Просмотр хоккея закончился перестрелкой

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Легальное может быстро стать нелегальным. Достаточно тюкнуть по голве владельца.
Вы всерьез думаете что вы сможете противостоять вооруженному преступнику? Я очень сомневаюсь. Скорее всего пистолет достать не успеете.
Пьяную шпану им только погонять может получится.

Уважаемый! Вы противоречите сами себе, то говорите, что не хотите чтобы пистолет был у каждого, ибо страшно ,что пальнут, и тут же, что он годится только для пугания шпаны....Вы уж определитесь как нибудь))

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Суть идеи: после разрешения продажи огнестрела некоторое кол-во хулиганов и хамов отправится на погост, а прмерно такое же кол-во стрелков- на зону, и жить станет поспокойней.

Это получается они на зону отправятся отстреливая тех, у кого нет оружия т.е. нас?))

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лучше будет если у уродов не будет стволов, имхо.
То в трамвае стекла перебили, то водителя расстреляли, то вот на набережной стрельбу подняли.
Я как-то ехал в автобусе и рядом ехало 4 пьянных недоноска лет по 17-18, студенты епта, так вот они видать че-то с кондуктором не поделили, но в лицо ей ничего не сказали, зато потом всю дорогу стволом газовым размахивал один и орал типа щас грабанет её. оно понятно что он шутил, но у меня тогда возникло желание долбануть его в табло, забрать ствол и таким образом съэкономить на самозащите.
Почему не двинул в табло? Ствола побоялся? :) Вот оно- действие оружия, как средства самообороны :)

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уважаемый! Вы противоречите сами себе, то говорите, что не хотите чтобы пистолет был у каждого, ибо страшно ,что пальнут, и тут же, что он годится только для пугания шпаны....Вы уж определитесь как нибудь))

Как средство обороны только от пьяной шпаны он и сгодится. Больше ни на что. Главное, чтоб у шпаны другого пистолета не оказалос, а то пальнешь резинкой, а они пулей в ответ.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это получается они на зону отправятся отстреливая тех, у кого нет оружия т.е. нас?))

Так и будет, если разрешат оружие. Кто в больницу или на кладбище, кто в тюрьму.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Как средство обороны только от пьяной шпаны он и сгодится. Больше ни на что. Главное, чтоб у шпаны другого пистолета не оказалос, а то пальнешь резинкой, а они пулей в ответ.

ну ну, а на себе не хотите проверить действие резинки? я бы посмотрел на это...

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну ну, а на себе не хотите проверить действие резинки? я бы посмотрел на это...

и после этого ты говоришь что разрешение выдают только адекватным людям? его вот таким и выдают, которым интересно посмотреть что будет, если в человека выстрелить.

лучше на себе проверь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я вам скажу одно - вид любого оружия действует отрезвляющее и останаливающе. Найдется очень мало людей, которые на ствол спокойно пойдут. Надо было видеть глаза гайца в Самаре, когда я вышел из машины и пошел выручать Мурку остановленного за тонировку, не заметив, что у меня кобура из под майки наружу)))

У боевого оружия есть свои недостатки - с ним не попьешь нормально, постоянный самоконтроль и опасение его профеячить, либо стрельнуть по пьяни. Плюс летом крайне неудобно таскать в гражданке.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
и после этого ты говоришь что разрешение выдают только адекватным людям? его вот таким и выдают, которым интересно посмотреть что будет, если в человека выстрелить.

лучше на себе проверь.

дело в том , уважаемый, эээ...как бы это помягче Вам сказать...я знаю и видел последствия применения КС, а Вы явно нет, поэтому и пишите пардон муа за мой французский, всякую х..ню, абсолютно не прислушиваясь к логичным выводам. не хочу ни в чем Вас убеждать...От всей души желаю никогда Вам не оказаться в такой ситуации когда КС мог бы спасти Вам жизнь и здоровье, а у Вас его не было....

далее что либо обсуждать с Вами в этой теме не имею никакого желания НЛ

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 898
Баллы
113
не поверишь - чувство превосходство не проявилось до сих пор, жду может еще придет...

А меня вот интересует, Вы где нибудь учились обращаться с этим оружием, которое у Вас? Заряжать, разряжать, стрелять, чистить и т.д.? Применяли ли когда нибудь по назначению, т.е. самооборона? Ну наверно по банкам то точно стреляли?

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Почему не двинул в табло? Ствола побоялся? :) Вот оно- действие оружия, как средства самообороны :)

Народу много было вокруг.

У боевого оружия есть свои недостатки - с ним не попьешь нормально, постоянный самоконтроль и опасение его профеячить, либо стрельнуть по пьяни. Плюс летом крайне неудобно таскать в плавках.

ОТ так точнее??? )))))

2arhip: Вот допустим, у тебя есть ствол и ты могешь гипотетически себя защитить. А есть ли ствол у твоей жены?? Ведь она изначально менее защищена чем ты, больше рискует попасть на воров и пр. А твои дети тоже со стволами ходят??? В школу там, вечером погулять. Ствол на подростковой "стрелке" очень легко пойдет в употребление ради бравады перед сверстинками. Т.е. получается себя ты защитил, а тех, кто для тебя же дороже твоей жизни по сути нет, да ещё и можно полагать, что каждый встречный со стволом.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
... подрезал его на машине. Потом даже первую помощь оказывал.
Вот в такой ситуации ты что сделаешь? Едешь. Случайно подрезаешь кого-то. Он достает травматический пистолет и сразу же стреляет в тебя. Ты даже свой пистолет достать не успеешь.
Такие случаи сплошь и рядом.

