Просмотр хоккея закончился перестрелкой

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Гы))))))))))))))))) Меня совершенно не волнует содержимое твоих карманов. Меня всего лишь интересовал процес обучения "как пользоваться КС". Я так поял, что никак.

как пользоваться КС описано в инструкции по эксплуатации прилагаемой к нему при продаже, а в каких случаях и против кого применять читайте закон об оружии и кодексы

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 898
Баллы
113
надеюсь, в той ситуации КС помог и все обошлось? И даже после этого мысль о его пользе не появилась?

Я не знаю что такое КС, но у него был нелегальный ПМ и он каждый день писал новое заявление. Хотя, да, тогда все обошлось.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 898
Баллы
113
да, полностью согласен. Конечно. Надо молча поднять стекло и тихонько смотреть как тихо поганят твою машину. А еще можно позвонить 02 и не спеша дождаться ППСников и страхового комиссара, которому попытаться объяснить, что какой-то мудаГ попортил мое имущество, видимо исключительно по неосторожности .
Уважаемый, вы в какой стране живете?
Кстати, на конфликт, в данной ситуации я как раз и не нарывался. Я четко обозначил данному товарищу черту, за которую ему заходить не стоит.

Я когда в банке работал, у нас охранник один был такой, дерзкий. Все знали, что на сенном цыгане пасутся и лохов разводят. Я и этот охраннике выходим из банка, ко мне стадо цыганок подруливает - "дай погодаю". Я говорю, у меня денег нет, вон у него спросите, и показываю на охранника. Они к нему, он так посмотрел на них задумчиво и говорит ближайшей: "А давай я тебя вы...бу" Я скорость тех цыганок не замерял, но в воздухе они быстро растворились.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 898
Баллы
113
как пользоваться КС описано в инструкции по эксплуатации прилагаемой к нему при продаже, а в каких случаях и против кого применять читайте закон об оружии и кодексы

Как пользоваться автомобилем, то же в инструкции написано. И ПДД есть. Однако экзамен все равно сдаем. Почему?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
в такой ситуации без ствола никак)))
пристрелить его надо было за то, что он недобро смотрел.

я с такими просто не разговариваю. поднял стекло и сиди себе спокойно. он через 20 секунд сам отойдет. не надо никого посылать и самому нарываться на конфликт.

гыыыыы, ну сиди жди.....

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Как пользоваться автомобилем, то же в инструкции написано. И ПДД есть. Однако экзамен все равно сдаем. Почему?

ошибаешься, не написано

странная у тебя привычка подменять понятия....профессия отпечаток накладывает чтоль ?)))

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я когда в банке работал, у нас охранник один был такой, дерзкий. Все знали, что на сенном цыгане пасутся и лохов разводят. Я и этот охраннике выходим из банка, ко мне стадо цыганок подруливает - "дай погодаю". Я говорю, у меня денег нет, вон у него спросите, и показываю на охранника. Они к нему, он так посмотрел на них задумчиво и говорит ближайшей: "А давай я тебя вы...бу" Я скорость тех цыганок не замерял, но в воздухе они быстро растворились.
КС-это короткоствол, он же пистолет. А в моей ситуации пугать только что откинувшегося с зоны опидорашиванием, извините, не готов ни в каком разрезе:pooh_lol: Это противоречит моему естеству.
А если серьезно, то я думаю, что с КС разговор вышел гораздо короче и доходчивее.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

гыыыы)))) все таки надо было тому чуваку также сказать)))))))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 898
Баллы
113
КС-это короткоствол, он же пистолет. А в моей ситуации пугать только что откинувшегося с зоны опидорашиванием, извините, не готов ни в каком разрезе:pooh_lol: Это противоречит моему естеству.
А если серьезно, то я думаю, что с КС разговор вышел гораздо короче и доходчивее.

Да был у него ствол, он же охранник, ЧОПовец. К тому же не хилый комплекции. Однако ситуацию он разрулил абсолютно не напрягаясь. Учитесь мальчики.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
гыыыыы, ну сиди жди.....

а ты каждого синерылого бомжа будешь пистолетом пугать?))

ко мне подходили такие и не раз. сразу отходят и без пистолета.
после этого конечно рембо я себя не чуствовал, потому что пистолета нет.) самолюбие свое не тешил такой крутизной.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
а ты каждого синерылого бомжа будешь пистолетом пугать?))

ко мне подходили такие и не раз. сразу отходят и без пистолета.
после этого конечно рембо я себя не чуствовал, потому что пистолета нет.) самолюбие свое не тешил такой крутизной.

ты может невнимательно читаешь? в той ситуации я при чем??

