повторяешь? подрезал тебя человек осознанно или неосознанно, не видел машину. его что стрелять, бить? какие твои действия?
:cow:В твоём случаё- никаких действий ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ!... Просто, если с тобой что-то произойдёт, то это будет лишь результат твоей настырности... Искренне буду сочувствовать, что не сумел убедить тебя быть вежливым, но не удивлюсь подобным исходом... Каждый находит то, что ищет...:pooh_honey:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:cow:Спокойной ночи!... Приятных всем снов!...:pooh_honey:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:cow:Доброе утро, страна!... Ночью так здорово пели соловьи, а в 5 утра начали жаворонки орать- видно в их общагу кто-то ломился, такой с пушистым хвостом, на четырёх лапах...:pooh_lol:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:cow:Уважаемые Кирилл и Андрей, продолжим???...
Почему метание по улицам с подрезанием в стиле сперматозойда становится нормой жизни?... Почему нельзя двигатся как все, спокойно в своём ряду, а , если возникло препятствие на вашей полосе, то просто скинуть газ, включить поворотник, и, дождавшись, когда тебя пропустят( а тебя обязательно пропустят, не все водители-му..ки, есть и с понятием! Сам пропускаю и другие меня пропускали!) на соседнюю полосу, СПОКОЙНО продолжить движение, незабыв поблагодарить аварийкой или рукой ?... Ну и что, что опаздываешь! Все опаздывают- выезжай пораньше, в карты перед работой поиграешь, в машине поковыряешься... Короче, найдёшь чем занятся в освободившееся время БЕЗ НЕРВОТРЁПКИ и СУЕТЫ... Одни положительные эмоции!... На счёт физического наказания особо шустрых... Обязательно у каждого человека кроме совести должен присутствовать побудительный фактор для положительных поступков- что-то, что заставляет на подсознательном уровне не делать плохо окружающим во имя собственной выгоды... И, вОвремя полученая оплеуха за косяк, надолго отобьёт желание хамить вообще и на дороге в частности... Ну это, при условии, что человек, получивший жизненый урок,- не полный идиот!... Так что же в этом плохого для окружающих?... А стрелять и убивать никого не надо!... Трупы урок не усвоют- он им больше не пригодится...:pooh_lol:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 895
Баллы
113
Почему метание по улицам с подрезанием в стиле сперматозойда становится нормой жизни?... Почему нельзя двигатся как все, спокойно в своём ряду, а , если возникло препятствие на вашей полосе, то просто скинуть газ, включить поворотник, и, дождавшись, когда тебя пропустят( а тебя обязательно пропустят, не все водители-му..ки, есть и с понятием! Сам пропускаю и другие меня пропускали!) на соседнюю полосу, СПОКОЙНО продолжить движение, незабыв поблагодарить аварийкой или рукой ?... Ну и что, что опаздываешь! Все опаздывают- выезжай пораньше, в карты перед работой поиграешь, в машине поковыряешься... Короче, найдёшь чем занятся в освободившееся время БЕЗ НЕРВОТРЁПКИ и СУЕТЫ... Одни положительные эмоции!... На счёт физического наказания особо шустрых... Обязательно у каждого человека кроме совести должен присутствовать побудительный фактор для положительных поступков- что-то, что заставляет на подсознательном уровне не делать плохо окружающим во имя собственной выгоды... И, вОвремя полученая оплеуха за косяк, надолго отобьёт желание хамить вообще и на дороге в частности... Ну это, при условии, что человек, получивший жизненый урок,- не полный идиот!... Так что же в этом плохого для окружающих?... А стрелять и убивать никого не надо!... Трупы урок не усвоют- он им больше не пригодится...:pooh_lol:

У меня складывается впечатление, что ты самый правильный водитель на лороге и можешь разрулить любой конфликт в свою сторону. Поверь, есть много людей, которые не довольны на дороге именно тобой, и среди них есть люди которые навешают тебе. И если к ним еще прибавятся недоумки с пистиками, то вряд ли от этого кому то станет луше.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Еще одна причина не разрешать оружие. Ты такой всеь правильный захочешь кого-нибудь проучить. Захочешь дать оплеуху. А он тебя в ответ за эту оплеуху пристрелит. Как тебе такой вариант?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А меня вот интересует, Вы где нибудь учились обращаться с этим оружием, которое у Вас? Заряжать, разряжать, стрелять, чистить и т.д.? Применяли ли когда нибудь по назначению, т.е. самооборона? Ну наверно по банкам то точно стреляли?