Не было бы разрешения, не было бы пистолета. Все бы разъехались без травм.
:cow:Не от той печки пляшешь- всё, что ты перечислил-всего лишь следствие, а причина- не надо подрезать случайно... За это можно и без оружия получить... Такой случай был реально в Саратове в 90 е годы... Один особо шустрый и пилоткодельный водитель на инке "нечаяно подрезал" черокана с братками- ну торпился очень... За что был вынут из авто этими ребятами и получил по полной, за отсутствие культуры вождения... По мне-получить по башке травматиком или монтировкой- особой разницы не представляет... Вопрос в другом- за что?... Если за хамское поведение, то бог им в помощь!...:pooh_honey:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 898
Баллы
113
:cow:Не от той печки пляшешь- всё, что ты перечислил-всего лишь следствие, а причина- не надо подрезать случайно... За это можно и без оружия получить... Такой случай был реально в Саратове в 90 е годы... Один особо шустрый и пилоткодельный водитель на инке "нечаяно подрезал" черокана с братками- ну торпился очень... За что был вынут из авто этими ребятами и получил по полной, за отсутствие культуры вождения... По мне-получить по башке травматиком или монтировкой- особой разницы не представляет... Вопрос в другом- за что?... Если за хамское поведение, то бог им в помощь!...:pooh_honey:

А если люк открытый или ребенок на лорогу выбежал? Затормозить не успеешь, только перестраиваться, т.е. подрезать, что тогда?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А если люк открытый или ребенок на лорогу выбежал? Затормозить не успеешь, только перестраиваться, т.е. подрезать, что тогда?
:cow:Опять вводные за уши к теме притянул... Ты ещё скажи:" А если мама твоя кинулась тебе под колёса?!"... Просто ненадо людям хамить друг другу, в том числе и за рулём, и не имеет значения- по пьяни или по трезвому из-за своей природной дурости- и тогда не будет многих проблем, в том числе и "если бы..."...:pooh_honey:

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Еще раз убеждаюсь, что людям нельзя давать оружие.
Если бы всех кто хоть раз подрезал машину стреляли, то народу бы на улице не осталось. Бывает в неделю несколько раз подрезают, я что всех стрелять должен или морду бить? Иногда очень хочется, но я могу себя сдержать, а кто-то не может.
И нашел кого в пример ставить. Братков каких-то. Ехали бы они на чироке, а подрезал бы их хаммер, проглотили бы и еще и извинились перед ним, что поздно пропустили.
Одному не понравится что его подрезали, на другого в кафе косо посмотрели(с его точки зрения), третьему прикурить не дали. и что мы получаем? Сейчас мордобой и стрельба из травматики, а если разрешить огнестрельное оружие, то трупов будет во много раз больше.
Плюс разные вещи получить в морду и полчить пулю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 898
Баллы
113
:cow:Опять вводные за уши к теме притянул... Ты ещё скажи:" А если мама твоя кинулась тебе под колёса?!"... Просто ненадо людям хамить друг другу, в том числе и за рулём, и не имеет значения- по пьяни или по трезвому из-за своей природной дурости- и тогда не будет многих проблем, в том числе и "если бы..."...:pooh_honey:

Не надо псевдонародные примеры приводить. Типа братва за народ, они барыг опускают и правильным манерам на дороге учат. Это лозунг для лохов. Если бы в той машине чин ментовской сидел, они бы дальше, как пионеры поехали бы, ровно. "Братки", "на черокане", "90-е", бред все это, его забыть давно пора.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не надо псевдонародные примеры приводить. Типа братва за народ, они барыг опускают и правильным манерам на дороге учат. Это лозунг для лохов. Если бы в той машине чин ментовской сидел, они бы дальше, как пионеры поехали бы, ровно. "Братки", "на черокане", "90-е", бред все это, его забыть давно пора.
:cow:Значит ли это, что ты оправдываешь хамство вообще и за рулём в частности???
PS: Про "барыг" и "опускают"- твои слова!... Для тебя это уже бред?...:pooh_lol:

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:cow:Значит ли это, что ты оправдываешь хамство вообще и за рулём в частности???

а ты считаешь, что все вопросы надо решать силой и оружием?
подрезать человек мог не специально. что ж его убивать?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Еще раз убеждаюсь, что людям нельзя давать оружие.
Если бы всех кто хоть раз подрезал машину стреляли, то народу бы на улице не осталось. Бывает в неделю несколько раз подрезают, я что всех стрелять должен или морду бить? Иногда очень хочется, но я могу себя сдержать, а кто-то не может.
И нашел кого в пример ставить. Братков каких-то. Ехали бы они на чироке, а подрезал бы их хаммер, проглотили бы и еще и извинились перед ним, что поздно пропустили.
Одному не понравится что его подрезали, на другого в кафе косо посмотрели(с его точки зрения), третьему прикурить не дали. и что мы получаем? Сейчас мордобой и стрельба из травматики, а если разрешить огнестрельное оружие, то трупов будет во много раз больше.
Плюс разные вещи получить в морду и полчить пулю.
:cow:Тише кричи!... Дыши ровнее!... Может ты и прав- меньше бы подрезальщиков осталось на дорогах... Я не оправдываю применение оружия, читай внимательно мой пост... Я за культуру вождения и уважение друг к другу... Не надо подрезать, косо глядеть в кафэ- будте взаимовежливы!...:pooh_honey:

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а ты считаешь, что все вопросы надо решать силой и оружием?
подрезать человек мог не специально. что ж его убивать?

Особенно со значками "У" всех отстреливать - ведь наверняка подрежут, или остановятся не там или ещё что-то, н очтобы не было проблем в будущем, лучше сразу пристрелить. Или просто покалечить.

Верх Низ