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да был у него ствол, он же охранник, ЧОПовец. К тому же не хилый комплекции. Однако ситуацию он разрулил абсолютно не напрягаясь. Учитесь мальчики.
Так стоп. Как говаривала моя учительница, давайте пойдем по диалектике. Я вот вообще не напрягался ни в той ситуации (дело было вечером на плохо освещаенно улице), ни тем более, сейчас. А вот увидев среди белого дня ЧОПовца со стволом разгоняющего оголтелую толпу цыганок с детьми - вот тогда бы другое дело. Обязательно бы напрягся. И даже бы не только напрягся, а позвонил бы 02, дабы данного воина света забрали скорее в казематы.
Знаешь, почему, он пистолет не достал - потому что он хорошо знает, что за такое дело его на раз могут лишить лицензии. Т.к ни один здравомыслящий человек не согласится с тем, что куча оборванных теток с полуголодными детьми создавали угрозу ему, охраняемому им объекту или пытались отобрать у него пистолет (именно только в этом случае он мог расчехлить свой боевой бластер). Данный случай еще раз говорит о том, что оружие дисциплинирует.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты может невнимательно читаешь? в той ситуации я при чем??

ты на стороне автора, поддерживаешь его поведение, тоже обладатель КС, вот к тебе и вопрос.
на вопрос можно и не отвечать. я и сам догадываюсь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 898
Баллы
113
Так стоп. Как говаривала моя учительница, давайте пойдем по диалектике. Я вот вообще не напрягался ни в той ситуации (дело было вечером на плохо освещаенно улице), ни тем более, сейчас. А вот увидев среди белого дня ЧОПовца со стволом разгоняющего оголтелую толпу цыганок с детьми - вот тогда бы другое дело. Обязательно бы напрягся. И даже бы не только напрягся, а позвонил бы 02, дабы данного воина света забрали скорее в казематы.
Знаешь, почему, он пистолет не достал - потому что он хорошо знает, что за такое дело его на раз могут лишить лицензии. Т.к ни один здравомыслящий человек не согласится с тем, что куча оборванных теток с полуголодными детьми создавали угрозу ему, охраняемому им объекту или пытались отобрать у него пистолет (именно только в этом случае он мог расчехлить свой боевой бластер). Данный случай еще раз говорит о том, что оружие дисциплинирует.

Охранять в тот момент, он был дожен меня, его поэтому ко мне и приставили. Точнее не меня, а мой портфель с материальными ценностями. И охранять от всех, о цыганок, от цыган и даже от самого Будулая. А пистик он не достал, потому что он правильно оценил степень угрозы (он мне потом рассказывал, что его этому учили, там где он служил). Которя ИМХО было не больше, чем от того бомжарика на вокзале. И если перед каждым уродом размахивать КС, то рано или поздно (лучше никогда, я никому не зла не желаю) можно вписаться в нехорошую ситуевину.

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Охранять в тот момент, он был дожен меня, его поэтому ко мне и приставили. Точнее не меня, а мой портфель с материальными ценностями. И охранять от всех, о цыганок, от цыган и даже от самого Будулая. А пистик он не достал, потому что он правильно оценил степень угрозы (он мне потом рассказывал, что его этому учили, там где он служил). Которя ИМХО было не больше, чем от того бомжарика на вокзале. И если перед каждым уродом размахивать КС, то рано или поздно (лучше никогда, я никому не зла не желаю) можно вписаться в нехорошую ситуевину.

Еще раз акцентирую внимание на том, что я человек неконфликтный и ствол я достал не для того чтобы почистить или показать проверяющей организации первый раз за 10 лет. И не нужно подменять понятия, я не размахивал и понты не кидал - не было никакого смысла. Мне не нужно бравировать им не перед кем и собственное чувство достоинства я не тешил. Я принял решение, которое меня избавило в кратчайшие сроки избавило от неприятного контакта и возможных негативных последствий. А вот по поводу охранника - это ты правильно сказал - его УЧИЛИ как и где он может использовать оружие. Человек с оружием ВСЕГДА должен адекватно оценивать ситуацию, поэтому ему официально и доверяют ствол.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
ты на стороне автора, поддерживаешь его поведение, тоже обладатель КС, вот к тебе и вопрос.
на вопрос можно и не отвечать. я и сам догадываюсь.

да я на стороне автора, и присоединяюсь ко всему тому что он писал и про самолюбие и понты также, больше мне добавить нечего

я смотрю молодой человек у Вас сильно развиты комплексы...либо Вы очень невнимательно читаете мои посты...я даже не знаю как Вам еще написать чтобы Вы наконец то поняли мою позицию ....- вышел я давно из того возраста когда хочешь почувствовать себя рембо и покидать понты со стволом направо налево

поэтому Ваши подъебки и комплексы оставьте на таких как Вы. т.е. людей которые надеюсь Вас понимают

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да я на стороне автора, и присоединяюсь ко всему тому что он писал и про самолюбие и понты также, больше мне добавить нечего

я смотрю молодой человек у Вас сильно развиты комплексы...либо Вы очень невнимательно читаете мои посты...я даже не знаю как Вам еще написать чтобы Вы наконец то поняли мою позицию ....- вышел я давно из того возраста когда хочешь почувствовать себя рембо и покидать понты со стволом направо налево

поэтому Ваши подъебки и комплексы оставьте на таких как Вы. т.е. людей которые надеюсь Вас понимают

задело за живое?)

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
задело за живое?)

опять Вы уважаемый меня не понимаете....я искренне пытаюсь донести до Вас смысл моих высказываний и позицию по отношению к оружие, а Вы как ни странно тешите свое самолюбие подколами, по теме сказать нечего -лучше молчать, умнее покажетесь а то 27 лет 27 лет...хм...

Верх Низ