да учился, все вышеперечисленное делаю, в качестве оружия самообороны не применял, и дай Бог никогда бы не применить

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Народу много было вокруг.

ОТ так точнее??? )))))

2arhip: Вот допустим, у тебя есть ствол и ты могешь гипотетически себя защитить. А есть ли ствол у твоей жены?? Ведь она изначально менее защищена чем ты, больше рискует попасть на воров и пр. А твои дети тоже со стволами ходят??? В школу там, вечером погулять. Ствол на подростковой "стрелке" очень легко пойдет в употребление ради бравады перед сверстинками. Т.е. получается себя ты защитил, а тех, кто для тебя же дороже твоей жизни по сути нет, да ещё и можно полагать, что каждый встречный со стволом.

с женой я нахожусь практически постоянно вместе, и ситуаций когда она может оказаться одна без защиты стараюсь не допускать, но всего не предусмотришь, и все же шансов защитить ее и себя у меня +1

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с женой я нахожусь практически постоянно вместе, и ситуаций когда она может оказаться одна без защиты стараюсь не допускать, но всего не предусмотришь, и все же шансов защитить себя и ее у меня +1

у тебя и шансов защитить себя +1 и шансов поймать резинку тоже +1(потому что у нападающего тоже может быть такой же пистолет, и он его применит первым).

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
у тебя и шансов защитить себя +1 и шансов поймать резинку тоже +1(потому что у нападающего тоже может быть такой же пистолет, и он его применит первым).

вот видишь мы с нападающим получаемся хотя бы на равных, а ты нет

а ты что будешь делать против нападающего на тебя и близких с ножом в руках например, не пожалеешь в этот момент что у тебя нет ствола? или организуешь коллективное бегство?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот видишь мы с нападающим получаемся хотя бы на равных, а ты нет

а ты что будешь делать против нападающего на тебя и близких с ножом в руках например, не пожалеешь в этот момент что у тебя нет ствола? или организуешь коллективное бегство?

возможно пожалею, но возможно и нет. тут много вариантов.
я скажем убегу, а ты полезешь за пистоелтом, но не успеешь применить. что лучше?
или я отдам бумажник, и пойду дальше. а ты полезешь за пистолетом, и опять же неизвестно как все кончится. вариантов масса.
тут двоякая ситуация. есть свои плюсы и минусы.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
возможно пожалею, но возможно и нет. тут много вариантов.
я скажем убегу, а ты полезешь за пистоелтом, но не успеешь применить. что лучше?
или я отдам бумажник, и пойду дальше. а ты полезешь за пистолетом, и опять же неизвестно как все кончится. вариантов масса.
тут двоякая ситуация. есть свои плюсы и минусы.

ты то может и убежишь...а жена ребенок? а если вместе с бумажником захотят забрать твою жену, ну так типа покататься - мы же хорошие, покатаемся и отпустим?

ты по ходу никогда не встревал в конфликтные ситуации и не знаешь как они непредсказуемо могут развиваться....вариантов действительно дофига и нужно действовать по ситуации и развитию событий, и иметь еще один шанс защититься не лишний

ладно , проехали спор глухого с немым....

берегите себя и нервы

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Особенно со значками "У" всех отстреливать - ведь наверняка подрежут, или остановятся не там или ещё что-то, н очтобы не было проблем в будущем, лучше сразу пристрелить. Или просто покалечить.
2_5_1 эти - самые отмороженные отморозки, гады. трогаются на зеленый и стоят на красный, беспредельщики одним словом.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 895
Баллы
113
да учился, все вышеперечисленное делаю, в качестве оружия самообороны не применял, и дай Бог никогда бы не применить

А где учились, как это проходит, есть ли экзамены, кто их принимает?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А где учились, как это проходит, есть ли экзамены, кто их принимает?

шутить пытаешься? тебе также как и мне прекрасно известно что в нашей стране не преподают и не принимают экзамены по культуре обращения с оружием

или это настолько сложный механизм что ты полагаешь что с ним нельзя разобраться самостоятельно?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 895
Баллы
113
шутить пытаешься? тебе также как и мне прекрасно известно что в нашей стране не преподают и не принимают экзамены по культуре обращения с оружием

или это настолько сложный механизм что ты полагаешь что с ним нельзя разобраться самостоятельно?

Автомобиль тоже не сложный механизм, однако учеба, как теоритическая, так и практическая обязательна. И экзамен положено сдавать.

Верх Низ