Просмотр хоккея закончился перестрелкой

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
опять Вы уважаемый меня не понимаете....я искренне пытаюсь донести до Вас смысл моих высказываний и позицию по отношению к оружие, а Вы как ни странно тешите свое самолюбие подколами, по теме сказать нечего -лучше молчать, умнее покажетесь а то 27 лет 27 лет...хм...

Уважаемый, это Вы не отвечаете на простые вопросы, а потом переходите на личности. Так что начните с себя. Как Вы уже предлагали, надо закрыть эту дисскуссию. Каждый останется при своем.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Уважаемый, это Вы не отвечаете на простые вопросы, а потом переходите на личности. Так что начните с себя. Как Вы уже предлагали, надо закрыть эту дисскуссию. Каждый останется при своем.

а я думаю что ответил, и на личности я перешел только по тому что вопросы Вы задаете именно мне а не аудитории..следите за постами еси че...

но в одном я согласен, пора прекратить :)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня складывается впечатление, что ты самый правильный водитель на лороге и можешь разрулить любой конфликт в свою сторону. Поверь, есть много людей, которые не довольны на дороге именно тобой, и среди них есть люди которые навешают тебе. И если к ним еще прибавятся недоумки с пистиками, то вряд ли от этого кому то станет луше.
:cow:Ну вот, Кирилл создал очередь желающих дать мне оплеуху... Пока я не правильный водитель на дороге, но у меня есть стремление к тому, чтобы не создавать проблем на дороге... Так за что будем вешать мне?...
За то что призываю быть взаимовежливыми ?... За то что призываю не быть равнодушными?... За то что считаю, что хам должен быть наказан?... Тогда согласен- составляй список!... Кстати, о разборках на дороге: с чего ты решил, что именно тебе будут угрожать оружием- слишком большого мнения о своей персоне- максимум получишь по шапке за лихачество... НЛ:pooh_lol:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Еще одна причина не разрешать оружие. Ты такой всеь правильный захочешь кого-нибудь проучить. Захочешь дать оплеуху. А он тебя в ответ за эту оплеуху пристрелит. Как тебе такой вариант?
:cow: Вариан- как вариант- в нашей стране всё может быть...Се ля ви!... Такова жизнь, Андрей, а пути Всевышнего неисповедимы!... Отвечу словами поэта Вишневского:
-Когдаб не состоялся вынос,
За то, чтоб мы-вас, а не вы- нас... НЛ!...
Я гляжу, у тебя уже появилось желание спустить курок в мою сторону... Это -нормально, ты же человек, а не скотина, то есть у тебя притуплены инстинкты, в данном случае-самосохранения, и действуешь ты сейчас не умом, а желанием и амбициями...:pooh_lol: Не горячись, держи себя в руках на людях...:pooh_honey:

C

Cursed

Guest
Главное чтобы вы друг друга не перестреляли! ))))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Все кто ездит пьяными за рулем тоже думают, что себя контролируют.
Так же и с пистолетом.
Кто накосячил ответит, но другого человека не вернуть.

Я не ответственности боюсь, я оружие покупать не собираюсь.
Я боюсь, что так же буду сидеть в кафе, или по улице идти, а какой-нибудь урод меня подстрелит.
:cow:А есть за что???... Ты в себе не уверен??? Не уверен, что не сможешь косо глядеть на других??? Впрочем, хозяин- барин... Тебе лучше знать, за что тебя подстрелят... Не верь, не бойся, не проси!... Просто наслаждайся тем временем, которое тебе отмеряно сверху...:pooh_lol:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а ты каждого синерылого бомжа будешь пистолетом пугать?))

ко мне подходили такие и не раз. сразу отходят и без пистолета.
после этого конечно рембо я себя не чуствовал, потому что пистолета нет.) самолюбие свое не тешил такой крутизной.
:cow:Поработай над собой, сделай выражение лица попроще- массы и потянутся!... Не надо в каждом из обратившихся к тебе видеть врага...:pooh_honey:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 896
Баллы
113
:cow:Ну вот, Кирилл создал очередь желающих дать мне оплеуху... Пока я не правильный водитель на дороге, но у меня есть стремление к тому, чтобы не создавать проблем на дороге... Так за что будем вешать мне?...
За то что призываю быть взаимовежливыми ?... За то что призываю не быть равнодушными?... За то что считаю, что хам должен быть наказан?... Тогда согласен- составляй список!... Кстати, о разборках на дороге: с чего ты решил, что именно тебе будут угрожать оружием- слишком большого мнения о своей персоне- максимум получишь по шапке за лихачество... НЛ:pooh_lol:

Да какая нах очередь. Не бывает идеальных водителей. и косяки на дороге бывают, не только от собственного косячества, но и по не зависищим от тебя причинам. Терпимие надо быть. А не оплеухи развешивать, а уж тем более не за пистик хвататься. А то я то же знаю докуя историй, про то как два-три чела, хотели научить кого то вежливости. Ортопедический стал их вторым домом.

Apokalipsis_300

Apokalipsis_300

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не согласен полностью.
нельзя у нас доверять оружие людям.
в первую очередь его покупают отморозки, хулиганы, хамы и т.д.
будет как в америке: стрельба в школах и т.п., а преступность не снизится.

Ну тут я с тобой в корне не согласен.:angry2:

Apokalipsis_300

Apokalipsis_300

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если следовать букве закона то рапорт участкового имеет решающее значение, но на практике .....сами понимаете как бывает...люди бывают всякие и оружие тут у этого дебила не при чем, он мог бы и бутылкой и арматурой да чем угодно..если человек дурак это навсегда...

оружие нормальным людям нужно как раз для того чтобы защищать себя своих близких и собственность и от таких как этот дегенерат, а нормальный человек когда приобретает себе резинострел абсолютно адекватно осознает всю отвественность при владении и уж тем более при применении оного...

+много

Apokalipsis_300

Apokalipsis_300

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы оружие не продавали никому, то у этого урода не было бы пистолета. И никого бы он не нашпиговал.
А пока что мы имеем то, что дегенерат подстрелил человека, из того оружия, которое ему разрешило государство.

Любое оружие можно купить и без разрешения. А этот дегенерат, еслт бы у него не было травматики, взял нож или биту, а это уже опасно для жизни11

Последнее редактирование модератором:
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Любое оружие можно купить и без разрешения. А этот дегенерат, еслт бы у него не было травматики, взял нод или биту, а это уже опасно для жизни11

мы с тобой лучше лично этот вопрос обсудим))

Верх Низ